067 355 6 777
Всех киевлян приветствуем
![]() 067 355 6 777 |
Привет из Киева! а что случилось-то?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ну шо, будем поддерживать новое веяние)
|
SIM, Слава Богу,ничего
![]() 067 355 6 777 |
Стас:SIM, Слава Богу,ничего
![]() А! а то мне показалось что с форум немного видоизменился ![]() ничего. пройдет. такое бывает периодицки... ![]() ![]() Added after 6 minutes: А самое интересное, что ветку создал именно житель Киева ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM,
![]() ![]() 067 355 6 777 |
SIM: А самое интересное, что ветку создал именно житель Киева
![]() ему приятнее всех видеть киевлян ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Стас, Спасибо друже))
J. |
Jordan,
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Что-то столица совсем вниз скатилась, не порядок
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а ты правила в регионах почитай. напишеш "доброе утро!" и сразу приклеят тапочки
![]() такшо лучше висеть в базарах... отакэ! ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:такшо лучше висеть в базарах... отакэ!
![]() это что еще за провокационные происки буржуазии ??? ![]() С добрым утром, Киев ! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
прошу пардону если шо не так!
![]() ![]() А все равно хочется сказать: Доброе утро, Киев! ![]() ЗЫ. Стас, ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Доброе утро!
В столице около 0 градусов. Ночью был небольшой снег, но дорога нормальная. Это для тех, кто едет в Киев ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Дороги белого цвета, изредка встречается гололед(в основном во дворах)
![]() ![]() |
Киев привет! И привет из Киева!
Я вот заметил, что в стольном машин поубавилось. заметно. неужто подорожание бенза повлияло? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Да не, эт народ на курорты массово повалил
![]() 067 355 6 777 |
Стас, В Египет))
|
5pirit, Да-да-да, как раз "горячая" пора года
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Не знаю с чем связано, с открытием нового моста или с подорожанием бензина, но с левого берега на правый (с Позняков) утром выезжать стало гораздо легче. Скорее всего, эти два фактора и сработали
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, машин в городе вообще существенно убавилось...и это еще ТС в стоимость бенза не заложили...
Ой, всё |
Я вот не знаю, как там у вас в столицах поубавилось, но у меня такое ощущение, что они к нам переехали - фиг проедешь днем по городу, машин - пруд пруди...Видимо наши провинциалы по египтам не ездят, прям на месте загорают
![]() 067 355 6 777 |
Стас,
![]() ![]() ![]() Gena-na, про мост. новый. в одну сторону который. это ваще капец!: да мост красивый - широкий, многорядный! но заезд на него с сортировочной ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Satirka, верю на слово (как тут не поверить)
![]() ![]() Стас, ну дык у вас же есть где разгуляться...и тебе металлургия, и бычок дешёвый, ну и пляжи, в конце концов с батутами ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka, не заложили?
![]() ![]() я че-то думал что они каждую неделю потихоньку залаживают ![]() Added after 1 minutes: Gena-na, классные соседи: металлургия и бычки ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |