Ой, всё
SIM, думаю, шо када таки заложат по городу можно будет передвигаться боком, раком и каком, как в старые добрые совеццкие времена
![]() Ой, всё |
Пойду куплю себе проездной на метро, ну так, на всякий случай...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
SIM, Еще не пробки, но уже тянучки...
![]() Gena-na, "понимаете ли, Геннадий"...не, не так..."Видите ли, Геннадий"...не, не так...Гена,на! Во, так лучше ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, не знаю, не знаю...был у вас в 2009, пробок не заметил. правда, был без машины, на свадьбе, со всеми вытекающими, так сказать
Gena-na, Да нууууууу...2009 и даже уже 2010 разные годы по количеству авто...вроде кризис, а машин все больше и больше...
Added after 47 seconds: З.ы. Я знаю ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, ну что могу сказать, поверю на слово...пока не приеду и не проверю
![]() ![]() кстати, я ещё и 1990 году был. вот ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Дык ить я тебе вот письменное приглашение выписываю
![]() ![]() ![]() Added after 22 seconds: Кстати, и в 1990 я тут тоже был ![]() 067 355 6 777 |
Gena-na, действительно! нафиг жениху ихние пробки?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Стас, ну я тогда превселюдно и ответственно заявляю...как только - то сразу
![]() ![]() SIM, та жених (как и я) был еле живой после мальчишника ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Не, как тока - никанает
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, ты тоже, кстати, приезжай, посмотришь для сравнения на наши пробки. устроим тур "Лучшие пробки Киева"
Gena-na,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, будем рады видеть, ну и познакомиться, так сказать
![]() я поэтому "автомат" и брал. для меня сейчас "ручка" может быть только на более-менее спортмашине, но никак не на моём овоще. а у тебя немного ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Ну, мне с ручкой как-то сподручнее
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:Gena-na, Ну, мне с ручкой как-то сподручнее
![]() ![]() ![]() ![]() с ручкой, оно то всегда сподручнее, мне тоже ![]() обещать не буду, так как привык обещания выполнять (Стас) ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Утро доброе, Киев и все остальные!
![]() Говорят тута на выходных такОе было с погодой ![]() Я вот был на Черниговщине в славном городе консервированных огурцов Нежине ![]() ![]() ![]() А как у вас? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, полная жопа ! сижу с ноутом в сугробе, к киоску с пивом только вчера к вечеру прорыли тоннель - уже легче
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вон оно шо...
А я, как чувствовал, сразу затарился пивом и шампанским. Водка и коньяк у кумовей были в наличии. Закрылись в доме и начали потихоньку уничтожение спиртных запасов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
на дорогах, если съехать с основных, крайне скользко!! осторожнее передвигайтесь!!
J. |
Киев привет!
Ну вот сегодня опять мой путь на Оболонь с Воскресенки пролягал через мост Кирпы. долго решал кудой его лучше ехать, но победил вариант по кратчайшему пути, тобто через ентот мостишко. так вот, на 7-30 никаких пробок по маршруту Здолбуновская-Сортировочная-мост Кирпы-набережная возле моста Патона-Оболонь не наблюдалось ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Стас,
![]() ![]() ![]() Gena-na, про мост. новый. в одну сторону который. это ваще капец!: да мост красивый - широкий, многорядный! но заезд на него с сортировочной ![]() ![]() Да ну О.о Каждый рабочий день там проезжаю около 7.40. Ни пробок ни тянучек, а при выезде на Патона зачастую вообще красота потому как мост гаишники перекрывают где то в это время. В обшем с Позняков до Кловской минут 20-25 выходит если тошнить 60-80км/ч и выезжать в 7.30 утра. |
3ttek, согласен. а чем бы и не. я ж там не каждый день ездяю
![]() кста. а как в это время южный мост поживает? так, на всякий случай спрашиваю ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:3ttek, согласен. а чем бы и не. я ж там не каждый день ездяю
![]() кста. а как в это время южный мост поживает? так, на всякий случай спрашиваю ![]() Та как и раньше на Южном )) тянучки 5км/ч ![]() И хоть и живу на Позняках где Южный - гараздо ближе, но всё равно маршрут: Княжий затон-Днепровская набережная-ул.Березняковская-Мост. Ни когда не видел чтоб по тому заезду была хотя бы тянучка. В итоге быстрее минут так на 20 минимум выходит. |
SIM, Южный в принципе практически так же, может немного легче чем раньше, а вот подъезды к нему разгрузились.
Воспитан в приличной семье (с) |
чё у вас там машины палят???
![]() автоманьяки на острие атаки?? |