067 355 6 777
Киев 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Всех киевлян приветствуем
|
Привет из Киева! а что случилось-то?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ну шо, будем поддерживать новое веяние)
|
SIM, Слава Богу,ничего
067 355 6 777 |
Стас:SIM, Слава Богу,ничего
А! а то мне показалось что с форум немного видоизменился ничего. пройдет. такое бывает периодицки... Added after 6 minutes: А самое интересное, что ветку создал именно житель Киева 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Надеюсь, не пройдет
067 355 6 777 |
SIM: А самое интересное, что ветку создал именно житель Киева
ему приятнее всех видеть киевлян ))))) ну а также дончан, харьковчан )))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Стас, Спасибо друже))
J. |
Jordan, Всегда рад
067 355 6 777 |
Что-то столица совсем вниз скатилась, не порядок
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а ты правила в регионах почитай. напишеш "доброе утро!" и сразу приклеят тапочки
такшо лучше висеть в базарах... отакэ! 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:такшо лучше висеть в базарах... отакэ!
это что еще за провокационные происки буржуазии ??? спецом сделан раздел, а он опять в базары .... тут кстати здороваться никто не запрещает (тем более по делу)Бан собссно будет тому,кто корме как "приветофф" ниасилил более ничего. Утро на то и доброе, чтоб им делиться с окружающими ))) С добрым утром, Киев ! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
прошу пардону если шо не так! может оно и к лучшему будет... поглЯдим
А все равно хочется сказать: Доброе утро, Киев! ЗЫ. Стас, 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Доброе утро!
В столице около 0 градусов. Ночью был небольшой снег, но дорога нормальная. Это для тех, кто едет в Киев Воспитан в приличной семье (с) |
Дороги белого цвета, изредка встречается гололед(в основном во дворах) Сейчас светит солнце - самое время прогулок по паркам
|
Киев привет! И привет из Киева!
Я вот заметил, что в стольном машин поубавилось. заметно. неужто подорожание бенза повлияло? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Да не, эт народ на курорты массово повалил
067 355 6 777 |
Стас, В Египет))
|
5pirit, Да-да-да, как раз "горячая" пора года Самое время на ибиптетские курорты И машин поменьше будет надолго
067 355 6 777 |
Не знаю с чем связано, с открытием нового моста или с подорожанием бензина, но с левого берега на правый (с Позняков) утром выезжать стало гораздо легче. Скорее всего, эти два фактора и сработали
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, машин в городе вообще существенно убавилось...и это еще ТС в стоимость бенза не заложили...
Ой, всё |
Я вот не знаю, как там у вас в столицах поубавилось, но у меня такое ощущение, что они к нам переехали - фиг проедешь днем по городу, машин - пруд пруди...Видимо наши провинциалы по египтам не ездят, прям на месте загорают
067 355 6 777 |
Стас, и у вас там пробки? я думал тока в Киеве и Москве...
Gena-na, про мост. новый. в одну сторону который. это ваще капец!: да мост красивый - широкий, многорядный! но заезд на него с сортировочной - однополосный! это нормально? как вы думаете? и теперича там, начиная с 7-30 там нормальная полноценная пробка! и к тому же при съезде с моста перед Патона тоже скупчення. отследить причину мне пока не удалось: толи заезд на Патона, толи съезд с него 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Satirka, верю на слово (как тут не поверить) я по городу днем редко маршрутирую, всё чаще область
Стас, ну дык у вас же есть где разгуляться...и тебе металлургия, и бычок дешёвый, ну и пляжи, в конце концов с батутами Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka, не заложили? а скока будет стоить бенз когда заложат? -
я че-то думал что они каждую неделю потихоньку залаживают Added after 1 minutes: Gena-na, классные соседи: металлургия и бычки 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))