Воспитан в приличной семье (с)
Киев 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Холодно, видно греются
|
Gena-na:
Стас:Gena-na, Ну, мне с ручкой как-то сподручнее Давай так - сперва к нам приезжай, вот допустим, в апреле - а потом уже мы к вам,в мае
с ручкой, оно то всегда сподручнее, мне тоже (сорри, не сдержался, пятница) обещать не буду, так как привык обещания выполнять (Стас) Странно... не замечала за тобой такой привычки зы: а в Киеве уже весна! если сидишь в теплом офисе или прогретой машине, то вполне в это веришь |
1-4) Динамо выиграли!!)) наверно начали вспоминать как в футбол надо играть))
J. |
Jordan, не смотрел...как хоть играли? красиво?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, судя по счету, играли они сами с собой, как байер в матче с металлом )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na, ну так, не очень, хотя конечно это уже было похоже на футбол. Турки не такие сильные были, поэтому было ощущение превосходства в игре.
J. |
неужели старый/новый тренер так повлиял на игру? посмотрим как дальше будут играть, по теории они то форму после зимы ещё не набрали...но при таких успехах и до финала дойдем (тьху 3 раза)
ну и как вам эта зима?
март на носу, а она только Суня услышала... бррр... "мало снега! мало!" фублин |
Angel:ну и как вам эта зима?
март на носу, а она только Суня услышала... бррр... "мало снега! мало!" фублин Пока терпимо, я б сказал В прошлом году было "веселее"..) Проехать же проблем нет пока.. |
Solaris78:Проехать же проблем нет пока..
а эт кому как))) и смотря на чем ладно, поною дальше)) а пробки!? утром на полчаса дольше на работу добираюсь... и это при растущей цене на бензин |
Angel, зима и правду разыгралась под конец. Мне аж слезу пробивает, так хочу в горы, а возможности поехать хоть куда то нету. А снег все идет и идет.
Но с нашей погодой думаю что не надолго, как всегда нападает и потом все поплывет... Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Angel:
а эт кому как))) и смотря на чем ладно, поною дальше)) а пробки!? утром на полчаса дольше на работу добираюсь... и это при растущей цене на бензин Пробок я как-то не заметил, впрочем у меня маршрут короткий - по Леси спуститься до Жилянской Хоть резину новую потестить можно, так что я снегу рад даже))) |
Solaris78, я резину не менял, но пока снег отрываюсь без ущерба для резины и машины.
Сашка, Саня, Александр!
b2k:Solaris78, я резину не менял, но пока снег отрываюсь без ущерба для резины и машины.
Сорри, не понял про "отрываюсь" Это про старт на светофорах? |
b2k:Solaris78, я резину не менял, но пока снег отрываюсь без ущерба для резины и машины.
на летней чели отжигаешь? |
Снега мало, пробок нет. Надеюсь не сглазил свой маршрут.
Движение - это жизнь!!! |
Solaris78:
Сорри, не понял про "отрываюсь" Это про старт на светофорах? та нееее, типа того чем хотели заняться ребята на парковке Ашана, но только скромнее, на не больших скоростях и когда безопасно для окружающих. Ручники там всякие, развороты на одном месте и т.д. Angel нет, ты что я такими пошлостями не занимаюсь Сашка, Саня, Александр!
Еле Киев отыскал в Регионах
Е-ма ребята да Динамо сегодня обыграло довольно приличный Ман Сити !!! Красавцы, игра понравилось, Шева понравился исключительно !!! Эх на стадиончике бы посозерцать !!! Праздравляю !!! Who's next ? |
trent, были мафией на забитом под завязку стадионе, хорошо так поболели, покричали.
Gena-na, ага видел темку в Мероприятиях, молодцы !!! У нас в Днепре был совместный поход на Украина-Англия, тоже хорошо погудели !
Who's next ? |
Да, погудели хорошо на стадионе. Мы с Сооl-ом правда сидели в другом секторе, но мне казалось что мафию мы слышали))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, & Cool - столичные мажоры
067 355 6 777 |
Киев,-принимайте eg-о вода!))
|
Киев! about80797.html&highlight= Вот уж кому совсем близко ехать
067 355 6 777 |
Киевляне, подскажите как лучше доехать на общественном транспорте с жд вокзала до ул.
Дегтяревская (таможня)? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))