Нееее
На этом фото не понятно, тут конус все скрывает
Может быть и атом от 510 а может и карт
Самое простое в картомайзерах внутри синтапон, в атомах ессно его нет
Электронные сигареты
HONDA Теревені
|
Radiance, Все я вообще погиб
Вобщем у меня по моему тип Б. Чтобы сигарету зарядить откручиваю атомайзер и потом металлический конус! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Меня еще один вопрос начал волновать...Только что попробовал настоящую сигарету, ту что курил раньше KENT.Сделал 3 затяжки и появилось какое то отвращение к табаку! Раньше никогда такого не было!
Что же такое добавляют в электронные сигареты?Стремно как то продолжать их курить... Тоже имею теперь стойкое отвращение к сигаретам и сигаретному дыму. Даже не могу стоять рядом с челом, который покупил че то крепкое Но про добавки, связанные с этим в есигах. как то не думал Added after 53 seconds: Energy_type:Radiance, Все я вообще погиб
Вобщем у меня по моему тип Б. Чтобы сигарету зарядить откручиваю атомайзер и потом металлический конус! Добиваю ))) На тип А и Б нельзя конус натянуть ))) На фото: конусом тип А, цилиндром тип Б В атоме есть синтапон внутри? Как заправляется? Added after 1 minutes: Если есть то это картомайзер Если нет, то должен быть еще картридж с синтапоном, который вставляется в атомайзер[img][/img] Редаговано: Vetal' (01-09-2011 15:38) |
Vetal', атомы с конусом - это тип А, но сейчас выясниться, что там ваще танк и это еГо-Т
кстати, вопрос к тебе, ты жидкости TW пробовал? если да, то насколько они лучше/хуже FA? |
Vetal', Я не вижу чего там внутри. Заправляется так...Там с обоих концов резиновые колпачки (когда новый). В маленький колпачек наливаю жидкости и потом потихоньку опускаю в него атомайзер и жидкость потихоньку впитывается...или всасывается...
А насчет добавок мне как то стремно стало если честно. За 3 дня на 80% получить отвращение к сигаретам...непонятно...главное чтобы завтра без последствий для здоровья Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Radiance:Vetal', атомы с конусом - это тип А, но сейчас выясниться, что там ваще танк и это еГо-Т
кстати, вопрос к тебе, ты жидкости TW пробовал? если да, то насколько они лучше/хуже FA? TW - Англия Нет еще не пробовал Пока Китая и ФА навалом Added after 1 minutes: Energy_type:Vetal', Я не вижу чего там внутри. Заправляется так...Там с обоих концов резиновые колпачки (когда новый). В маленький колпачек наливаю жидкости и потом потихоньку опускаю в него атомайзер и жидкость потихоньку впитывается...или всасывается...
А насчет добавок мне как то стремно стало если честно. За 3 дня на 80% получить отвращение к сигаретам...непонятно...главное чтобы завтра без последствий для здоровья Понял Картомайзер у тя, теперь бы только выяснить какой... Мундштук есть или так паришь? Если нет то с ним удобнее... |
Radiance, неее, EGO-T я знаю. У моего товарища такой! он плюётся когда протекает
Added after 50 seconds: Vetal', мундштука нет! Так парю! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, из прочитанного мной там никаких подобных добавок быть не должно
Added after 1 minutes: Energy_type:Radiance, неее, EGO-T я знаю. У моего товарища такой! он плюётся когда протекает
скажи товарищу, что резиновые насадочки на танк спасают! |
Только что собрал такую комплектацию как у тебя и сфотал
На eGo T прикрутил дуалкоил + дриптип (мундштук), второй рядом лежит, видно синтапон |
Vetal', а что за конус? декоративный?
|
Radiance:
Energy_type:Radiance, неее, EGO-T я знаю. У моего товарища такой! он плюётся когда протекает
скажи товарищу, что резиновые насадочки на танк спасают! если в рот протекает, сильно старается надо тянуть медленно и долго если течет на акк, то нельзя допускать что бы жидкости в танке было меньше половины, надо докапывать. Тогда течь не будет. Просто резиновые крышечки сейчас сложно найти, улетают... Мне с Китая придут только недели через 2 Added after 32 seconds: Radiance:Vetal', а что за конус? декоративный?
Да, накручивается на внешнюю резьбу. На клиры не налазит, но я их и не использую Added after 1 minutes: Пришла пасттру на 1000 махов Че та вспомнил выражение на есигтолке: пойду пассру покурю |
Vetal': Просто резиновые крышечки сейчас сложно найти, улетают...
Мне с Китая придут только недели через 2 заказал их совершенно случайно на кабинке в первый свой заказ - перепутал с танками (думал белые прозрачные танки). Сейчас вот не нарадуюсь! раньше, как бы я не тянул, жижу иногда "пил". С резиновыми "чехлами" такого ещё ниразу не было |
Vetal', век живи век учись!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Vetal', мундштука нет! Так парю!
Губы не жжет? Дуал сильно греется |
Vetal', Губы не жжет! Вроде не греется, хотя если 5-7 секунд держать кнопку, отключается...Наверное защита от перегрева!
Energy_type:Vetal', Губы не жжет! Вроде не греется, хотя если 5-7 секунд держать кнопку, отключается...Наверное защита от перегрева!
Это защита батарейки срабатывает Если не греется то наверное не дуал, тогда попробовать дуал очень рекомендую |
Vetal', я дуал парю тоже без мундштука жжёт пипец каэшна, пару раз думал шо обжогся заказал мундштук вместе с триплом, но ещё не приехало
|
Vetal', а что дуал даст? сколько стоит и где заказать?
Energy_type, 30 гривен штучка. Линк где я брал ща отправлю личкой
|
Radiance, а что дает эта приблуда?
Energy_type:Radiance, а что дает эта приблуда?
2 спирали - больше пара, хороший ТХ, тёплый пар, интересный вкус, близкий к аналогу результат вообщем, общество парильщиков по-достоинству оценило сей девайс |
Radiance, понял. попробую заказать...хотя сейчас в серьезных раздумьях насчет электронного девайса...подозрительно все как то и быстрое отвыкание!
Energy_type, скорее всего, из-за того что девайс из рук не выпускаешь, ты "напарил" много никотина. Как результат - отвращение к другому типу никотина, т.к. и так избыток в организме.
|
Radiance, странно...
Energy_type, это только мои предположения я аналоги с июля не курю, такшо проверить гипотезу не могу
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))