Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Желающие на тайский бокс RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1165316»11-01-2011 11:36Желающие на тайский бокс
+0
Есть возможность сделать группу у этого человека:
http://myboxing.com.ua/

Есть окно на вт-чт-сб, на 7:40 утра (до 9:00)
Думаю, примерно 100 уе в месяц.

Зал на ул Раевского, ДЮСШ, советский антураж, но чистенько, зал, ринг, маленькая качалка, пару груш, душ.

Надо человека 3-5. Все подходят. Новички, боксеры, борцы - поф.
В разных весовых категориях. Всех научит :)

Есть возможность поспарринговать с ребятами из других групп(по боксу), можно с индивидуальщиками, если что - можно периодически перекантоваться в других группах, если с личным временем нестыковки.

У него больше тайских групп нету, все время плотно и надолго заняли боксеры.

Надо определиться за недельку-полторы, если не наберется группа - то окно уйдет к какому-то индивидуальщику или боксерам. Confused

Если что еще интересно - аск  Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1165404»11-01-2011 13:09Желающие на тайский бокс
+0
а где эта улица Раевского? гугл такой не знает
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1165407»11-01-2011 13:12Желающие на тайский бокс
+0
TM, Та вышо?

http://mapia.ua/ru/kiev/streets/str-nikolaya-rayevskogo
_razskazov-photography_
 ceo
#1165424»11-01-2011 13:26Желающие на тайский бокс
+0
chief39, а вы сталкивались с серьезными занятиями тайским? я если честно когда был в "идеальной" форме не рискнул туда ходить :)
Может конечно тут не так серьезно, но -
Набивание частей тела + обязательная справка от кардиолога испугали даже человека который в среднем по 1,5-2 часа в день в течении 8 лет занимался спортом(от легкой атлетики и плаванья до класической борьбы).
(может конечно просто никто из компании не согласился, а самому было впадло).
Просто если там уровень нагрузки такой как на класической борьбе , то например мне надо минимум 6-9 мес активной физической нагрузки - востановить форму, что бы "пережить" разминку.
Ни кого не отговариваю - просто для людей которые даже занимались когда то серьезно спортом, но была пауза в 2-5 лет  - это очень тяжелое начало(если все на том уровне что я сталкивался лет 8-9 назад).
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1165426»11-01-2011 13:43Желающие на тайский бокс
+0
iRbis:TM, Та вышо?

http://mapia.ua/ru/kiev/streets/str-nikolaya-rayevskogo

Раевского 32А, насколько по карте вижу. Сталинка.

Added after 13 minutes:

Дровосек:chief39, а вы сталкивались с серьезными занятиями тайским? я если честно когда был в "идеальной" форме не рискнул туда ходить :)
Может конечно тут не так серьезно, но -
Набивание частей тела + обязательная справка от кардиолога испугали даже человека который в среднем по 1,5-2 часа в день в течении 8 лет занимался спортом(от легкой атлетики и плаванья до класической борьбы).
(может конечно просто никто из компании не согласился, а самому было впадло).
Просто если там уровень нагрузки такой как на класической борьбе , то например мне надо минимум 6-9 мес активной физической нагрузки - востановить форму, что бы "пережить" разминку.
Ни кого не отговариваю - просто для людей которые даже занимались когда то серьезно спортом, но была пауза в 2-5 лет  - это очень тяжелое начало(если все на том уровне что я сталкивался лет 8-9 назад).

Там люди от 16 до 45 лет, многие вообще без опыта и подготовки.
Чемпионов мира там не готовят. Чемпионов он тренирует в других залах и в другое время.
Отдельно набивки нету.
Проф тайцы по 12 часов в день занимаются, с ними никто не сравнивает. Здесь люди со своими работами и профессиями, которые несколько раз в неделю подерживают форму и оттачивают умения.

Нагрузки не сразу на пик выходят, да и загонять как лошадей не будут.
У меня количество раундов варьировалось даже в зависимости от того, выспался ли я перед этим или нет.

Если кто-то лелеет мысль сделать карьеру и выдавить из себя все 100% - то это отдельно с Витей надо решать, когда сила в руках "попрет" :)
Все остальные тренируются чтоб вполне владеть своими 80% и не развязывать пупок

Added after 1 minutes:

Да, можно поучаствовать в любительских соревнованиях по боксу-таю, если будут проводить клубы.

Если почувствуются силы - то можно и к профикам попасть на первенства.

Почетный Волонтер (1)
#1165449»11-01-2011 14:00Желающие на тайский бокс
+0
chief39:
Раевского 32А, насколько по карте вижу. Сталинка.

Спасибо. Но далековато. И утро не мое время для спорта.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1165450»11-01-2011 14:00Желающие на тайский бокс
+0
хороший тренер  Exclamation
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.

Редаговано: designer 3d (11-01-2011 14:16)
#1165456»11-01-2011 14:09Желающие на тайский бокс
+0
есть желание, но вот здоровье, не знаю позволяет ли?  Я подумаю!
Rolling Eyes
#1165466»11-01-2011 14:26Желающие на тайский бокс
+0
Хм, а кроме бокса еще что то предлогается ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1165467»11-01-2011 14:29Желающие на тайский бокс
+0
Эх, жаль, у меня не выходит... Sad уже взял карточку в качалку, к тому же физически не смогу успевать на такое время - работа на 9:30 в другом конце города, а машины у меня нет.
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец
#1165492»11-01-2011 15:15Желающие на тайский бокс
+0
Запиши меня, попробую.
#1165494»11-01-2011 15:22Желающие на тайский бокс
+0
Сашок)):есть желание, но вот здоровье, не знаю позволяет ли?  Я подумаю!
Rolling Eyes

Были курсы машинисток и кружок благородных девиц, но девицы стали вести себя неблагородно и кружок реформировали в квадратик Very Happy

Есть бокс. И есть тайский бокс с хорошей базой чистого бокса.

Added after 30 seconds:

Сашок)):есть желание, но вот здоровье, не знаю позволяет ли?  Я подумаю!
Rolling Eyes

А что со здоровьем? Травмы, сердце?

Added after 5 minutes:

slav, ок
#1165503»11-01-2011 15:39Желающие на тайский бокс
+0
Из слов  chief39, я так понимаю что все будет  больше проходить в режиме разминка (не в плане разминка-тренировка, а разминка-разтяжка (разогрев) перед спарингом) + показ отработка приемов+ ну и возможно по желанию спаринги на актуальное закрепление.
В таком раскладе и при маленьких группах - физ состояние не принципиально.

Если вы на тренировках очень сильно краснеете (не просто покраснение как от смущения - а полностью красный с уходом в темное)- скорее всего что тренировки с не аеробными упражнениями (силовыми) вам противопоказаны.

Тайский бокс это больше кикбоксинг + локти колени.
Тайский бокс в легкой форме - это вообще в 95% это кикбоксинг.
Сашок)), в легкой форме  - разминка + отработка / спаринг - любой вид спорта (ударный) - не такая большая нагрузка. Но действительно если есть/были какие то принципиальные травмы по суставам, или есть проблемы с ломучестью костей или сердцем - то конечно не стоит.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1165509»11-01-2011 15:50Желающие на тайский бокс
+0
судя по описаниям и объяснениям на "пальцах" - очень  похоже на фитбокс...иногда с женой хожу   Laughing
Істина поруч...(с)
#1165512»11-01-2011 15:55Желающие на тайский бокс
+0
блин я не знаю, из тайского уважаю только таек да и то как массажисток  Cool
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
#1165516»11-01-2011 15:57Желающие на тайский бокс
+0
Примерный формат опишу.

Минут двадцать-тридцать разминка-растяжка, бег, прыжки, удары на ходу.

Пару раундов - техника ударов, отработка серий.

Потом - бинты, перчатки, шлемы, защита голени.
Несколько раундов в парах - отработка конкретных серий,  или спарринг с ограничениями(только передней рукой, только лоу, только колени и защита от коленей).

Несколько вольных раундов - спарринги.

Несколько интенсивных упражнений на пресс.

Душ - и по машинам.

Да, еще:
Со временем понадобится:
* Шлем(желательно закрытый)
* Перчатки унций на 14-18(в зависимости от веса) - рекомендую адидасы гривен за 700, камакуры и прочая - "стаптываются" за годик, начинает выбивать палец.
"одноэтажную" капу
* бинты гринхилловские на 4,5 метра(везде продаются)
* корзинку для яиц
* защиту для голени с футами. Именно для тая - кикбоксерские потоньше будут.
* И труселя желательно широкие, тайские или обычные спортивные, чтоб ногу абсолютно не стесняли, когда колено к груди поднимаешь.

#1165522»11-01-2011 16:03Желающие на тайский бокс
+0
chief39, а секции по литрболу есть? Cool
#1165524»11-01-2011 16:07Желающие на тайский бокс
+0
Sergio, фитбокс чуть другое. Там сжигание калорий и тонус за цель, а не постановка эффективных ударов и защиты.
Таец с опытом вообще практически не прыгает и не носится по рингу. Он экономит, как Матроскин.

Хотя девушка из фитбокс секции с поставленной хлесткой ногой запросто может вырубить какого-нить зазевавшегося мущину на улице :)
#1165525»11-01-2011 16:11Желающие на тайский бокс
+0
chief39, да я шучу про сравнение...кстати, не зазевавшегося тоже...ох уж эти девочки из фит-секции... Very Happy
Істина поруч...(с)
#1165529»11-01-2011 16:21Желающие на тайский бокс
+0
Веталь, а расскажи как коленки убиваются после тбокса )
#1165534»11-01-2011 16:32Желающие на тайский бокс
+0
Sergio:chief39, да я шучу про сравнение...кстати, не зазевавшегося тоже...ох уж эти девочки из фит-секции... Very Happy

Ну почему шучу.. если на улице - то вполне даже вещь. В ринге, конечно, с боксером или тайцем будет худо.

Ваваныч, коленки убиваются в спаррингах с партнером, который неприцельно ломит на все деньги. Это пресекается.
На соревнованиях - ну, тут уж каждый сам себе буратина :)

Голень и пальцы поначалу могут страдать. Потом - практически только ляхи.
#1165535»11-01-2011 16:34Желающие на тайский бокс
+0
V:chief39, а секции по литрболу есть? Cool

V, есть, но они не на Раевского 32А, и тренер там другой  Rolling Eyes, да и страдают там другие органы  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

#1165542»11-01-2011 16:41Желающие на тайский бокс
+0
Grek:
V:chief39, а секции по литрболу есть? Cool

V, есть, но они не на Раевского 32А, и тренер там другой  Rolling Eyes, да и страдают там другие органы  Laughing

Спорт - могила, сало - сила!  Cool
Наливай! Cool
#1165544»11-01-2011 16:44Желающие на тайский бокс
+0
Ваванчег:Веталь, а расскажи как коленки убиваются после тбокса )

ага ))) раскажитех кого ты зовеш ! Че ты там про коленки с ляхами рассказывал)
#1165640»11-01-2011 19:31Желающие на тайский бокс
+0
блин! chief39, откуда ты взялся с этим предложением?! теперь неделю спокойно спать не буду.

Added after 22 minutes:

Ваванчег, я бы тебе посоветовал идти на борьбу, поверь тебе это больше подойдет, если захочешь могу уточнить по поводу места в зале где очень толковые люди занимаются.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч

Форум : HONDA Теревені