Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Желающие на тайский бокс
HONDA Теревені
Вакансия на еще одного желающего
|
chief39, страшно спросить, что стало с предыдущим
|
tiamax:chief39, страшно спросить, что стало с предыдущим
ходит на другое время на бокс - пока не получается одновременно махать и руками и ногами)) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Группа после лета никак не соберется, посему есть вакансия.
Что, где, когда, что брать - в начале темы написано Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а с 1 чела скоко выйдет по капусте при группе?
|
100 уе в месяц
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:100 уе в месяц
ого там шо чёрной икрой ещё кормят? это цена как за элитный тренажёрный зал |
Таечку дают для релакса
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Конечно же на мое мнение всем пофиг, но должен заметить что есть в киеве интересные секции по таю в ценире города за куда более скромные деньги. Не реклама, просто реально удивила цена)
|
deyne, есть
Но там другие тренера. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:deyne, есть
Но там другие тренера. шо - не такие звери? кто за меня теперь работать, и бухать в пятницу будет, а? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Ваванчег:Таечку дают для релакса
Ваванчег, тогда и меня записывай . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
set123:
chief39:deyne, есть
Но там другие тренера. шо - не такие звери? Не, просто в паре клубов тренируют те, которые сами у Вити тренируются Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Витя рулит) Тоже вернусь с ноября, только пока не на тай)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (13-10-2011 12:35) |
в тренажёрке хоть с девочками можно познакомится
|
Сдала малого(10 лет) на тай в Донецке. В начале месяца велели купить перчатки, шлемы, щитки. Начинают выпускать на ринг и ставить в спарринг.
Вчера зашла на тренировку, посмотрела, лучше б я туда не ходила Материнские инстинкты берут свое. Больше туда не пойду, даже если звать будут. Пускай занимаются за закрытыми дверьми. Малого прет по полной программе. |
Ракушку купить сказали?)))
|
deyne, которая капа? да, и по зубам подогнать )))
|
Maria:deyne, которая капа? да, и по зубам подогнать )))
Ракушка на яйца. Зубы - дело наживное, а от ... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну не разбираюсь я. Про ракушку ничего не говорил ребзь.
Видели бы вы как с меня в магазине ржали, когда я долго выбирала между красненькими и синенькими перчатками |
Maria:chief39, ну не разбираюсь я. Про ракушку ничего не говорил ребзь.
Видели бы вы как с меня в магазине ржали, когда я долго выбирала между красненькими и синенькими перчатками У меня были красненькие, но потом я все-таки решил купить желтенькие Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, желтенькие слишком маркие. Я уже купила щитки х/б-шные, развлекаюсь стиркой после каждой тренировки.
Меня тут просветили, ракушка называется бандаж Про него малой тож ничего не говорил. |
Maria:chief39, желтенькие слишком маркие. Я уже купила щитки х/б-шные, развлекаюсь стиркой после каждой тренировки.
Меня тут просветили, ракушка называется бандаж Про него малой тож ничего не говорил. Щитки лучше не задалбывать частой стиркой, начнут трепаться. Просушить после треньки да и все. Раз в месяц искупать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Maria:
Видели бы вы как с меня в магазине ржали, когда я долго выбирала между красненькими и синенькими перчатками красные лучше на них кровь хуже видно |
Mystery, не смешно, я же истерическая мамаша сменю ребенку тай на фигурное катание
chief39, учтем-с |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))