iRbis:TM, Та вышо?
http://mapia.ua/ru/kiev/streets/str-nikolaya-rayevskogo
Раевского 32А, насколько по карте вижу. Сталинка.
Added after 13 minutes:
Дровосек:chief39, а вы сталкивались с серьезными занятиями тайским? я если честно когда был в "идеальной" форме не рискнул туда ходить
Может конечно тут не так серьезно, но -
Набивание частей тела + обязательная справка от кардиолога испугали даже человека который в среднем по 1,5-2 часа в день в течении 8 лет занимался спортом(от легкой атлетики и плаванья до класической борьбы).
(может конечно просто никто из компании не согласился, а самому было впадло).
Просто если там уровень нагрузки такой как на класической борьбе , то например мне надо минимум 6-9 мес активной физической нагрузки - востановить форму, что бы "пережить" разминку.
Ни кого не отговариваю - просто для людей которые даже занимались когда то серьезно спортом, но была пауза в 2-5 лет - это очень тяжелое начало(если все на том уровне что я сталкивался лет 8-9 назад).
Там люди от 16 до 45 лет, многие вообще без опыта и подготовки.
Чемпионов мира там не готовят. Чемпионов он тренирует в других залах и в другое время.
Отдельно набивки нету.
Проф тайцы по 12 часов в день занимаются, с ними никто не сравнивает. Здесь люди со своими работами и профессиями, которые несколько раз в неделю подерживают форму и оттачивают умения.
Нагрузки не сразу на пик выходят, да и загонять как лошадей не будут.
У меня количество раундов варьировалось даже в зависимости от того, выспался ли я перед этим или нет.
Если кто-то лелеет мысль сделать карьеру и выдавить из себя все 100% - то это отдельно с Витей надо решать, когда сила в руках "попрет"
Все остальные тренируются чтоб вполне владеть своими 80% и не развязывать пупок
Added after 1 minutes:
Да, можно поучаствовать в любительских соревнованиях по боксу-таю, если будут проводить клубы.
Если почувствуются силы - то можно и к профикам попасть на первенства.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».