уже типа не молоденький козлег. ходить с разбитым рылом - непозволительная роскошь.
когда-то занимался киком. года два. представление имею. конечно мышечная память уже стёрта давно, но всё таки.
Jedem das Seine
хотел бы пробно попасть на тренировку. не бесплатно.
уже типа не молоденький козлег. ходить с разбитым рылом - непозволительная роскошь. когда-то занимался киком. года два. представление имею. конечно мышечная память уже стёрта давно, но всё таки. Jedem das Seine |
Записываю в блокнотик, интересующихся, чтоб знать к кому лучше не лезть по пьяни морду бить
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY, по идее, первая тренировка - бесплатная.
На предмет посмотреть с тренером друг на друга. Тем более что до конца месяца я это "окно" оплатил, а сам улетаю к викингам. С физиомордией особо проблем не случается. Да и шлем в помощь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
От вас после праздников в спорт то как потянуло )
А все от чрезмерного употребления и последующего синдрома "как я себя ненавижу" и четкого определения для себя - "больше так пить не буду!" TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Отличный вариант для сбрасывания жира. Да и сам вид борьбы прост и эффективен.
крепко жму горло,
я |
S.i.N.: Ваванчег, я бы тебе посоветовал идти на борьбу, поверь тебе это больше подойдет, если захочешь могу уточнить по поводу места в зале где очень толковые люди занимаются.
Я ходил кстати. Там и колени того. Хотя давай, кто знает, всё может быть. |
Ваванчег, я тя наберу
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
когда-то занимался этим спортом!
Готовьтесь к отбитым ногам для начала 2 раза нос ровнял, а после соревнований - бросил этот спорт и начал бухать! Ну а на самом деле, для себя и поддержания формы - очень даже.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:2 раза нос ровнял, а после соревнований - бросил этот спорт и начал бухать! разве мы бросили спорт еще в 12-13 лет?Jedem das Seine |
BONY, так я не в 12-13 лет его бросил!
Я в 12-13 только начал тренировки... А побухивали мы с тобой еще с тех времен.... Но были же поводы! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ребята, которые изъявили желание тут и в личке - можно начинать.
В эту субботу к 8 утра - на Раевского 25, парковаться вдоль улочки. Очень желательно - шорты/трусы, футболки, тапки и полотенце для душа И скакалки ЗЫ: Даже лучше если в 7:50 Подтвердите кто будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, началось)))) я на охоте в эти выходные)) сорри!
Jedem das Seine |
Так, трое отпали по личным и логистическим причинам.
Еще пару человек надо. Игорь, ок. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я во вторник буду.
Впрочем, если пятничный вечер не будет как обычно насыщенным, то и в субботу постараюсь. chief39 - напиши мне тел. свой, на всякий случай. |
chief39, Виталик, занятия только утром? После рабочее время, возможно!?
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:chief39, Виталик, занятия только утром? После рабочее время, возможно!?
Тай - только в это окно. Вечер занят боксерами и индивидуальщиками. Могу спросить - может в какую-то вечернюю группу есть местечко. Но там чистый бокс. Да, тем кто будет: Не завтракать ничем!, чаек максимум. А то полезет назад. Весь завтрак - после. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик вроде как уехал к скандинавам. Если кто-то созреет для тренировки завтра утром - пишите мне.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Тээкс, еще пару желающих надо.
Почти все кто записывались - долго собираются или отпали. Слав, это ты Вите перезванивал? Во вторник можно начинать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Витя очень хороший тренер, как говорится, highly recommended)) Как и сказал Виталик, можно начинать с любым уровнем подготовки.
Кстати, если для кого-то это аргумент, Витя - чемпион мира по кикбоксингу, бронзовый призер чемпионата мира по тайскому боксу и профессиональный боксер, который не так давно выступал в команде Кинга в Medison Square Garden Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (15-02-2011 14:50) |
chief39:Тээкс, еще пару желающих надо.
Почти все кто записывались - долго собираются или отпали. Слав, это ты Вите перезванивал? Во вторник можно начинать. да, я перезванивал. Я тебя наберу сегодня. |
http://video.bigmir.net/show/43892/
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
http://www.ex.ua/view/60947 - это гораздо интереснее
крепко жму горло,
я |
Che:http://www.ex.ua/view/60947 - это гораздо интереснее
а как это относится к данной теме? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
напрямую. красивый фильм о тайском боксе. как бэ все посмотрят, им понравится, придут на тренировки и на форуме появится новая ветка - хонда тайский бокс (тайский массаж, тайская водка, тайская баня)
крепко жму горло,
я |
Che, а тогда мы им покажем
ЗЫ: В шоколаде, кста - муай боран Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |