Я взял бы бутылочку "Jameson" или "Jack Daniels" ну или че нить хорошее. Цена интерисует ниже супермаркетовских.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Думаю, что тема будет актуальна для многих - просьба не переносить до завтра.
Я взял бы бутылочку "Jameson" или "Jack Daniels" ну или че нить хорошее. Цена интерисует ниже супермаркетовских. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Гг, хороше прохання/запитання.
Є пару пляшок Блек Лейбла. Підійде? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:Гг, хороше прохання/запитання.
Є пару пляшок Блек Лейбла. Підійде? Надо подумать. По чем? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
А х.з. почем он в супермаркетах?))
Зроблю хорооошу знижку! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, а по чем? можно в лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
нашел такое
http://www.bootlegger.com.ua/index.php?productID=124 360.00грн. 1 л. Хотя попадались и по 480 гривен - большой расброс по ценам. Напиши свою цену - взял бы литруху. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Бананыч отдавай за 200 пацанам, не жлобись )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вадимка, ну, по 360 это ж еще и в Адессе, что уже само по себе может наталкивать на мысли.)))
Вадимка, Panekaus, мож давайте тогда сойдемся на средней между 360 и 480?? А глянул в "Поляне" - он там ваще по 558! Карочі, якщо сурйозно налаштовані - в ціні зійдемося, я сильно жаднічаць нє буду! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
а ему 21 исполнилось?????
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Caballero, третім будеш? ))))
Added after 8 minutes: Androll, тому, хто купуватиме?))) Чорненькому - ні, тільки 12. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Тааак... Средняя 420
400 ес? Мне даже стыдно. Никогда так не торговался Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
пацыки, даю 20 рэ
098-115-14-15 |
SooN, тебе никто не даст
Тема захлохла?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Caballero, мы ща про виски или в целом?
098-115-14-15 |
SooN, за 20 грн это применительно и к тому и к тому
400 грн литруха вискаря ???? Эта ж скока водки мона за эти деньхи выпить... Обычно меняем шаровой виски на двойной объем водовки и все стороны довольны ))))
Всех с наступающим ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:400 грн литруха вискаря ????
Блэк лейбл вискарь??????? Таки с наступающим.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Просто:400 грн литруха вискаря ????
Блэк лейбл вискарь??????? Таки с наступающим.... бугагга понты дороже денег "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Можно подумать, гурманыбля ! С колой отлично заходит
|
БИЛЬШТЭЙН:Можно подумать, гурманыбля ! С колой отлично заходит
не гони какая, нах, кола?))пиво, пиво и еще раз пиво i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
БИЛЬШТЭЙН:Можно подумать, гурманыбля ! С колой отлично заходит
не гони какая, нах, кола?))пиво, пиво и еще раз пиво Точно ! Главный сомелье знает толк в вискарях ! |
джемисон в метро 1л 240 грн
|
так как пиво и виски делают с одного материала , то очень даже совместимы , слава ячменю
|
блек лейбл гуамно....за 400 грн лучше чивас12 взять
|