SigardW:Оппа) Ну жди завтра))
Для ГрЫши фраза "если раньше не выпью" исчисляется минутами "Завтра" - это слишком долго Он уже начал пить, пока дописывал
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Для ГрЫши фраза "если раньше не выпью" исчисляется минутами "Завтра" - это слишком долго Он уже начал пить, пока дописывал i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я дома седня цельный день буду пытаться поработать, так шо давай, благо недалеко... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
да, с таким смайликом трудно спорить))
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
а по мне черный морган и джеймсон - на вкус коньяк коньяком
|
victor17:а по мне черный морган и джеймсон - на вкус коньяк коньяком
черный ром, даже гугнявый морган, имхо самогонка самогонкой. которая если разольецо, то прожжет скатерть нах )))) а jameson как по мне, дешевое ирландское пойло (никого не хочу обидеть). это мое имхо. раскрученное до безобразия, но абсолютно невкусное Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:абсолютно невкусное по мне так это Синглтон - односолодовый мальт, коим я давился в Тае. Мыло с водкой, имхо вкусней было бы Жэймсон 100 очей форы даст, и раза в 3 дешевле |
...пьете всякую гадость и мучаетесь потом чем закусывать и из каких бокалов пить...
вооот и никаких вопросов... |
эх, уж лучше путинку...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
|
Radiance:
spud:абсолютно невкусное по мне так это Синглтон - односолодовый мальт, коим я давился в Тае. Мыло с водкой, имхо вкусней было бы Жэймсон 100 очей форы даст, и раза в 3 дешевле я НЕ гурман. но вискарик люблю. наиболее для меня приятен чивас. далее попроще, но тоже приемлю - famous grouse, бэлэнтайн, но только 12 летний, дюварт еще ничего, пить можно. тичерс и вайт хорс.. так себе, но всяко получше ред лейбла ) блэк лейлбл тоже под настроение )) из бурбонов приемлю только черный джими бимм ) повторюсь, я НЕ гурман или эксперт. я не разбираюсь в одно-многосолодовых виски (пока во всяком случае). я люблю вкус чиваса в прикуску с испанской толстокорой апельсинкой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel:...пьете всякую гадость и мучаетесь потом чем закусывать и из каких бокалов пить...
Энж, я вчера с товарищем бутылку на двоих искушали этой кедровки дак с утра голова как кедровая шишка. Неприятный осадок |
spud:
Radiance:
spud:абсолютно невкусное по мне так это Синглтон - односолодовый мальт, коим я давился в Тае. Мыло с водкой, имхо вкусней было бы Жэймсон 100 очей форы даст, и раза в 3 дешевле я НЕ гурман. но вискарик люблю. наиболее для меня приятен чивас. далее попроще, но тоже приемлю - famous grouse, бэлэнтайн, но только 12 летний, дюварт еще ничего, пить можно. тичерс и вайт хорс.. так себе, но всяко получше ред лейбла ) блэк лейлбл тоже под настроение )) из бурбонов приемлю только черный джими бимм ) повторюсь, я НЕ гурман или эксперт. я не разбираюсь в одно-многосолодовых виски (пока во всяком случае). я люблю вкус чиваса в прикуску с испанской толстокорой апельсинкой famous grouse - вкусняшка притом дешёвая, такшо дважды вкусняшка Added after 4 minutes: 3го числа уипила по случаю приключившегося НГ 2 литра вискарики на 3х - так мало того, что из гостей ушел на своих двух, с утреца был крайне свеж и даже без особого штыря, не смотря на то, что вискарёк ложился уже на "соточку" 70 градусной сливовицы Только вот не помню что именно мы пили, а инициатор фсё никак не намылит название продукта |
V, может вы "Нашу марку" пили? плагиат отечественного производства))) ...или закусь забыли? всяко может случиться
Agava, вам ли прибедняться))) будто бы вы без картинок не выпили бы |
Angel, нене, всё как на картинке - и закусь как по учебнику...
может несвежая была? |
V:Angel, нене, всё как на картинке - и закусь как по учебнику...
может несвежая была? печенька? |
Radiance, 100% печенька была лишняя
|
Хотел встрять с вами в спор по поводу виски и коньяка, но так как сегодня первый день не пью (начиная с 25 декабря ), то лучше промолчу, ибо рука тянется к сейфу и начинают течь слюни
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вы, гурманы, как хотите, а я взял бутылку Русского Стандарта и поехал к Джордану !
Посидим поговорим о виски |
БИЛЬШТЭЙН:
Посидим поговорим о виски главное без печенек! |
V:Angel, нене, всё как на картинке - и закусь как по учебнику...
может несвежая была? Года два ее пью, полет нормальный Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, каво ты пьешь ? помнится я тебе ее парил, на что ты орал - хуторок форева
Added after 35 seconds: так я не понял, джеймсон это сингл молт шоле ? |
БИЛЬШТЭЙН:Вы, гурманы, как хотите, а я взял бутылку Русского Стандарта и поехал к Джордану !
Посидим поговорим о виски самое главное не пишите бизнес план про "ГейМак - "Я це люблю!"" и кейсы не решайте |
БИЛЬШТЭЙН:Вы, гурманы, как хотите, а я взял бутылку Русского Стандарта и поехал к Джордану !
Джо будет рад Ярику который приехал к нему с пустой бутылкой Русского Стандарта |
victor17:джеймсон это сингл молт шоле ?
нет каэшна, весьма пролетарский купаж |