Имхо, в Джемесон нужно меньше колы/пива, чем в БЛ - нада брать!

Аптека (с)
![]() Имхо, в Джемесон нужно меньше колы/пива, чем в БЛ - нада брать! ![]() |
а кто вспомнит как стаканы правильные для виски называются, ну те которые Кулеру приглянулись
![]() |
Khristenko, Сфинкеры, без буквы т
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Khristenko:а кто вспомнит как стаканы правильные для виски называются, ну те которые Кулеру приглянулись
![]() пять балов ! ![]() |
Дима™, А из них уже можно и лежа,и уже пофиг при ком
![]() 067 355 6 777 |
За то бабло, которое стоит Блек Лейбл, можно смело купить такое
![]() Редаговано: Yarillo (31-12-2010 10:52) |
Стас:Дима™, А из них уже можно и лежа,и уже пофиг при ком
![]() А лежа лучше с горла ! Только пляшечьку не забыть закрыть, а то продукт может разлиться позже ) |
А вообще
![]() |
Риэлтор:блек лейбл гуамно....за 400 грн лучше чивас12 взять
Я тут на корпоративчик себе Lagavulin синглмолтовый совершеннолетний (16) за 60 бакинских брал..... Вкусняшка. И джонькапешеход, и чивас отдыхають ![]() ![]() |
интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
|
victor17:интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
Не доезжая до Дымера километров 5, за поворотом на Сухолучье есть ларек неплохой - там есть ! В Киеве такое найти нереально, как и вискарь |
БИЛЬШТЭЙН, О,100%,я так и думал, шо в Киеве висков не продаецо!
![]() ![]() 067 355 6 777 |
victor17:интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
Какой выдержки мороженное интересует? ![]() Редаговано: Max Dieand (31-12-2010 12:48) |
Max Dieand:
Какой выдержки мороженое интересует? ![]() В том ларьке, что я предложил, мороженное 2008 года - отменное ![]() |
БИЛЬШТЭЙН, зацени, у нас по три семерки в кол-ве сообщений
![]() |
Max Dieand, Макс, у тебя положительная карма на отрицательную с остатком делится
![]() ![]() |
Max Dieand:БИЛЬШТЭЙН, зацени, у нас по три семерки в кол-ве сообщений
![]() У меня еще 10 сообщений такая шняга будет ![]() |
Khristenko:Max Dieand, Макс, у тебя положительная карма на отрицательную с остатком делится
![]() ![]() Та я блин, уже скока стараюсь и никак не получится ![]() ![]() Меняю "+" в Вашей карме, на "-" в моей. "+" дам безпроцентным авансом, под честное слово ![]() |
Max Dieand, могу тебе безвозмездно 4 минуса одним махом забульбенить
![]() ![]() ![]() Added after 48 seconds: йо... а у меня еще 4 сообщения и будет ацкая цифра ![]() |
В Поляне вчера была акция, покупаешь два Маккалана 12, третий бесплатно
![]() Все будет офигенно!:) |
Angel:Max Dieand, могу тебе безвозмездно 4 минуса одним махом забульбенить
![]() ![]() ![]() Added after 48 seconds: йо... а у меня еще 4 сообщения и будет ацкая цифра ![]() Матиматику ты что-ли не учил в своем дворце? Как я 20 разделю на 13, на ровно? ![]() |
Max Dieand, дарёному бану в математику не смотрят
![]() |
залудил поллитрушку Bellantines Finest - таки очень милое пойло. Ток без колы, тяжко идет
![]() |
Max Dieand:залудил поллитрушку Bellantines Finest - таки очень милое пойло. Ток без колы, тяжко идет
![]() Судя по названию - Китай ![]() |
bevit, то кревые руки
![]() ![]() |