Аптека (с)
Имхо, в Джемесон нужно меньше колы/пива, чем в БЛ - нада брать!
Кто мне продаст бутылку виски?
HONDA Теревені
|
а кто вспомнит как стаканы правильные для виски называются, ну те которые Кулеру приглянулись ?
|
Khristenko, Сфинкеры, без буквы т Тока вроде как не Кулеру,а Ирбису Кулер там просто фантазировал
067 355 6 777 |
Khristenko:а кто вспомнит как стаканы правильные для виски называются, ну те которые Кулеру приглянулись ?
пять балов ! С которых можно сидя при дамах ? |
Дима™, А из них уже можно и лежа,и уже пофиг при ком
067 355 6 777 |
За то бабло, которое стоит Блек Лейбл, можно смело купить такое
Редаговано: Yarillo (31-12-2010 10:52) |
Стас:Дима™, А из них уже можно и лежа,и уже пофиг при ком
А лежа лучше с горла ! Только пляшечьку не забыть закрыть, а то продукт может разлиться позже ) |
А вообще
|
Риэлтор:блек лейбл гуамно....за 400 грн лучше чивас12 взять
Я тут на корпоративчик себе Lagavulin синглмолтовый совершеннолетний (16) за 60 бакинских брал..... Вкусняшка. И джонькапешеход, и чивас отдыхають |
интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
|
victor17:интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
Не доезжая до Дымера километров 5, за поворотом на Сухолучье есть ларек неплохой - там есть ! В Киеве такое найти нереально, как и вискарь |
БИЛЬШТЭЙН, О,100%,я так и думал, шо в Киеве висков не продаецо! Мороженое, в принципе у нас есть - так что особо страждущим могу выслать
067 355 6 777 |
victor17:интересует пачка мороженого, лучше всего пломбир, по цене ниже чем в супермаркете
Какой выдержки мороженное интересует? Редаговано: Max Dieand (31-12-2010 12:48) |
Max Dieand:
Какой выдержки мороженое интересует? В том ларьке, что я предложил, мороженное 2008 года - отменное |
БИЛЬШТЭЙН, зацени, у нас по три семерки в кол-ве сообщений
|
Max Dieand, Макс, у тебя положительная карма на отрицательную с остатком делится непорядок...влепите ему минус кто-то
|
Max Dieand:БИЛЬШТЭЙН, зацени, у нас по три семерки в кол-ве сообщений
У меня еще 10 сообщений такая шняга будет |
Khristenko:Max Dieand, Макс, у тебя положительная карма на отрицательную с остатком делится непорядок...влепите ему минус кто-то
Та я блин, уже скока стараюсь и никак не получится Уже и про шапки проблемму создавал, и с классификацией водителей в депрессию впадал с мыслями о суициде от всемирной несправедливости - а карма тупо зависла (( Меняю "+" в Вашей карме, на "-" в моей. "+" дам безпроцентным авансом, под честное слово |
Max Dieand, могу тебе безвозмездно 4 минуса одним махом забульбенить Новогодний подарок, так сказать Берешь?
Added after 48 seconds: йо... а у меня еще 4 сообщения и будет ацкая цифра |
В Поляне вчера была акция, покупаешь два Маккалана 12, третий бесплатно
Все будет офигенно!:) |
Angel:Max Dieand, могу тебе безвозмездно 4 минуса одним махом забульбенить Новогодний подарок, так сказать Берешь?
Added after 48 seconds: йо... а у меня еще 4 сообщения и будет ацкая цифра Матиматику ты что-ли не учил в своем дворце? Как я 20 разделю на 13, на ровно? |
Max Dieand, дарёному бану в математику не смотрят
|
залудил поллитрушку Bellantines Finest - таки очень милое пойло. Ток без колы, тяжко идет ))
|
Max Dieand:залудил поллитрушку Bellantines Finest - таки очень милое пойло. Ток без колы, тяжко идет ))
Судя по названию - Китай |
bevit, то кревые руки ) самый обычный балантинс ) хороший таки вискарь.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))