- не выспалась... легла около двух, проснулась около шести.
- так надо было лечь около одного ))
Added after 1 minutes:
зы. но и с кем-то - надо ш какие-то вкусняшки юзать )
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :)
ну да )) из серии
- не выспалась... легла около двух, проснулась около шести. - так надо было лечь около одного )) Added after 1 minutes: зы. но и с кем-то - надо ш какие-то вкусняшки юзать ) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, Парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания.
Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать британские торговые суда. 6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома. 12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина. 18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов. 26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой. 20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды! судя по всему ничем |
как для меня, ром - напиток для коктейлей. Бухать его чистоганом не комильфо, и похмелье от него просто жуть
|
ну наконец-то зашла речь о напитке грубых бородатых диких мужчин а то застращали умными словами "односолодовый", "купаж"...
Annet, настоящие моряки пьют ром с ромом онли как вариант с апельсинкой имхо. а кой ром? сомелье в гудвайне говорил что кэптэн морган хуже чем бакарди, но мне по вкусовым кажеццо наоборот. есть еще бутылочка сантьяго де куба, пока не пробовал Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
меня поили черным Капитаном Морганом. вкус порадовал
Added after 1 minutes: обычно пью чивас и джек дэниелс Added after 1 minutes: конечно же без колы и прочего растворителя Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, я ром только в мохито добавляю.
|
Radiance, дилетантская точка зрения (с)
попробуй ибвацо не белым или черным, а золотым тем же морганом ни голова на утро, ни проблем с запиваниями. легенький мягенький, карамелечка ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
дык, ни голова, ни запивания - все было прекрасно ))
осталось придумать снедь под это счастье )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Panekaus:сомелье в гудвайне говорил что кэптэн морган хуже чем бакарди
это факт |
попробуем...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:дык, ни голова, ни запивания - все было прекрасно ))
осталось придумать снедь под это счастье )) я думаю, что-то сильно мясное, пожаренное с кровью i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Annet, Как по мне - лучше ром не закусывать, а употреблять с хорошей доминиканской или гондурасской сигарой.
Engine,Насчет мясного с кровью - не пробовал пока надо как-нибудь сварганить, возможно вариант. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
да я не курю... хотя дома лежит пара-тройка привезенных из кубы
зы. из всего полутрадиционного, что было на столе - лучше всего "шли" яблоки )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, Ну яблоки, апельсинки они как-бы катят. Еще роллы неплохо пошли. А насчет курю-не курю, так я тоже не курю. Но иногда вкусную сигарку с удовольствием посмакую)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Khristenko:
Panekaus:сомелье в гудвайне говорил что кэптэн морган хуже чем бакарди
это факт факт-факт... А еще лучче гавана клуб Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
SigardW:Annet, Ну яблоки, апельсинки они как-бы катят. Еще роллы неплохо пошли. А насчет курю-не курю, так я тоже не курю. Но иногда вкусную сигарку с удовольствием посмакую)
нуда )) зы. рыба - как-то тоже логично )) ззы. спасибо )) надо будет как-нибудь на днях устроить (или продолжить) день открытых дверей в организм )) зззы. а из поддерживающих беседу - никого из запорожья нет? а то мне снова тудыть лететь из дому на очередные праздники )) а так - пригласила бы на совместную дегустацию Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, А в Киев Тебе лететь не нада? А то я тоже дегустацию хочу)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
та до вас пока доедешь - все кони по дороге растрясешь )) и так на зиму отпустила на процентов 10
Да, Селика она такая) Каждый год пересыпал подвеску. Зато как рулиццо!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
это - даааа )))
Вот так и становится техника на пути у перспективной пьянки))
Added after 7 minutes: GreG_Acc:
факт-факт... А еще лучче гавана клуб Как бы по самочуствию - да. Но мне по вкусу Морган все равно больше нравится. А вообще мне в поляне какой-то малоизвестный ром продали - понравился гораздо больше всех вышеперечисленных. Название только не помню Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Вот так и становится техника на пути у перспективной пьянки))
та я пока через этот кусок дороги за павлоградом (или перед - смотря с какой стороны ехать) проехала - думала, раз шесть с ума сойду,... дернул меня черт по знакам из запорожья ехать... Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
GreG_Acc:
факт-факт... А еще лучче гавана клуб вот именно тёмненький гавана клуб мне и не вкатил ну не мой напиток, видимо а во всяческих мохито и прочих "лонгах" - очень впечатляет! Ещё в выпечку хорош, коржи "смачивать" |
SigardW:Вот так и становится техника на пути у перспективной пьянки))
Added after 7 minutes: GreG_Acc:
факт-факт... А еще лучче гавана клуб Как бы по самочуствию - да. Но мне по вкусу Морган все равно больше нравится. А вообще мне в поляне какой-то малоизвестный ром продали - понравился гораздо больше всех вышеперечисленных. Название только не помню В гости заедешь - угощу тебя мегаправильным ромом... Если раньше не выпью ))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Оппа) Ну жди завтра))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |