http://smotri.com/video/view/?id=v3079203894
можно зачесть

Джони, Если с парашютом прыгали как-то так:
http://smotri.com/video/view/?id=v3079203894 можно зачесть ![]() |
Джони:
Прыжок с парашютом - это самый обдуманый что ни есть поступок, который может повторить практически любой не согласна. практически любой может говорить, о том что это можно сделать. А вот сделать не все могут. |
Angel:
Джони:
Прыжок с парашютом - это самый обдуманый что ни есть поступок, который может повторить практически любой не согласна. практически любой может говорить, о том что это можно сделать. А вот сделать не все могут. согласна с Энж. У меня обдуманный был уже второй раз, но далеко не первый. Первый раз прыгала после своего ДР еще пьяная ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
sandro3:Подрался с ментами на запорожском вокзале. Сначала двум навалял, потом набежали еще двое и наваляли мне
![]() Было еще много всякого, но в основном все связано с секасом ![]() То есть о том, как ты сначала вые..л двух ментов рассказывать не будешь? ![]() Что-то ничего не вспоминается... Льдинами навеяло - декабрьской ночью прыгал с венецианского моста(в Гидропарке). Очень хотел прыгнуть с Патона зимой. Даже планы планировал. Но что-то меня отговорило, то ли мозги, то ли друзья. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (20-12-2010 12:57) |
Baton4ik, а я хочу с инструктором сигануть с 4х тыщ. метров
![]() ![]() |
chief39, Было бы ярко не так, а вот так:
Типа летел бухой в самолете во Владивосток на 2 года, но по-пьяни засунул руку в пропеллер! За это выкинули из самолета с парашютом ! Приземлился на вокзале в Запорожье, где трахнул ментов и навалял им! А потом сел в поезд и уехал в Одессу, бросив девушку, друзей и родных ... На бабло !!! ) |
БИЛЬШТЭЙН, это пять!
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
БИЛЬШТЭЙН,
![]() ![]() ![]() По сути: безумными поступками не обременен, стараюсь всё обдумывать и прикидывать. В этой жизни и так хватает сюрпризов. Сат - мой кумир ![]() ![]() |
БИЛЬШТЭЙН:chief39, Было бы ярко не так, а вот так:
Типа летел бухой в самолете во Владивосток на 2 года, но по-пьяни засунул руку в пропеллер! За это выкинули из самолета с парашютом ! Приземлился на вокзале в Запорожье, где трахнул ментов и навалял им! А потом сел в поезд и уехал в Одессу, бросив девушку, друзей и родных ... На бабло !!! ) классный сюжет для голливудского блокбастера...в главроли явно Джейсон Стэтхем ![]() Added after 47 seconds: V:По сути: безумными поступками не обременен, стараюсь всё обдумывать и прикидывать. В этой жизни и так хватает сюрпризов.
ужас... ![]() |
Сат, а что это за коричневые точечки на кадре? Это у фотографа объектив был чем-то испачкан? Фе, как непрофессионально
![]() Jedem das Seine |
Это я просто сижу пишу сценарий для предновогоднего мероприятия - фантазия работает бурно
![]() |
Aleksa:Переходил речку (Южный Буг) ночью при тающем льде ))
Катался там же на льдинах в половодье, на глубине больше 2-х метров, при этом не умея толком плавать ), особенно запомнилось, когда льдина начал расплываться под ногами на мелкие кусочки и я по ним бежал в сторону мелководья ![]() ![]() 098-115-14-15 |
праздновали день рождение друга в Лаки Пабе, все в костюмах и белых рубашках, и тут я встаю и иду по всему столу длинной метров 10) а в конце спрыгиваю и говорю именнинику с Днюхой тебя! все сказали что я сумашедший, кроме именинника
![]() |
SooN:
![]() ![]() Ну я как бы тоже не совсем добежал, от последнего кусочка до берегового льда оставалось метра 2 и я в прыжке вытянувшись руками дотянулся, а ноги плюхнулись в воду ) |
попытка развести костер под полуторатонной бочкой с бензином считается?
![]() |
BONY:Сат, а что это за коричневые точечки на кадре? Это у фотографа объектив был чем-то испачкан? Фе, как непрофессионально
![]() а как ты думаешь, какой вопрос волновал больше всего там, наверху? не обо...ся бы на глазах у изумленной публики ![]() ![]() |
Satirka:
BONY:Сат, а что это за коричневые точечки на кадре? Это у фотографа объектив был чем-то испачкан? Фе, как непрофессионально
![]() а как ты думаешь, какой вопрос волновал больше всего там, наверху? не обо...ся бы на глазах у изумленной публики ![]() ![]() Напомнило историю как на пляже девушку катали на чем то по воде, то ли банан, то ли что нить подобное... Но по приезду на берег она заверещала мол ей в плавки попала медуза! В итоге в плавках оказалось то чего вы так боялись сделать на глазах изумленной публики. Девушку на том пляже больше не видели. |
Satirka, а где так прыгнуть можно?
пс я не себе ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
В брюках и рубашке прыгал в открытый бассейн осенью, чтобы выкупить невесту )) Пиджак пожалел. Отпаивали водкой и смог переодеться в давно желанную кенгуруху и джинсы ))
Не люблю в костюмах ходить ![]() Added after 11 minutes: parikmaxep:попытка развести костер под полуторатонной бочкой с бензином считается?
![]() Успешная? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:
parikmaxep:попытка развести костер под полуторатонной бочкой с бензином считается?
![]() Успешная? если он смог отписаться на форуме - похоже, что нет ![]() |
Angel,
а я хочу с инструктором сигануть с 4х тыщ. метров правда, очень сильно высоты боюсь - могу не пережить 30 секунд свободного падения
не 30, а почти 60 секунд |
IntenT:Angel,
а я хочу с инструктором сигануть с 4х тыщ. метров правда, очень сильно высоты боюсь - могу не пережить 30 секунд свободного падения
не 30, а почти 60 секунд точно не выживу ![]() |
За последнее время можно отнести поездку из Киева в Кривой Рог (прошлая пятница с 18-00 до 3-00 субботы) на сивике =) Кто был на трассе, тот поймет =)
o67 56З 2! 45 |
ex_Dancer:Satirka, а где так прыгнуть можно?
пс я не себе ![]() Шотакое? Оксана плохо варит борща? ![]() |
Angel:
IntenT:Angel,
не 30, а почти 60 секунд точно не выживу ![]() адреналин уже потом на земле накроет...вес то у адреналина меньше будет ![]() |