Всем спасибо, все молодцы! Для меня эта поездка оказалась трудна морально - повылазило много подводных камней о который догодывалось, но замалчивалось.
Дима Метаморф правильно предложил, что надо собраться и обсудить все. Может через месяц договоримся, соберемся и все обсудим, а то еще переварить все надо, эмоций много лишних.
Видео седня отдам в монтажку, там три кассеты. Спасибо моему оператору Сереже, он наконец решился зарегиться на форуме, мы ему с Геннадием Палычем даже ник придумали Оператор (очень оригинально
).
Народу было очень много - 53 человека, как потом выяснилось в кафе. Радуюсь новым участникам, мне очень интересно слушать ваши мнения, свежий взгляд.
Огромное спасибо Андруше Блеквотчу за дорогу. Спасибо тебе, мой дорогой, что терпел нашу орущую компанию и не высадил нас в черниговских лесах!
Спасибо Леше Франсе за доставку меня до дома
мурманчанин, благодарю за оператора.
alhimik, Алексий, фото супер! очень нестандартные, но за сестре Зайцевых – ответишь!
DEuDAN, Денис, у нас рация не работала, некуда предупреждать было.
Хозяин кафе это реально отдельная история. До чего ж колоритен! Настоящий отставной военный, как он орал – никак ему угомонить нас не удавалось. Расстались хорошо, с какой же искренней радостью он нас провожал
На будущее надо будет обмозговать, как сделать так, чтоб нам не раздавали еду два часа. Возможно, написать на бумажках ник и заказ, как мы делали и прекрепить к месту, типа именные места, чтоб мы приехали, а весь твой завказ на столе.
Многие колонисты помнят Артура Александровича.За день до нас он уехал в Италию (пока еще не навсегда). Мне передали, что он нас очень ждал. Вот так, родился и вырос на Черниговщине, а жить будет в Италии, Замечательный мальчишка...Дай ему Бог сил не расплескать по жизни то хорошее, что у него сейчас в душе...
Не учите дедушку кашлять...
Редаговано: Agava (20-12-2010 10:13)