Хонда-Святой-Николай: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 18 декабря
HONDA Допомога
Ребята осторожней завтра, погода Г.
|
Если завтра погода будет такая же, как и сейчас - рекомендую всем, помимо прочего, запастись незамерзающей омывайкой.
|
Не могу дозвониться к трем человекам: Алине, МортенХаркету и Мурманчанину.
Если они вдруг передумали, дайте мне кто-нибудь знать, пожалуйста. +380 666 329 888 |
Все ок!Андрюха меня заберет, встречаемся на Лэсной)
|
Ося, С Алиной общался днем, она собиралась заехать за джо и бобстой, так что собиралась ехать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
я уже всталумілся почти позавтракал. На улице-снег
|
Если кого тянуть, звоните
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Поездка прошла весело и многолюдно, в начале четвертого выехали из КХ, сейчас ужинаем в кафешке. Надворе метель, будем поздно и пьяные.
+380 666 329 888 |
Ося:Поездка прошла весело и многолюдно, в начале четвертого выехали из КХ, сейчас ужинаем в кафешке. Надворе метель, будем поздно и пьяные.
Ура!!! Молодцы!!! Аккуратно там по дороге обратно! Отпишитесь по приезду Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ну не такие и пьяные
хозяин кафе меня впечатлил, и думаю что не только меня сколько ездили и не знали что тут такой позитивный дядька всем спасибо за большую компанию, спасибо нашему уютному экипажу Q7, а особенно Кротика Александре за спокойную езду Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
оооооо поездка удалась...спасибо всем за прекрасно проведенное время.... Огромное спасибо организаторам.
|
Спасибо всем кто участвовал,хорошее дело делаем,товарищи.Эмоций много и разных.Людей в этот раз было конечно немалоправда я практически никого не знаю
Саша,Кротик,спасибо за доставку туда и обратно...комфортно,безопасно,приятно "расход ...дцать литров" Воспитан в приличной семье (с) |
Всем позвонила - все уже в Киеве, все в порядке, подробно накатаю отчет уже завтра, главное - ВСЕМ спасибо! Очень большие молодцы!
+380 666 329 888 |
Поездка получилась отличной! Спасибо всем кто участвовал и организаторам отдельно . Было нас много что радует) в кафе нас хозяин будет еще долго вспоминать)))
Все буде добре. |
Спасибо Хонда Семье за поездку! Надеюсь, главная цель-порадовать деток приездом мафиози, общением и подарками ко дню Святого Николая-достигнута
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Отличная поездка! Море позитива!!! В это раз столько народу было, что все машины разгрузили минут за 10. Зато дети под впчатлением бегали: "я уже сбился со счета сколько машин приехало..."
ЗЫ такое впечатление, что экспириенс с заносами на трассе получил только я... при чем, на ровном скользком месте... |
Вот и меня успешно доставили. Уже одной рукой обнимаю жену, другой чашку чая. Спасибо всем большое за участие, доставку и веселое настроение.
С колоной назад получился полный фейк!!! Гена-на ты хад, приехал раньше меня аж на пол часа Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, c колонной назад да... но многие опасались, что мы из ресторана раньше 7-8 вечера и не выберемся...
Я, вот, ехал почти все время за Franse и Кротиком. За нами одно время ехал красный CRV, но потом резко пропал из поля зрения... зато Блеквоч обогнал... раза 2 Кстати, как легко и непринужденно ехать за кем-то! Во главе колонны намного напряженнее! |
b2k:Вот и меня успешно доставили. Уже одной рукой обнимаю жену, другой чашку чая. Спасибо всем большое за участие, доставку и веселое настроение.
тю,я давно уже дома,я же на белой ауди Ки 7 ехалКолонну разорвало по частям.Дорога,конечно экстрим ещё тот,хорошо,что без происшествий.
С колоной назад получился полный фейк!!! Гена-на ты хад, приехал раньше меня аж на пол часа А раздача пайка в кафе от прапорщика в отставке-это было что-то "третий обычно пьют за любовь,но я предлагаю выпить за Вас" бгг. По поводу ДД есть над чем подумать, как сделать нашу помощь более эффективной и действенной. Воспитан в приличной семье (с) |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
b2k:С колоной назад получился полный фейк!!!
с обедом то же: весело, но неоправданно долго, - учтем на будущее по результатам поездки есть над чем работать, энтузиазма хватает, что не может не радовать. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Gena-na:Колонну разорвало по частям.Дорога,конечно экстрим ещё тот,хорошо,что без происшествий.
Вот!!! а если бы не дай Бог что?? при том что один слет машины по дороге в кафе был.Мы же вроде как не каждый сам по себе. Tar(a)kan:с обедом то же: весело, но неоправданно долго, - учтем на будущее Wink
тут мне кажется все затянулось из за желания большого юмора в большой компании, что потом уже переросло в детский сад. Сами от этого и пострадали, а особенно водители которые были уже уставшими и хотели домой спать. А может я просто зануда По поводу ДД есть над чем подумать, как сделать нашу помощь более эффективной и действенной.
по результатам поездки есть над чем работать, энтузиазма хватает, что не может не радовать.
тут 100%, вчера половину дороги назад думал об этом.Если бы не палки в колеса.... Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, без палок в колеса любой дурак может)))
По поводу колонны: думаю, дело в том, что очень многие ехали первый раз, и может первый раз в колонне, оттого так и вышло. Раньше водители умели построить пассажиров и уехать вовремя, да мы (пассажиры) и не сопротивлялись) +380 666 329 888 |
Спасибо всем за эту поездку!Была в ДД первый раз...теперь буду стараться ездить регулярно.все было организованно и оперативно (благодаря такому количеству людей ).Детки очень хорошо встречали...видно,что они каждый приезд мафии ждут с нетерпением ведь для них общение и внимание - незаменимы. Вы все очень большие молодцы)) что касается нашего ужина - можно отдельную тему создавать было очень весело (ждем от Саши(Кротика) видео ...спасибо водителям...дорога обратно была не из легких)...
|
Спасибо всем за поездку, но отдельно хочу поблагодарить наших водителей. Дорога была сложной и они с ней справились достойно. Блеквоч, спасибо, что терпел наши песни и иногда пляски. Леша Франсе, спасибо за доставку нас на Лесную и обратно.
Съездили здорово и весело, но и подумать есть над чем. Будем надеяться, что общими усилиями мы сможем повлиять на ситуацию в ДД. Хозяину кафе спасибо за креатив в виде новых ников для наших друзей Планета, Метаморфоз, Овсей, Триумф!! Еще бы часик и мы все уехали бы с новыми никами |
Alhimik, есть ли возможность для Хонда Украина получить фото с поездки в ДД в хорошем качестве и разрешении (напр. на диске или флешке)? Мы выпускаем внутреннюю электронную газету (где я по-совместительству гл. редактор и дизайнер ), хотелось бы поместить туда профессиональные фото Свяжитесь, пжл., контакты в ЛС
Ося, был еще один парень с большим фотоаппаратом - к сожалению, не знаю ни имени, ни ника - как сним связаться по поводу фото? Заранее спасибо Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))