А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
Завтра минусовая температура
|
днем обещают плюс, 5 градусов. вот ночью стабильный минус и на пятницу 3 тепла всего
|
У нас в Днепре, сейчас "-1" походу дела вовремя переобулся!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mazy:Evo VII, кстати да, Тип-Тоб на углу Серверной и Гс - тоже 2 раза балансировали-балансировали так и невыбалансировали - бьет ( Сцуки, только что у них переобулся за 17 радиус 300 грн взяли уроды...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я нашару переобулся у Горбатюка...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/azazavr/journal/288230376152545120/#post http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/azazavr/journal/288230376152547407/#post |
а я на шару на РЛД))) + два диска подровняли!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Заехал на Вианор правое колесо подкачать.
Оставил по итогу 380 грн. Ровняли 4 диска, делали 4 полных шиномонтажа с балансировкой. А нипеля я уже так, на кураже поменял. Зато теперь как человек езжу. С пониманием что у меня диски ровные, а где-то есть яма. И она меня ждет. |
ex_Dancer:...или я один такая истеричка?
Пару лет назад имел опыт переобувания под первым снегом...до 3-00утра С тех пор стараюсь немного раньше основной толпы успевать. Считаю что за неделю-другую резина не износится, зато потом можно ездить мимо километровых очередей и злорадствовать Читаю тему через месяц после ее начала и думаю... переобуться, что-ли? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Azazavr, ну у меня почти новая 17 резина и на 16 переходить пока ее не схаваю не вижу смысла (тем более шара она такая, ты дал заработать на дисках, а тебе в подарок сделали приятно, правильный маркетинг у горбатюка)
Big Ben, не знаю где там такая шара, но мне такое не перепадало mpa, сколько диск прокатать стоит? а то у меня как оказалось 2 диска уже ждут процедуру... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, надо людей знать, и вовремя их выручать))) тогда и шара будет!!!
Big Ben, зато у меня мойка халявная по той же причине
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, давай меняться)))
Big Ben:Толстый, давай меняться))) Я что так громко подумал? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, 50 грн
Added after 36 seconds: это на спец. станке, а не просто молотком стучали |
mpa, а у тебя диск какого радиуса??? литой или железки?
Просто пытаюсь себя подготовить к прокатке двух оригинальных литых дисков Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, да
Added after 28 seconds: вот сразу задал бы все вопросы литой, 14 радиус |
mpa:Толстый, да
основательный ответ
Added after 1 minutes: mpa, ну если лшитой, то ну допустим по 100 грн диск поронять, это не дорого, как по мне, но вот еще и смотнировать, то все 50 баксов за 2 колеса Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Не, ну я реально второй день нормально езжу. До этого болтался как это самое в проруби
|
Толстый, 140грн. ровнять за 18 радиус.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa, я вообще не ощущаю, мне на монтаже сказали что 2 диска катать нужно, причем с правой стороны, а с левой идеальные. В итоге оба битых поставили назад...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, 50 грн за диск. Литой, 14-й радиус, 200 грн за поровнять все 4 колеса.
почему 50 у.е. ? Added after 43 seconds: Вианор на Сырецкой, открылись не так давно я вот опробовал в пятницу |
а газом качали на зиму?))))говорят мягче едет))))
|
V:а газом качали на зиму?))))говорят мягче едет))))
"Все люди верят. Одни верят - что бог есть. Другие верят что бога нет." ("Берегись автомобиля") |
mpa, панимаиж - вполне эрудированные и неглупые люди с парочкой верхних образований а порой и техническими с пеной у рта мне рассказывают о пользе газа с заправок. Я уже сам начинаю сомневаться в законе Бойля-Морриота, Гей-Люссака... а самое интересное то что вам врятли ктот на заправке предоставит паспорт с составом на этот баллон с "инертными газами"...)))
|
V, Витя, им на заправке вдули то что они просили, да еще и красиво. За удовольствие надо платить.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))