Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
V, та дней десять еще есть http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:V, та дней десять еще есть http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
Сань, ты хочешь сэкономить на зимней резине? да ничо с ней не будет, не сотрется она... шо за дедовское мышление ... мне время что я проторчу на шиномонтаже в очереди дороже чем эти три микрона стертой резины... взула та забула |
V:
шо за дедовское мышление ... мне время что я проторчу на шиномонтаже в очереди дороже чем эти три микрона стертой резины... взула та забула Так дело не в том, что сотрется. Дело в том, что при температуре выше +5 зимняя резина начинает "плохо" себя вести, а если еще и дождь пойдет, то вообще хана. Конечно, это как какая резина. Конечно, если выезжать на работу рано утром, то да. Я вот сейчас смотрю и вижу на градуснике -3... Только я до 10-ти утра минимум никуда не поеду, а там уже глубокий плюс будет. Так что, переобувка - дело сугубо индивидуальное и зависящее от многих факторов. |
V, Витя, да не уговаривай ты их, все равно свой ум в чужую голову не всунешь, расслабься
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Да Витя, не уговаривай))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Баден, да мне если честно то глубоко монопенисуально, но когда такой водитель приезжает в задний бампер, выходит, чухает лоб и выдает - "не ну холодно ж уже", "ну бывает", "она поплыла", "на тебе 300 гривен и разошлись" хочется "взять и уе***ть"(с)
Added after 1 minutes: sps:Да Витя, не уговаривай))
ну, чай, не девочка б чтоб тебя уговаривать)))) |
V, ну не всегда же в том, что въехали в задний бампер играет роль резина, да и на форуме тех, кто еще на лете, максимум 1% от всего количества водителей в городе Киев
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А не появилось ли человеческого монтажа в районе выдолбичей-голосеево?
Ибо еще раз переобуваться в гараже на выдубичах, за 250 рупий, у мидилкиных которые 2 года в подрят меняли местами 3 колеса, а одно оставалось на месте, уже не хоцца |
Одел cooper на этих выходных - мягко стало)))
_razskazov-photography_
ceo |
Max Dieand:А не появилось ли человеческого монтажа в районе выдолбичей-голосеево?
Ибо еще раз переобуваться в гараже на выдубичах, за 250 рупий, у мидилкиных которые 2 года в подрят меняли местами 3 колеса, а одно оставалось на месте, уже не хоцца Когда жил на Голосеево пользовался услигуми шиномонтажа на перкрестке Голосеевской и Науки. Не самый дешевй, но в отличии от Тип топа после балансировки колеса не бьют. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, кстати да, Тип-Тоб на углу Серверной и Гс - тоже 2 раза балансировали-балансировали так и невыбалансировали - бьет (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Evo VII, кстати да, Тип-Тоб на углу Серверной и Гс - тоже 2 раза балансировали-балансировали так и невыбалансировали - бьет (
может проблема в кривых дисках или самой резине. у меня после неправильного хранения резины тоже балансировать отказывалась напроч! пришлось купить новую Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mazy:Evo VII, кстати да, Тип-Тоб на углу Серверной и Гс - тоже 2 раза балансировали-балансировали так и невыбалансировали - бьет (
На тип топах мне ни разу не отбалансировали нормально. В трех разных местах. Ну так получалось что ремонтировал и них так как ближе, но потом пербалансировал все равно в другом месте. Added after 28 minutes: Androll:
может проблема в кривых дисках или самой резине. у меня после неправильного хранения резины тоже балансировать отказывалась напроч! пришлось купить новую проблема в кривых руках. На других шиномонтажах могли отбалансировать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Рано говорите. у меня уже неделю стабильно -2-3 ночью, махина вся во льду по утрам. А выезжаю в 6-7 утра. Так что ужо пора. Да и зимняя с +5+7 ставится, днем не настолько уж и тепло.
|
Androll:
может проблема в кривых дисках или самой резине. у меня после неправильного хранения резины тоже балансировать отказывалась напроч! пришлось купить новую но ДМИ то справились после них? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Max Dieand:А не появилось ли человеческого монтажа в районе выдолбичей-голосеево?
Саша на Моторном переулке - довольно знаменитая у него точка. Я даж раз Вирастюка на Кагдикале у него видел ) |
Max Dieand, можешь конечно ко мне заехать, у нас типа "акция"...но тебе это будет не по карману наверное правда кофе в подарок, приятная беседа и внимательный слушатель в лице меня))
|
DC_Dent:
Саша на Моторном переулке - довольно знаменитая у него точка. Я даж раз Вирастюка на Кагдикале у него видел ) Я у этого долб---ба саши, который с брекетами, немогу уже месяц диски с резиной забрать от БМВ, он их найти не может. о5о-з7з-5з-5з |
V, ооо! а сока будет стоить переобуть 16"? Патамушта если стока же скока в сраных гаражах, я лучше к тебе приеду
|
Max Dieand, дорого...стукнись завтра)
|
V,
Что хочешь сказать что у вас только за хороший виски ? |
Баден:V, ну не всегда же в том, что въехали в задний бампер играет роль резина, да и на форуме тех, кто еще на лете, максимум 1% от всего количества водителей в городе Киев
при +10 зима-лето разница километровая (ну, может, и не километровая, но метров 10). Разве этого не чувствуется?! Кстати, а что не так с дождем и зимней резиной?.. Мои фредстины - так это отличная дождевая резина (кстати! купил в этом сезоне в VIP Шине вообще без геморроя: сегодня заказал - завтра привезли под офис! -) Респект и уважуха) Но ставить еще неделю не буду. Приятно ездить свободно, а не в валенках. И в белой заиндевелой машине рано утром по городу тоже как-то не почувствовал дискомфорта... Запас большой и по мягкости и по ширине. |
Абул зиму. 250 рублей в сраных гаражах, бо близко Красота! Тихо, мягко, разгоняецо ваще прекрасно!
|
Сегодня забрал диски зимние с покраски, заскочил на дачу за резиной, приехал на шиномонтаж и офанарел , очередь нереальная, хорошо, хоть родыч работает, так я ему оствил дицки+ резину и приехал ч\з 2 часа- красота и спокойствие, я в очереди- 1-й.
Кстате у нас стоит 150 руб с балансировкой/подкачкой и т.д. (ещё и 4 пакетика дали для лета) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вчера переобулся, теперь плаваю)) без очереди и суеты.
Воспитан в приличной семье (с) |