Йоханый бабай! 250 тугриков за 16" литье. С каких пор форестер и аутбек стали классифицироваться как джипы?
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало!
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
|
Max Dieand:Йоханый бабай! 250 тугриков за 16" литье. С каких пор форестер и аутбек стали классифицироваться как джипы?
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
Max Dieand:Йоханый бабай! 250 тугриков за 16" литье. С каких пор форестер и аутбек стали классифицироваться как джипы?
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... 60 за 16ые |
V:
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... 60 за 16ые 15 за 16-е, но сам менял, деньги просто по привычке |
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... Ацц, это хде? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Paladin:
V:
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... 60 за 16ые 15 за 16-е, но сам менял, деньги просто по привычке А деньги за что??? Ты пивом с собой рассчитываешься! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Paladin:
15 за 16-е, но сам менял, деньги просто по привычке Поменял бесплатно. Тоже сам. Но машину уронил Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Grek:
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... Ацц, это хде? Возле Каравана, Луговая, 16 чтоль Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
V:
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... 60 за 16ые Снять зимние обуть в лето и отбалансировать??? |
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! действительно беспредел! надо шоп 400 было - так считать удобнее!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Доктор:
V:
Ацц:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! 260 за 18-тые... 60 за 16ые Снять зимние обуть в лето и отбалансировать??? угу |
Androll:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! действительно беспредел! надо шоп 400 было - так считать удобнее!!!! 400 за колесо! Мне кто-то может объяснить, почему форестер классифицируется как джип, если у него стандартные 16" колеса на обычной резине? |
Max Dieand:
Androll:
На всесезонке с уклоном на лето, ой как приятней стало! действительно беспредел! надо шоп 400 было - так считать удобнее!!!! 400 за колесо! Мне кто-то может объяснить, почему форестер классифицируется как джип, если у него стандартные 16" колеса на обычной резине? не пойму я тебя... бензин дорожает - ты радуешься! шиномонтаж дорожает - возмущаешься! ты опредились уже Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Max Dieand, расслабься, РАВлик тоже классифицируют как джип, особенно на мойке
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, мойка не при делах. Там оценивается количество затрачиваемой воды и времени на вытирание большого кузова. Но к колесам блин какое отношение имеет класс автомобиля?
Androll, я думал что на колесах сыканомлю на подорожавший бензин. Сейчас еще и по поводу бензина начну возмущаться. А вообще я правду ищу. Хозяин шиномонтажа мне не смог объяснить, почему Форестер переобуть, на 50 грн дороже чем хюндай гетз на 16". |
Max Dieand, как это почему? Машина ж тяжелее - больше компрессору работать, чтобы пневмодомкратом поднять. И болтов больше на колесах.
18" колесо от велика намного дешевле переобуть, чем с бмв, кстати Живи сьогодні ;) |
Парни, посоветуйте нормальный шиномонтаж (желательно в Соломенском р-н) можно в личку)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
... снег обещают переобуваться опять в зимнюю, что ли?
|
tarsan:Max Dieand, как это почему? Машина ж тяжелее - больше компрессору работать, чтобы пневмодомкратом поднять. И болтов больше на колесах.
18" колесо от велика намного дешевле переобуть, чем с бмв, кстати 18"? Ты BMX катать начал? )) 5 стандартных болтов. Я ж написал, что обычные колеса. |
Max Dieand, а сравни ширину и высоту резины у Гетца и Форика - разница ведь есть У меня тоже 16-е, но 215/70/16, а у Гетца на 16-х будет почти изолента - воздуха меньше влазит Ты платишь за воздух
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
180 15ые
200 16ые в вианоре на Старосельской (р-н Радужной) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ужас
Я чуствую себя лузером на своих 15надцатых Зато как хорошо по бровкам прыгать |
16е - 200 грн...мобильный шиномонтаж...приехали прямо под подъезд...еще и колеса сами поносили
|
100 за 17й радиус
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Тю. 70 грн 88 коп за 17" на своей работе
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))