Баден: Вы прогноз погоды видели?
Снег идет
Снег идет
в донецке никакой прогноз не нада....ночью снег валил, к утру сугробы ёпть....
щас правда уже почти всё растаяло и всё как обычно - слякоть, грязь, вот такое хреновое лето
Снег идет в донецке никакой прогноз не нада....ночью снег валил, к утру сугробы ёпть.... щас правда уже почти всё растаяло и всё как обычно - слякоть, грязь, вот такое хреновое лето |
iRbis:Баден, А нас рать!
Бггг))) +1 Я уже неделю как... Температура асфальта днём до +10 Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Еще с начала марта (где-то с 5-го) катаюсь на летней
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Снег идет Сейчас вновь переобуваться поедут |
Так! всем выдыхать)) У мну летняя - это всесезонка
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Так! всем выдыхать)) У мну летняя - это всесезонка Тебе можно Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
iRbis:Так! всем выдыхать)) У мну летняя - это всесезонка
А какая всесезонка и как себя на примерзшей дороге ведет? Я вот думаю, не пора ли свой гейелендар расчехлять? Ато зимняя стирается. |
Max Dieand, Ты в морозилке модельками играешься чтоли?))) Какая примерзшая дорога??? Весь день седни +8!
Резино - гуд еор ранглер) шла вместе с авто, посему и считаю ее как летней)) На зиму купер гребет _razskazov-photography_
ceo |
а я уже переобулся, взял себе Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin, мне нравится
|
Ну шёл снег, ну и что - ведь когда шёл было +6,
переобулся на лето 2 недели назад - так что теперь давать задний ход Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Тоже неделю назад переобулся, так как планировал ехать в Крым на несколько недель..
|
Переобулся в воскресенье, неделю назад, поставил Мишку пилот примаси ХП+ новые дискачи!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
iRbis:Max Dieand, Ты в морозилке модельками играешься чтоли?))) Какая примерзшая дорога??? Весь день седни +8!
Резино - гуд еор ранглер) шла вместе с авто, посему и считаю ее как летней)) На зиму купер гребет Погода днём глубоко монепенисуальна. Я ежжу или ночью или утром ) |
Тоже уже неделю как переобулся. Помню как переобулся осенью на зимнюю и чуть не офигел когда при торможении на мокром асфальте ее тут же сорвало в юз. Летняя резина даже на мокром асфальте при околонулевых температурах тормозит намного лучше ИМХО.
civic forever in my soul |
http://autokadabra.ru/post/43789/
|
на Прайдавто акция "весна в разгаре": переобувка, барансировка, диагностика ходовой за 350. Еще недели 2 будет точно (у меня 5е ТО, клапана, колодки, щетки, форсунки, резина), буду доезживать на зимней. Все одно на сезон бралась. Но уже такой слой "ваты" на колесах!... Никакого удовольствия.
Кстати, доволен после этой зимы своими Фредстинами wintrac 4 extreme так же, как и подавляющее большинство тех, кто оставляли восторженные отзывы на tyrereviews. Не обманули )) Буду искать на лето Ultrac UPD Ultrac не нашел (все завтраками кормят). Взял банальную Hakka Z SUV Едет очень хорошо. Впечатление такое, что колес вообще нет. Хороший комфорт. На плохом асфальте только слабый низкочастотный шум. Опять привыкаю подруливать )))) В шоке от колодок: на 60к задних еще 30%, передних 50% Редаговано: lbvsx (10-04-2011 11:03) |
Ага я вот сижу думаю во что CR-V на лето одеть
ещё та проблема 205/70 R15 |
ZuKO, На форик в этом же размере купили бюджетный роадтоун(корейчег) - полет нормальный...уже неделю.
но размер таки да, не подарок. Смотри еще 205\65\р15, ну или переходи на R16 - там веселее рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
А что плохого про COOPER Discoverer A/T скажешь ? |
После 30 числа - можно спокойно на лето переходить!
|
ZuKO:ex_Dancer,
А что плохого про COOPER Discoverer A/T скажешь ? У меня такая зимняя - тракторная - хорошая ) |
Yarillo,
Зимняя у меня есть Toyo Open Country W/T теперь думаю что на лето одеть |
ну вот что за погода нафиккккк!!!!
сегодня днём ПЛЮС 12, открыл крышу, проехался, поменял шины на летние, красата, щасте.... сейчас на улице +1, идёт дождь, плавно замерзающий на лету. Тьфу, гадость! |
а я на этих выходных поменял на летнюю, рихтовал 3 диска... бугага... Отакие у нас дороги. Повбывав бы.
(мне хондоводы давно советовали, поэтому продолжая традицию советую в Киеве шиномонтаж (кстати они снизили цены ) на Новоконстантиновской, 1в Если кому интересно, дам инфу в ЛС, чтобы не сочли за рекламу) o67 56З 2! 45 |