Tolstiy:пора.
Tolstiy, Де?
Редаговано: Михайлович (22-11-2010 17:29)
Tolstiy:пора.
Tolstiy, Де? Редаговано: Михайлович (22-11-2010 17:29) |
Жена вчера прилетела из Москвы - рассказывала про офигенные очереди на шиномонтажи на МКАДЕ (видела, пока везли в аэропорт).
Редаговано: al323f (22-11-2010 14:32) |
al323f, в москвэ снег вчера пошел полноценный.... опять неожиданно для миллионов россиян (украинцы тоже не исключение)
|
V, не нада....мы уже готовы
Істина поруч...(с) |
Всем до четверга переобуццо и залить незамерзайку))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, уже и давно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Sergio:V, не нада....мы уже готовы
а мы не то что готовы, у нас и резина уже прогрета Воспитан в приличной семье (с) |
никогда еще так не ждал похолодания только без снега плз...
|
lbvsx:никогда еще так не ждал похолодания только без снега плз...
Оуууу... знали б вы как зиму ждут ребята на кузовном участке )) Скажи ж, Василий?) День жестянщика это праздник души для кузовных дел мастеров и слезы для страховых))) |
посоветуйте во что обуться на зиму, езжу по серпантинам и первалам)) нужно что-то 185\70\R14 шип не шип, не знаю, зимой до этого не катался, посоветуйте из личного опыта...
|
Dimems, для начала смени подпись, потом меняй резину
|
А 1 декабря до +14
|
DED MOROZ:А 1 декабря до +14
-5 это тоже до +14 ))) *09три*три96*5три*94* |
V, извини за подпись, не хотел обидеть, по резине совет есть? что лучше шип не шип?
|
Dimems, в крыму? Обязательно шип!
|
V, не прикалывайся над человеком, а то и правда купит.
Dimems, насколько я бывал в Крыму зимой (прошлой тоже), самая популярная зимняя резина там - цепи на 3-4 часа максимум, причем на летнюю лысую резину на тонированной 2106. Остальное от лукавого 050-150-ноль три-64 |
ну с цепями вы загнули, товарищи))
кстати на 2106 у нас одни "чёткие" и татары катаются, причём на летней резине, но без цепей , зато с наклейкой Ракинг, или ХХХ, или Спарко... ходят слухи, что зимой эти приспособления уберегают от заносов) |
Dimems, Сабвуфер забыли)))))))))))
Он тоже децибелами прибивает нх к асфальту в поворотах. И габариты.фары и туманки в сумерках-это не их методы |
А шо,в Крыму снег бывает?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:А шо,в Крыму снег бывает?
ну да, в холодильнике))) |
он бывает редко, но метко, так что на нешипованой зимней резине можно на Ангарский перевал не подняться)))
DED MOROZ, вуфера самодельные, иначе ты не чоткий! + дешёвый ксенон 12000к. и пох, что генератор не тянет всю эту гирлянду))) |
Ну так для метких случаев цепи и нужны
дешево и сердито 050-150-ноль три-64 |
Dimems, шутки - шутками, но для Крыма я бы действительно брал фрикционку (не шип, индекс скорости Н-Т) и поискал бы ленточные (нейлон с какими-то еще приспособами) "цепи". Такие как-то Горбатюк продавал. Одеваются быстро, задачу выполнили - снял.
Гудиер ультрагрип 7+, Йокогама В902... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, ок, спасибо, буду смотреть через недельку в Харькове.
|
эх ... и где ЭТО мой 2-й комплект дисков для 2-го комплекта резины !!! KOOLER !!!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |