CoolMad:Я сёдня с включенным кондером пол дня ездил
на зимней резине
на зимней резине
Это новая фишка, чтоб спасти протектор от пагубного воздуйствия теплого осеннего асфальтра? И как стираемость протектора? На недельку еще хватит?
CoolMad:Я сёдня с включенным кондером пол дня ездил
на зимней резине Это новая фишка, чтоб спасти протектор от пагубного воздуйствия теплого осеннего асфальтра? И как стираемость протектора? На недельку еще хватит? |
CoolMad, это жар от зимней резины идет Потому и погода теплая держится
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
AL_MAR:
sps:GreG, вот жеж ты людей озадачил, AL_MAR, 3Д твоя отличная зимняя резинка, не парся и постарайся не стирать пока лето)))
та я совсем и не переживаю 3Д это одна из лучших зимних резин, жаль только что просто так в магазинах она не представлена, по крайней мере у нас в Каца...уевке Пока зима придет придется еще один комплект из столицы выписывать Я же тебе написал - Данлоп 3Д один из ярких представителей зимней асфальтной резины. Или еврозимней как ВИтёк 17-тый глаголит. Супер резина! victor17 - говно это Нокиан ВРЖ2 - и ты его сам купил, так что не жалуйся. А зимние резины выбираются под потребности - мне например нах не надо резину с триллионом ламелей и мегамягким составом резины чтобы на льду или снегу управлялась. В таких условиях я всё равно буду ездить медленно и осторожно. В сугробы не лажу и из них не вылажу соответственно. А вот зимой метнуться в тот же Днепр, Львов или Донецк по чистой трассе на скорости 120-150 - это да. И для этих целей больше подходят те покрышки, о которых я написал выше. Включая Данлоп 3Д! |
где ты видел "чистую трассу" на Донецк зимой особо прошлой зимой
|
GreG, индекс скорости для арктических шин у которых триллион ламелей - 160км/час...
Істина поруч...(с) |
Sergio, ну и шо, зимой оно нафиг нада, еще один фактор который сдерживает давить гашетку)))
|
V, сам ездяю на таком типе зимней резины... а ты думал я написал что зимой 160 это мало? это много! а точнее хватает с головой для спокойной езды в тот же львов, донецк или одессу....
Істина поруч...(с) |
вот у меня зимняя арктическая с индексом 190. 140 она держит нормально по трассе, а больше ездить дорого)
*09три*три96*5три*94* |
Sergio, ну вот такая резина и "горит" сейчас на асфальте. У меня индекс скорости 210
|
GreG:Sergio, ну вот такая резина и "горит" сейчас на асфальте. У меня индекс скорости 210
корда еще не видно, всё гут) *09три*три96*5три*94* |
GreG, у меня тоже...210...потому что она летняя...
я буду переобуваться зимой, на зиму... Істина поруч...(с) |
Горбатюк Сергей, тут у некоторых паника что 8 мм уже мало - новую надо покупать
Added after 1 minutes: Sergio, бугагагагага Серёга зачёт! Я слился... (ушёл тихо бубня под нос - лошааара, какой же я лошааара...) |
Товарищи,хватит,я на грани срыва...резина стирается не по дням,а по часам,ещё и развод в субботу
зы.у нас (торопышек) таки мяхххче Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Товарищи,хватит,я на грани срыва...резина стирается не по дням,а по часам,ещё и развод в субботу
зы.у нас (торопышек) таки мяхххче Гена, попробуй снимать резину на ночь и ложить в морозильную камиру! |
Иптыть, мне в субботу катить в Кременчуг и обратно...
Интересно, диски хоть доедут? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вчера уже думал поставить назад летнюю резину
но по закону подлости аналогичный закону "Помыл машину - пошел дождь" должна придти зима. Пока езжу на новюсенькой зимней резине которая стирается (((( прям расстройство(( |
V, я разделяю твое мнение по поводу закона подлости,
потому предлагаю собраться всем кто переобулся на зимнюю шину и бросить жребий, кто проиграет - тот переобуется, в результате сработает закон подлости и все останутся счастливы) *09три*три96*5три*94* |
V, Слушай, а может смениш таки? Ты стольким людям облегчишь страдания! Сколько резины останется не стертой!
Я на днях пхался на парковку, задом. Задние колеса залезли на бордюр, а передние уперлись и начали шлифовать. Под бордюрам осталось 2 пятна черной пыли! Зимняя резина тупо тает на глазах! |
нет уж, ради такой погодки я согласен поездить на зимней
|
Radiance:нет уж, ради такой погодки я согласен поездить на зимней
ой да, погодка - красота )) авось зимой в шортах и футболках ходить будем МаЙами |
эх... могу вас слегка успокоить...вчера был в мацкве...под это приятное моему уху цоканье при +14 думал об одном...хорошо же что наши торопышки просто на зимней резине....
Істина поруч...(с) |
пора.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
уже...
Істина поруч...(с) |
неужели к концу недели выпадет снег?
I'm not a victim of clich?... |
думаю, что в среду переобуюсь )))
у меня всё готово - переобувка займёт минут 10 ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |