Tolstiy:Баден, отлично тормозится.
Хорошо. Значит нас уже двое, а не у меня одной параноя, что уже на зиме можно ездить безопастно Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Tolstiy:Баден, отлично тормозится. Хорошо. Значит нас уже двое, а не у меня одной параноя, что уже на зиме можно ездить безопастно Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, если не сотрётся до зимы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Баден:
Tolstiy:Баден, отлично тормозится. Хорошо. Значит нас уже двое, а не у меня одной параноя, что уже на зиме можно ездить безопастно почему двое, если трое? а что на самом деле пора - так это начинать перестраиваться на зимнюю манеру, без лишних разгонов и торможений в последний момент |
"Вот а я не такой, я не такой....."
Переобуюсь после первого снега, один хр..н когда он выпадает я катаюсь только на метро еще целую неделю, пока Василий клиентами обзаводится. От дураков на дороге ни одна резина не спасает, а вот голова да |
wolf-maksim, это верная стратегия))) дождя тоже касается..
Added after 1 minutes: хотя было такое - все чудесно, приехал на работу - а тут снежок то и выпал.... и внизу подтаял. Что будешь делать? |
ser-gio:
хотя было такое - все чудесно, приехал на работу - а тут снежок то и выпал.... и внизу подтаял. Что будешь делать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ser-gio:хотя было такое - все чудесно, приехал на работу - а тут снежок то и выпал.... и внизу подтаял. Что будешь делать?
Было и такое. Ехал домой на метро. мы не гордые |
wolf-maksim:
ser-gio:хотя было такое - все чудесно, приехал на работу - а тут снежок то и выпал.... и внизу подтаял. Что будешь делать?
Было и такое. Ехал домой на метро. Н не гордые Хорошо когда есть метро под домом и работой У меня вот, ни там ни там. А на маршрутках в снегопад в село ездить - я уж лучше на пахере как нить поуворачиваюсь от истребителей рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ваванчег:Баден, если не сотрётся до зимы Не сотрется, не боись Моя предыдущая зима проездила 6 сезонов (в т.ч. на Чайке), а протектор на месте - я говно за 5 копеек не покупаю и б/у в том числе (как многие), так как это безопастность в первую очередь моя :8)
Added after 2 minutes: ser-gio, сорри Трое А те, кто любит иногда не метро ездить - так лучше на нем и катайтесь, пробок будет меньше Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Переобулся, записывайте
Опять чуствую себя трактором на гусеничном ходу - 215х70 r15. Зато дороги стали лучше В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
Зато дороги стали лучше Покрасили? Пора до велосипеда добираться и переобуваться, а то скоро устроят на дорогах, панимашь, каллапз Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага, и побелили )
На шиномонтаже умудрились одно колесо не прикрутить, только наживили. Хватило на 2 километра. Проверяйте колеса, можно знатно залететь ! Мой риск уехать в столб оценили в щедрые 130 гривен из 350 общего счета (включая мойку машину и балансировки 8-ми колес) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, ездить на 8-ми колесах это круто
098-115-14-15 |
_dem, и это за полную стоимость)))))
|
Эт на всякий случай - одно открутилось, на 7-ми можно успеть вернуться
Балансировал снятое лето, чтобы весной не морочиться, а просто перекинуть колеса. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Решается проблема 2 комплектами на дисках. Надо - сам "перекинул" колёса в крайнем случае. Как вспомню "головняк" с Ш/М каждый раз и цены то 150, то 220, то криворукий новичёк, которых набирают на сезон "вслепую".
|
Доктор, блин, так это и есть два комплекта на дисках
Лето на 16, зима - 15. И именно для "крайнего случая" решил лето отбалансировать сейчас ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem: Лето на 16, зима - 15.
Задам в очередной раз банальный вопрос, зачем на зиму брать мЕньшие диски в диаметре и в итоге ставить резину с меньшим пятном контакта??? Логично делать наоборот... |
SooN:_dem, ездить на 8-ми колесах это круто Фактически на 7 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Uri, если на меньшие по диаметру диски, ставить более высокий профиль, то пятно либо не изменится, либо увеличится.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Uri:
_dem: Лето на 16, зима - 15.
Задам в очередной раз банальный вопрос, зачем на зиму брать мЕньшие диски в диаметре и в итоге ставить резину с меньшим пятном контакта??? Логично делать наоборот... Если диски меньшего диаметра,то автоматически профиль резины становится выше и как следствие уменьшается жесткость-меньше ..ля по подвеске. Уже колеса ставят ради проходимости в снегу и лучший зацеп на гололеде т.к. чем меньше пятно контакта тем идет большее давление на см2. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
AlexWB:Uri, если на меньшие по диаметру диски, ставить более высокий профиль, то пятно либо не изменится, либо увеличится.
По факту как-раз наоборот получается, вместо летних 225 ставят на зиму по ширине 205-215, например. Да, высота увеличивается, не спорю, но пятно контакта уменьшается при этом. |
Uri:
По факту как-раз наоборот получается, вместо летних 225 ставят на зиму по ширине 205-215, например. Да, высота увеличивается, не спорю, но пятно контакта уменьшается при этом. Ребята учите матчасть(курс физики 8-го класса). Чем меньше площадь тем большее усилие, следовательно сцепление будет лучше. Поэтому на зиму лучше поставить поуже. |
wolf-maksim, моя первая реакция на речь Uri была аналогична, но тут AlexWB чуток не так выразился, а Uri подправил).
В целом же да - Уже - лучше (в разумных пределах). |