Ладно юмор не поняли - кому надо тот уже позвонил по телефону.
Может хватит уже вестись на промо бред - это так что бы по серьезному.
понимаете - у промо отдела у него есть одно - поднять продажи.
С вероятностью в 0,01% во время горения БОЛЬШИХ зданий (например горят 3-4 этажа - а над ними надо снять человека - данное горение может оказать влияние на пожарников и на "человека") - для большого дома при тяжелом пожаре - действительно есть какая то вероятность вреда.
Вот с этими вероятостями и играют промо отделы.
А для частного дома в 1-3 этажа это все хрень.
Просто понимаеш 15 мин глотания дыма от экологично чистой древесины да любого продукта сгорания - даже газа с большим процентом содержании угарного газа - будет для человека смертельно.
Ну возмем например -
Вероятность пожара в твоем доме - 1-3%
Вероятность того что у тебя будут гореть наружные стены - 20%
Вероятность того что ты во время пложара залезеш на кровлю - 5-10% (просто истерика или ты идиот)
Вероятность того что при пожаре в котором горят стены и ты бежиш в дом спасать добро - ..... для меня 0%
Вообщем за эфимерный процент вероятности я не буду доплачивать, если меня в этом не убедят.
Я купил себе хонду .... потому что - не ломается и ЯВНО безопасней жигулей (на потренироватся) - на которых настаивал мой отец.
Вообщем - используйте "безопасный" утеплитель, дышите "сгенерированным" кислородом, ... ну и масса веселой рекламной чуши.
Не понимаю как раньше жили люди в таком опасном мире, как рожали детей .... ужас.
Извините за срказм.
Вероятность умереть переходя дорого по пешеходному переходу в РАЗЫ больше чем умереть от "опасного" утеплителя. (а сколько у вас в доме херни которая РЕАЛЬНО будет гореть с выделением не менее опасных веществ .... причем с вероятностью в разы выше чем у наружного утеплителя).
И еще немного срказма - народ увольняйтесь массово - 90% новостроенных домов и офисов в киеве утеплено именно пенопластом и аналогичными утеплителями. Ибо это "дешево" и сердито. Срочно продавайте квартиры в таких домах. А я живу в домах старых построек - в которых утепление производилось мин ватами на основе стекловолокна - оно пипец какое вредное. И я в детстве бегал по чердакам таких домов - по стекловолокну в сандалях - ипатся пошел заказывать гроб. И еще я ел не мытые яблоки, а еще мне одежду стирают с порошками с ПАВ(поверхностно активными веществами) - аааа снимите с меня эти трусы .... буагагага.
Еще раз простите за слог и за сарказм. Ну это как мне говорят - пля одень на встречу костюм - ... да не буду я носить костюмы каждый день, если меня не воспримут без костюма - значит это не мое место работы
Местоимения опускать - так как работаю в строительной сфере.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)