Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Перспективы роста в ГБ, или вообще как быть банкиром)) 
HONDA Теревені
traxachev, видимо, заключение сделано Вами исходя из большущего опыта работы в банках.
|
Aniri:Radiance, мы говорил не об отдельных случаях, когда руководитель всеми правдами и неправдами хочет вас уволить с найхудшими для вас условиями, а вообщем о банковской сфере.
+1 везде есть пересечение интересов, и человеческих пороков. или как в простонародье говорят мудаки везде есть ![]() да я сам работал в банках, но в безопасности и по молодости, лично мне нравилось, но автобизнес ближе к телу ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
traxachev:особых перспектив роста в банке нет если . у вас нет иностран. языка, у вас нат хороших знакомых которые будут вас двигать . да и вообще чего в этих банках ловить))))
![]() сам с ней на инглише не общался но говорит что шпрехает))) В ВТБ отправил, перезвонил, говорят наберут если понравится. Смотрел Альфа и Сбербанк таких вроде как вакансий что бы подошло и в Киеве нету ![]() а чего ты за нее все делаешь? получаеться ты как бы на работу ее выпихать хочешь. сорри за офф. ![]() |
в Альфу тоже отправил. Будем посмотреть.
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? делай как должен и пусть будет как будет |
да я же не про разовый случай говорил, таких было несколько.
И вообще, речь была о том, что в банке практически все те же условия, как и в других организациях - есть банки, в которых могут и за день уволить, и ЗП в конвертах и прочие "прелести" корпоративных отношений, есть в которых сокращают с выходным пособием в виде годового оклада, 13я ЗП, квартальные премии, мед. страховка, и обеды бесплатно ![]() |
traxachev:
Dallas:
traxachev:особых перспектив роста в банке нет если . у вас нет иностран. языка, у вас нат хороших знакомых которые будут вас двигать . да и вообще чего в этих банках ловить))))
![]() сам с ней на инглише не общался но говорит что шпрехает))) В ВТБ отправил, перезвонил, говорят наберут если понравится. Смотрел Альфа и Сбербанк таких вроде как вакансий что бы подошло и в Киеве нету ![]() а чего ты за нее все делаешь? получаеться ты как бы на работу ее выпихать хочешь. сорри за офф. ![]() самому на яхту тяжело заработать ![]() просто я люблю помогать людям. особенно если они этого заслуживают ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Aniri:traxachev, видимо, заключение сделано Вами исходя из большущего опыта работы в банках. можете опровергнуть мои заключения? хотя,да я согласен с Вами 1 из 1000 везет. |
Dallas:в Альфу тоже отправил. Будем посмотреть.
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? специалиста или человека без ОР в банках, который пришёл посмотреть чем тут люди занимаются? ![]() Кем работать, какая отрасль: кассир, операционист, экономист? |
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? исходя из того что опыта в банке нет скорей всего на самую низкую должность возьмут. а з\п ну ооочень во всех банках разные . но самые большие по моей инф. в Альфа банке. |
Radiance:
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? специалиста или человека без ОР в банках, который пришёл посмотреть чем тут люди занимаются? ![]() Кем работать, какая отрасль: кассир, операционист, экономист? экономист, финансист, в идеале хотел что бы аналитиком была, но чудес на свете не бывает))) кассир, операционист отказать, бумажки перекладывать для нас мало, мы амбициозные ![]() работала зам. гл. бухг. в нескольких конторах ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, все же обращись ксвоему посту в этой теме: может лучше отправить резюме в нормальные компании на должность бухгалтера или помощника бухгалтера? Без опыта работы думаю расчитывать на сумму более 2-3 тыщ не имеет смысла. Еще раз повторюсь, если ли смысыл строить именно банковскую карьеру, может лучше работать исключительно за з/п (бонусы/премии и т.д.) но в частной конторе?
Простоисходя из ваших вводных по соискателю, даже если она и попадет в бухгалтерию банка, то точно на должность "принеси,подай,распечатай,проверь"... Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
traxachev:
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? исходя из того что опыта в банке нет скорей всего на самую низкую должность возьмут. а з\п ну ооочень во всех банках разные . но самые большие по моей инф. в Альфа банке. спасибо туда тоже уже отправил таки ![]() опыта именно тв банке нет, а это что сильно важно? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
traxachev:
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? исходя из того что опыта в банке нет скорей всего на самую низкую должность возьмут. а з\п ну ооочень во всех банках разные . но самые большие по моей инф. в Альфа банке. спасибо туда тоже уже отправил таки ![]() опыта именно тв банке нет, а это что сильно важно? ![]() ну как бы да .если ты всю жизнь проработал економистом на предприятии по продаже пива. то економист в банке совсем другая песня))) |
traxachev:а з\п ну ооочень во всех банках разные . но самые большие по моей инф. в Альфа банке.
увы, это миф. Притом это даже было мифом в 2006-2008 году, когда там был бум и банк очень быстро развивался. |
traxachev:
ну а в среднем по Киеву какая зп для обычного банковского служащего? Т.е. специалиста....2? 3? 5? 7? исходя из того что опыта в банке нет скорей всего на самую низкую должность возьмут. а з\п ну ооочень во всех банках разные . но самые большие по моей инф. в Альфа банке. что оч. разные - это +1, а выделять какой-то банк не совсем корректно. А если по теме, то действительно как говорилось выше, нужно либо многолетов до респекта и гудманей, либо иметь приятный на ощуп язык (не иностранный)/мохнатую лапку, либо бегать из одного в другой ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Dallas:опыта именно тв банке нет, а это что сильно важно?
![]() совершенно другой план счетов, и всё остальное тоже вполне прилично по-другому. |
RomaCha:Dallas, все же обращись ксвоему посту в этой теме: может лучше отправить резюме в нормальные компании на должность бухгалтера или помощника бухгалтера? Без опыта работы думаю расчитывать на сумму более 2-3 тыщ не имеет смысла. Еще раз повторюсь, если ли смысыл строить именно банковскую карьеру, может лучше работать исключительно за з/п (бонусы/премии и т.д.) но в частной конторе?
Простоисходя из ваших вводных по соискателю, даже если она и попадет в бухгалтерию банка, то точно на должность "принеси,подай,распечатай,проверь"... бухгалтерия бестолково имхо ![]() кто-то ей вбил в голову что в банках есть рост, а она вбила мне ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, нужно выжигать империалистские пережитки, каленым железом пролетариата
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Dallas:
бухгалтерия бестолково имхо ![]() кто-то ей вбил в голову что в банках есть рост, а она вбила мне ![]() да есть рост каэшна - года через 4-5 она может станет нач. отдела ![]() ещё пару лет и, вполне возможно, нач. управления, потом если повезёт нач. департамента (структуры), потом зам. пред. Уровень зам. преда это уже можно сказать "жизнь удалась" ![]() Хотя я видел каэшна случаи более стремительного карьерного роста ![]() |
Radiance:
Dallas:
бухгалтерия бестолково имхо ![]() кто-то ей вбил в голову что в банках есть рост, а она вбила мне ![]() да есть рост каэшна - года через 4-5 она может станет нач. отдела ![]() ещё пару лет и, вполне возможно, нач. управления, потом если повезёт нач. департамента (структуры), потом зам. пред. Уровень зам. преда это уже можно сказать "жизнь удалась" ![]() Хотя я видел каэшна случаи более стремительного карьерного роста ![]() это же девочка, какой там зампред...а про то о чем все подумали, попрошу мысли не развивать. спасибо. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Radiance:
Dallas:
бухгалтерия бестолково имхо ![]() кто-то ей вбил в голову что в банках есть рост, а она вбила мне ![]() да есть рост каэшна - года через 4-5 она может станет нач. отдела ![]() ещё пару лет и, вполне возможно, нач. управления, потом если повезёт нач. департамента (структуры), потом зам. пред. Уровень зам. преда это уже можно сказать "жизнь удалась" ![]() Хотя я видел каэшна случаи более стремительного карьерного роста ![]() лучше и ненапишешь.. ![]() |
Dallas:
это же девочка, какой там зампред...а про то о чем все подумали, попрошу мысли не развивать. спасибо. ![]() я видел довольно толковых барышень-зампредов, да и предов тоже... Хотя соглашусь, что в большинстве своём это мужская должность, но к тому времени когда сабжедевушко дорастёт до этого уровня, думаю гендерный фактор при получение должности уже будет не так важен ![]() |
Radiance, да и вряд ли она уже будет помнить для чево это было нужно, в 75-ть то
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:Radiance, да и вряд ли она уже будет помнить для чево это было нужно, в 75-ть то
![]() 5 баллов! ![]() |
Tiger:Radiance, да и вряд ли она уже будет помнить для чево это было нужно, в 75-ть то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))