http://www.gai.ua/#/examination.html

ПыСы. не сдала

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Ну, действующие водилы со стажем, слабо сдать экзамен с первого раза?
http://www.gai.ua/#/examination.html ![]() ПыСы. не сдала ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
ыыыыы (
тоже не сдала ![]() (решила не пропускать встречного товарища на подъеме и поставила автомобиль в 300 метрах от опасного поворота) ушла перечитывать правила хороший сайт, полезный life is beautiful :) |
Не сдал) Но вопросы как обычно завеленые, типо какой груз нельзя перевозить, каких детей на переднем сидении нельзя, короче то, с чем не сталкиваюсь.
|
Завалился на 11м вопросе.
![]() Сегодня с утра, как раз заскедулил себе перечитывание ПДД, на эту неделю. Теперь будет где проверить ![]() |
Не сдала...
Пересаживаюсь на самокат - там не нужны права ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Экзамен не сдан
![]() ну не помню я что там с буксировками и сцепками ![]() да и фоточки иногда в непонятном ракурсе сняты - не поймешь, то-ли грузовик перестроился для поворота налево, то-ли он решил поехать через двойную сплошную ![]() зато анимашки прикольные ![]() тот кто создавал анимашки, видать, сивеГи любит ![]() ![]() |
Angel:
тот кто создавал анимашки, видать, сивеГи любит ![]() ![]() А мне попался босяк на "Кубике" который подрезал Ауди А2 ![]() |
Ответила правильно на 13 вопросов из
![]() Мне следует подучить: ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ; ДИСТАНЦИЯ, ИНТЕРВАЛ, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД; ПРЕИМУЩЕСТВА МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ; ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА; ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
не сдал (14 вопросов). подвела перевозка грузов
![]() |
а это все не смешно. смешнее инспектора гаи посадить за тест. уверен, что большая часть не сдаст.
крепко жму горло,
я |
Che:а это все не смешно. смешнее инспектора гаи посадить за тест. уверен, что большая часть не сдаст.
Ждём Толстого и Просто... и V за одно, он вроде в ГАИшники метил ![]() Самое удивительное, что я на экзамене в ГАИ, правильно ответил на 18 вопросов! ![]() |
Не сдается, сцуко
![]() Слабо помнится кто следит за грузом и креплением - "водитель, старший, оба или по очереди". Очень животрепещущий вопрос, несомненно ![]() Помню что в армии следит водила, а епут старшего. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
блин, что вся мафия пошла сдавать? 3-й раз не могу закончить
![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
я сдал с первого, второго и четвёртого раза. но я негодую.
сел читать правила. был уверен, что табличка с зелёной стрелкой направо у светофора носит разрешительный, но не обязательный характер. а тут завалился на таком вопросе. Должен ли водитель легкового автомобиля серого цвета поворачивать направо, намереваясь изначально двигаться прямо? -стоит автомобиль в правом ряду, горит красный, и висит табличка со стрелкой. ответ - Должен в любом случае... ![]() крепко жму горло,
я |
Che:я сдал с первого, второго и четвёртого раза. но я негодую.
сел читать правила. был уверен, что табличка с зелёной стрелкой направо у светофора носит разрешительный, но не обязательный характер. а тут завалился на таком вопросе. Должен ли водитель легкового автомобиля серого цвета поворачивать направо, намереваясь изначально двигаться прямо? -стоит автомобиль в правом ряду, горит красный, и висит табличка со стрелкой. ответ - Должен в любом случае... и что в ПДД так и написано что должен?? ![]() нету книжки под рукой Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
нет. в пдд про картонки по моему вообще ничо нет. ну может уже добавили, но недавно не было. я просто помню щиты на улицах, когда картонки только появились. не обязывали они ехать только направо.
крепко жму горло,
я |
Не здав на перших 4
![]() ![]() |
b2k, я написал чувакам на сайт, что у них ошибка, посмотрю, что скажут.
крепко жму горло,
я |
Che, ага, меня тут недавно на "бобике" повозили за злоупотребление распития холодного пива на улице, так я подпадал под уголовный кодекс по словам начальника ППС
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
я помню таблички, которые висели на светофорах с такими стрелками: Внимание, эксперимент! Водитель может поворачивать при запрещающем сигнале светофора в случае отсутствия препятствий...типа такого. из этого я для себя сделала вывод, что если я стою в правом ряду со стрелкой на красный, а сзади кто-то хочет повернуть - то я и есть это самое препятствие
![]() |
Tiger, ух ты. ты первый, от кого я слышу, что реально забрали. это ж как надо хотеть работать на бобике, что бы распивающих пиво забирать. мда. но пост не про это.
крепко жму горло,
я |
Кто-то видит здесь грузовой автомобиль???
![]() Водители каких транспортных средств обязаны уступить дорогу автомобилю с включенным маячком и специальным звуковым сигналом в этом случае? 1. Только грузового автомобиля. 2. Только трамвая. 3. Всех, независимо от направления движения. 4. Только легкового автомобиля ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Постанова КМУ від 10 жовтня 2001 р. N 1306 "Про Правила дорожнього руху"
16.9. Під час руху в напрямку стрілки, ввімкнутої в додатковій секції одночасно з жовтим або червоним сигналом світлофора, водій має дати дорогу транспортним засобам, що рухаються з інших напрямків. Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків. { Пункт 16.9 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 } Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, это о стрелке, которая горит зеленым огоньком, а не о картонной
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
![]() ![]() ![]() Added after 20 seconds: Баден, нет, именно о картонной крепко жму горло,
я |