- перевесить кондер - туда где надо и не ипать сепе моск.
(странная плита балкона которая не выдержит кондей ..... очень странная, но при этом она почемуто выдерживает остакление - которое приблизительно в 10-15 раз тяжелее того же кондея). Варинант не выдержит это древние балконы обшитые пластиком, а так вариантов масса - просандаливается насквозь плита и накрайняк, если там пипец какая плита - добавляются металические полосы.
Перевеска обойдется максимум в 100 у.е. - зато будет нормальная лоджия - а так летом при работе кондюка она все рвно будет не эксплуатируемая - ибо он будет выбрасывать туда тепло.
И ето просто подумав - то что ты "выкидываеш" должно "подсосатся" - тоесть да может ты получиш не полную температуру в 40 градусов - но получиш в 36-38 - думаю легче от этого на лоджии не станет.
Мой ответ однозначно нет - есл планируется хоть в какой то мере эксплуатация лоджии летом.
п.с. - по вопросу - можеж делать любую створку - току все равно нет. (даст толк только самому кондюку, но лоджия зимой будет не эксплуатируема для человека - можеш хранить картошку
)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)