Giveme5:Просто:must(a)ng, для юриков место стоянки определяется согласно местонахождения автохозяйства. Соответственно, если с а\х разрывается договор аренды и заключается с новым то нужно вносить изменения.
А если договор не разрывается, то таки изменений вносить не надо.
Итого имеем, что, при переходе права собственности на юрлицо владеющее болидом, нет никаких причин болид перерегистрировать, если не меняется больше ничего.
Ушла обсчитывать в цифрах.
Схема на грани рождения, но она для богатых.
Не далее как в соседней теме я написала, что следует с куплей-продажей авто повременить. Поскольку такая петрушка по всей стране, то никуда ваш вожделенный кар не денется.
Сейчас в этой мути всех нагнут без вазелина, и судись потом до второго пришествия.
ПыСы. Также в соседней теме я предлагала всему автомобильному сообществу объединить усилия и отменить налог, который является бредовым по своей экономической природе. Он имеет право на существование только с положительной разницы между покупкой авто, стоимостью его обслуживания и продажей, но не с вала, получаемого бывшим хозяином, итак понесшим туеву хучу затрат. Классическая ситуация, когда средствами, подлежащими налогообложению, становятся средства, оставшиеся после предыдущего налогообложения.
Аналогичная схема была применена при "покупке" нового офиса для партии "Батькивщина". Только там сумма сделки несравнимая со стоимостью авто.
Почему все пишут минимум 9%? Насколько я понимаю продавец минимум 6%, а 3% в ПФ - это уже покупатель, разве нет?