Вот почти пролетели весенние месяцы, скоро лето, а это значит - в Красном Хуторе выпускной!
В этом году школу-интернат покидают 10 одиннадцатиклассников и 15 девятиклассников. У нас уже стало доброй традицией, во-первых, навещать воспитанников КХ, во-вторых - поддерживать выпускников.
Итак, план следующий:
1. Предлагаемая дата поездки - 19 июня
2. Нужны ездоки!
3. Нужны деньги и вещи, в частности:
- дорожные сумки для всех выпускников;
- постельное белье для всех выпускников;
- посуда (тарелки, чашки, ложки, вилки);
- утюги выпускникам;
- чайники/электрочайники выпускникам;
- средства гигиены: мыло, зубные пасты, щетки, шампуни, прокладки и пр.;
- "летние" медикаменты: заживляющие кремы, йоды-зеленки, винты-ваты - список и количество уточняется;
- спортивные принадлежности - мячи, скакалки, теннисные шарики и проч.
4. Надо придумать развлекательную программу! Кто был в ДД в марте, тот помнит, как весело, радостно, неповторимо прошел визит и как нам были рады дети!
5. Деньги можно пожертвовать двумя способами:
- позвонить Насте Agava в телефон 067 71 444 семнадцать, или приехать к ней в рабочее время на Индустриальный мост, или передать на хондовке;
- перечислить любые гривни, евры, долары и тугрики на счет ВОО "Хонда Семья" с такими реквизитами:
ВГО Хонда Сім’я
ЄДРПОУ 36884268
Рахунок номер: 26001010048207
У АТ “Укрексімбанк” м.Києва, ЄДРПОУ банку 00032112, МФО 322313
Назначение платежа: Благодійний внесок, без ПДВ
Леша 105-й как бы напоминает, что перечислять денежку можно как через отделения банков, так и через интернет, а также говорит, что квитанциями с благодийным внеском можно отбиваться от налоговой Я со своей стороны прошу указывать при перечислении свои ФИО, а также отмечаться здесь в теме, когда и от кого поступили деньги, потому что счет один, а направлений деятельности много =)
По всем вопросам можно обращаться ко мне по телефону из подписи, в личке или по почте
Напоминаю, что школа-интернат в Красном Хуторе - наш подшефный детдом, который находится в 300 км от Киева, глубоко в черниговских лесах, и кроме нас туда никто регулярно не ездит. Там живут и учатся более 60 детей, которые нуждаются в нашей материальной поддержке, а также в нашем внимании, улыбках и моральной поддержке.
+380 666 329 888