Annet:
аккорд на автомате - должен быть только черный ))
chief39:...
ЗЫ: Бери красный
шоколадные и серые 7 аккорды - эт не то 
ЗЫ: Бери красный

аккорд на автомате - должен быть только черный ))
фиолетовый...

Annet:
chief39:...
ЗЫ: Бери красный ![]() ![]() аккорд на автомате - должен быть только черный )) фиолетовый... ![]() |
Steyr:После 2,5 годового владения Аккордом я бы вторую машину купил тоже Аккорд 7, только Тайп С.
Именно так! 8й акко - уже не то... ![]() Жаль, что у нас не продают Аккорды 2.2дизель - бомба!!! А вообще, ОЧЕНЬ жаль, что не ставят на Аккорды движки V6 от Акура TSX. Ведь могут ставить, но не ставят... ![]() ЗЫ: с другой стороны, менять Сивик на б/у Аккорд я бы не стал... Найти среди Аккордов 7й генерации б/у в идеальном состоянии с минимальным пробегом просто нереальная удача. ![]() Added after 2 minutes: Annet:аккорд на автомате - должен быть только черный ))
Не соглашусь... Чёрный на сегодня - банально, уныло, мрачно... Как "правительственная волга"... Машина сопровождения для охраны, не более. ![]() |
Машина сопровождения для охраны, не более.
Хилое какое-то сопровождение))) Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d: Хилое какое-то сопровождение)))
Мне хватило бы и такого... ![]() Не всем-же быть миллиардерами и мультимиллионерами. Есть масса просто миллионеров, так что, из кожи вон лезть и покупать Брабус за пол ляма для охраны??? ЖИРРРР!!!! ![]() ЗЫ: а вообще, имелся ввиду цвет для машины, а не конкретно сама машина... |
здравствуйте! прошу вашей помощи в решении следующего вопроса
![]() загорелся я покупкой сивика 8го поколения. заметил, что за такие же деньги (18-20 тыс дол) можно взять аккорд приблизительно тех же годов, но с пробегом в два раза выше.. а здесь еще и новый сивик вышел.. цена правда у него высоковата..за такие же деньги ситроен в фарше продается.. помогите пожалуйста определиться. возможно у кого то есть на примете хороший вариант вышеуказаных автомобилей? ![]() |
Бери 7 аккорд последних годов, 06-08.
Это настоящая Хонда ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А сивик что ЗАЗ?
![]() |
Цуцики Хонды закончились на ЕК и ЕГ , году этак в 2000м, потом уже включился маркетинг.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Чёт я ваще не понимэ этой темы - если пробег пофиг, тогда конечо Аккордеон, и места больше, и обьёма(правда тогда не 2.0, а 2.4)
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, 2.4 only !!
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Cumbal, Только Аккорд и только 2,4л
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
![]() ![]() Honda the life is on da. |
dimalunatic:
![]() ![]() Да ладно тоже скажешь...... ![]() ![]() |
![]() да что там европа если тут в украине на Дацию газ ставят. Не ну я понимаю есть люди целый день не катаются, так только 5 км на работу вечером обратно, таким и 5 обьем можно ![]() Honda the life is on da. |
ТС сам разберется насчет доходов, бензина и расходов. Давайте по теме.
Cumbal, сивики нежноваты для нас. Рейка, подвеска. Вообще машина приятная во всех отношениях, только подвеска и клиренс на нынешних дорогах расстраивают. Расход очень приятный, у нового вроде подвеску переработали, сделали понадежнее и энергоемкости добавили. Тестдрайвы и Алекса говорят ![]() По движку и коробке вопросов долго быть не должно, салон просторный. Аккорды почти неубиваемые(судя по форумчанам), может и 2.0 вполне будет хватать, смотря какие приоритеты. Но расход заметно побольше сивковских. Если аккуратно ездить - то сивик расходом порадует. Если быстро - то аккорд надежностью ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в указанном прайсе живого 2,4 в годах 06-08 найти сложно.
неживых и перевертышей - валом. 2.0 можно найти в очень даже хорошем состоянии. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
chief39:
Аккорды почти неубиваемые(судя по форумчанам), может и 2.0 вполне будет хватать, смотря какие приоритеты. Но расход заметно побольше сивковских. ТС, у меня был 2,0 акко на типтроне и кушал он с климатом на трассе за 500 км, иногда езда в пол под 9 литров. Сейчас акко 2,4 на типтроне с климатом и КРУИЗОМ(около 300 км) за 500 км получилось 8,2 л. Отакэ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
chief39:
Аккорды почти неубиваемые(судя по форумчанам), может и 2.0 вполне будет хватать, смотря какие приоритеты. Но расход заметно побольше сивковских. ТС, у меня был 2,0 акко на типтроне и кушал он с климатом на трассе за 500 км, иногда езда в пол под 9 литров. Сейчас акко 2,4 на типтроне с климатом и КРУИЗОМ(около 300 км) за 500 км получилось 8,2 л. Отакэ 5,5 на сивике летом, однополоска с обгонами, 300 км. Но тема же не для пипискомера, правильно? ![]() В городе разница ощутима. Производитель заявляет примерно 9 против 12. И не особо врет. По крайней мере пропорция сохраняется. Есть же готовые темы для пипискорасхода ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Но тема же не для пипискомера, правильно? ![]() Так, я ж и не мерялся! Написал ТС, что б он понимал разницу на акко между 2.0 л и 2,4 л ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Тс бери всеже аккорд , их счас в европе под утиль пустят -)) запчастей будет море-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
хоть у меня и сивик, но поменялся бы на аккорд
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:в первую очередь из-за ходовой и рейки
![]() У 7 аккорда с этим явно больше проблем будет, чем у цивика. Товарищ менял дважды рейку и раз передние рычаги с пробегом под 50 тыс. Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit, возможно, не знаток. но я до 60 тыс. поменял рейку и опорные два раза, но по гарантии
![]() но салон однозначно мне больше нравится в сивике ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Что вы к рейке прицепились, одн раз втулку поменяете на нормальную и проблема отпадет.
![]() |
SERYK:Что вы к рейке прицепились, одн раз втулку поменяете на нормальную и проблема отпадет. где такое делают? есть опыт эксплуатации после замены? что-то я первый раз слышу про такое ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |