Аккорд, конечно, машина хороша )) Но, вот как-то поменять свою на нее даже не задумываюсь.
Вернее мысли о большей мощности меня посещают, если гоняюсь с кем-то на светофорах )) А, так никогда...
Один минус Сивика - клиренс и длинная база -совокупность "приятная".
Хотя за 4 года я к нему очень привыкла. И никаких претензий уже даже к низкой посадке и низкому ходу амора. Может, когда-то созрею поменять пружины.
По поводу надежности -наверное, кому как повезет. За 90 тыс, которые я проездила -только задние амортизаторы (на 80тыс) и то, можно было не менять, ездили б еще и ездили (родные даже как-то мягче были).
И это с учетом того, что каждый месяц(!) я езжу по кировоградской трассе (загрузка 2-3 чел+полный багажник). А, покрытие на этой дороге - "обнять и плакать". Стоящие машинки на обочине с перекошенным лицом водителя заглядывающим под машину - обычное дело.((
На трассе - в обгонах страшно не бывает.)) И вот, с динамичной ездой (скоростью до 150) - расход 6,5-6,9 (заправляю всегда Пульсар (95+) ТНК). Муж так ездит, что комп показывает 5,7-5,9, но я так не могу ))- слишком для меня размеренно.
Вместительность? - смотря для чего... Если, конечно, захочешь стиральную машину самому привезти домой, то, конечно -да, маловат, но тут седан и та и другая. Хотя уже сто раз думала о том, что в машину лучше габаритные вещи не засовывать -все равно что-то поцарапает, потрет. Короче, свою в качестве "транспортировочного средства" жалко (даже если бы это был больший джип).
Словом, как у владельца Сивика у меня претензий к нему никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Даже не знаю, на чтобы сейчас поменяла. Если раньше мне за год-два очень надоедали машинки, на которых ездила, то в Сивке я все еще получаю удовольствие от вождения. ))