Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1034288»20-04-2010 12:36Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
_dem, "конструкция" ключевое слово.
Romich, отвечаю: не соответствует нормам заложенным заводом изготовителем (евро-2, евро-3 и т.д.) так как каталитического нейтрализатора там нет. Можно поставить на жигули, они все ранво не пройдут евро), но там будет еще один ГОСТ - шум. Неопределенностей очень много, но опять же по просьбе трудящихся, мол а как проверять, а чем проверять будут работать выедные лаборатории...но это все в будущем...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1034305»20-04-2010 12:58Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Neputin,
+1
Меня лично угнетает радость от аудиовизуальных эффектов Ланосистов и жигулистов, которые в полной уверенности, что их пепелацы мало чем должны отличаться от В-747.Так что горячо поддерживаю внедрение половых отношений в извращенной форме с данными индивидуумами.Это же касается и маршруточников(свет китайского ксенона на 1000000000 -реально пзц)
VIA EST VITA
#1034309»20-04-2010 13:03Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:_dem, "конструкция" ключевое слово.
Romich, отвечаю: не соответствует нормам заложенным заводом изготовителем (евро-2, евро-3 и т.д.) так как каталитического нейтрализатора там нет. Можно поставить на жигули, они все ранво не пройдут евро), но там будет еще один ГОСТ - шум. Неопределенностей очень много, но опять же по просьбе трудящихся, мол а как проверять, а чем проверять будут работать выедные лаборатории...но это все в будущем...

С нормами понятно. Рано или поздно мы к этому придем.
Но тут опять же есть НО в виде старых жигулей, которые не пройдут евро-2,3 в виде старых газонов которые шумят похуже чем сивик 1,3 с прямотоком и т.д.
Это отдельная тема для обсуждения..

Тут же вопросы по конкретной "операции". Ну как-то совсем без грамотно она организовано.. если организована вообще..
А у меня все хорошо.
#1034327»20-04-2010 13:21Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
dtw, Серег, а че тебе уже сдаваться, у тебя гайцы мотор уже сняли  Laughing
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#1034332»20-04-2010 13:32Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
+1
DimaK:Жалко что только в Киеве, а не в целом по Украине. Некоторые прямоточники на ланосах и прочее реально задолбали   Twisted Evil
Best Regards
#1034342»20-04-2010 13:43Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Romich, как организована я не знаю, я про другую сторону вопроса) техническую с юридической...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1034346»20-04-2010 13:53Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:Romich, как организована я не знаю, я про другую сторону вопроса) техническую с юридической...

А я вот пытаюсь связать эти две стороны вопроса.. и как-то не особо вяжется пока ))
Хотя некоторые вопросы и проясняются. Wink

Added after 4 minutes:

nepg:Человеку с маздаклуба выписали сегодня штраф.
Мазда 3 с банкой прямоточной, не самой громкой.
Выписали протокол, дословно: Водій керував автомобілем який обладнано "прямоточним" глушником , який не передбачено конструкцією, чим порушив пункт 31.1 (а) ПДР
.

А всё-таки кроме этого случая, есть другие?

И как стати водитель мазды действовал при выписывании протокола? Кроме протокола  постановление было?
А у меня все хорошо.
#1034360»20-04-2010 14:00Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
У мого знакомого на Гольфе 2 ГТИ,забрали талон техосмотра и выписали протокол на 350гр.,правда лично его не видил и подробностей не знаю.
#1034364»20-04-2010 14:04Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Romich, отвечаю: не соответствует нормам заложенным заводом изготовителем (евро-2, евро-3 и т.д.) так как каталитического нейтрализатора там нет.

Женька, у меня прямоток не стоит, но скажу по секрету - каталитического нейтрализатора там тоже нет:) Так что я тихо и ненавязчиво гажу в атмосферу. Другими словами "пускаю шептуна":) Но склоняюсь к мысли, что таки лучше громко перднуть, чем тихонечко набздеть:)

Added after 1 minutes:

ЗЫ. Т.е. моя мысль в том, что не то меряют:) Можно и без прямотока ни в какие эвро не вписаться:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1034375»20-04-2010 14:19Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Romich, Человек в суд готовит бумаги вот тема можешь почитать
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=40853&hl
Сотрудник ГАИ еще и снимал на видео его выхлоп Very Happy
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
#1034376»20-04-2010 14:20Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
пусть для начала свои гаишные тазики в евро впишут!
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
#1034380»20-04-2010 14:26Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Evo VII:В ДСТУ нет запрета на нештатный глушитель.
А уровень шума в соответсвии с http://libt.ru/gost/download/gost-27436-87.html
врядли смогут замерить на дороге.
Да и 77 ДЦб вроде как не мало. Или мало?

Типа это нормально так Laughing
http://www.physbook.ru/index.php/Kvant._%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0
При взлете шум от двигателей Concorde достигает 130 Дб
Миру - Мир!
#1034434»20-04-2010 15:37Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0

Опять же не правильная поставновка задачи. Нужно выявлять автомобили с повышенным уровнем шума, а не установленными прямотоками. Громко может ехать авто и со стоковым чуть прогоревшим глушителем, и тихо может ехать авто с правильным прямотоком.
По поводу выездных лабораторий. Вы читали ГОСТы в соответствии с которыми делаются замеры? Как вы думаете возможно эти условия выполнить на обочине?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1034446»20-04-2010 16:01Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
HAWK:Это же касается и маршруточников(свет китайского ксенона на 1000000000 -реально пзц)

не помню, было ли в ЖОПЕ, но по теме ксенона..

Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

а вообще-то, по идее надо дрючить тех, кто продает пысалки синие, ксеноний китайский, прямотоки заморские...

кстати, за СПАРЦО брызговички синие и желтые тоже наказывают? а то я место знаю рыбное на виноградаре с обладателями Wink могу сдать Wink
#1034459»20-04-2010 16:15Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Evo VII, та диагностическая лаборатория, что есть очень много умеет. и на обочине в том числе. Опять повторюсь  - это все в будущем. Авто может ездить без дверей, крыши, стекла, светотехники и т.д. И ЧТО?
Мое ЛИЧНОЕ мнение, что это делается правильно. тихоедущих прямотоков я не слышал и не видел.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1034469»20-04-2010 16:36Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy, Вот в будущем и нужно начинать операции Форсаж. А не творить беспредел. Иначе этот Форсаж и не назовешь.
ИМХО пена в прямоток менее незаконна чем штраф за прямоток.
З.Ы. Я сам против диких прямотоков и синих писалок.
З.Ы.Ы. Тихий прямоток я слышал когда икал себе авто. У мафиози на пятом сивике стола выхлопная система как он сказл за 1,5куе. На гразданских оборотах- сток. А вот 6000об/мин.. Вкусный звук.

Редаговано: Evo VII (20-04-2010 16:39)
#1034474»20-04-2010 17:02Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:Мое ЛИЧНОЕ мнение, что это делается правильно. тихоедущих прямотоков я не слышал и не видел.

А тихоедущих АМГ, Лоризинеров, Порше, Ламбо и других тюненных монстров нашей "элиты" - которые на старте гораздо "ярче" звучат чем любая восьмерка  Laughing - что неужели и им поставим штатные выхлопные системы, тормоза, моторы? А ведь они куда покруче стрит сракера на восьмерке  Wink - и ни один еще не поплатился ......  Wink

Added after 23 minutes:

Evo VII:З.Ы.Ы. Тихий прямоток я слышал когда икал себе авто. У мафиози на пятом
сивике стола выхлопная система как он сказл за 1,5куе. На гразданских оборотах- сток. А вот 6000об/мин.. Вкусный звук.

У меня на ВТИ тихий прямоток, ибо нелюблю громкий выхлоп  :), не громче стандартного  Cool , но едет очень даже ничего - правда переваривал его раз 5 пока добился своего  Wink после 5500 - да трохи есть, но не так чтобы напрягало  :)
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#1034495»20-04-2010 17:03Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
5 раз - это круто )) я всего два ))
но тоже звук тихий ))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :)
#1034506»20-04-2010 17:21Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
еду час назад со столички в направлении Подола под клевером Потоновским...справа жига ГАИ... рядом ВРХ СТИ... и нервно говорящий по телефону водитель СТИхи. Видать там от СТИхи один кузов остался.
Jedem das Seine

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#1034566»20-04-2010 18:38Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:Evo VII, та диагностическая лаборатория, что есть очень много умеет. и на обочине в том числе. Опять повторюсь  - это все в будущем. Авто может ездить без дверей, крыши, стекла, светотехники и т.д. И ЧТО?
Мое ЛИЧНОЕ мнение, что это делается правильно. тихоедущих прямотоков я не слышал и не видел.

Very Happy   мне вот интересно. Выехал я на спортивке в город развал сделать. Талон ТО есть, ГО есть. А еще есть каркас, прямая труба только с пламегасителем сзади. К этому делу прилагается спортивный техпасспорт и сертификация технического комитета Автомобильной Федерации Украины. Что же мне скажет ГАИшник если:
завод изготовитель наличие каркаса не предусматривает, но есть куча бумажек с печатями украинского происхождения
аккум находится вне заводского места, но закреплен по самым жестким требованиям
гидравлический ручник с завода тоже не устанавливали равно как и нулевик
представитель ГАИ даже не нает, что эти странные бачки под капотом - это выносные резервуары аммортизаторов...
выхлоп не превышает дозволенные спортом 102 дцб
системы пожаротушения заруливают требования ГОСТов в одни ворота с большим запасом

я, очевидно, спокойно уеду без особых проблем... НО интересует формальная позиция в данном случае.
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#1034589»20-04-2010 19:36Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
А вот нецензор ездить по дорогам общего пользования на корчедрочах, предназначенных для втыкания в отбойники на любительском ралли. 102 дб для спорта? А есть у тебя бумажка, что проспект Бажана или ул. Голосеевская, по которой ты едешь, а моя жена гуляет моего ребенка, это спортивная трасса? Нету? Ну, тогда на лафет - и вперед, за орденами! Выебываться перед детьми гор, в смысле сел... в ГАИ-шной форме гидравлическим ручником и выносными бачками - нищебродство и томление духа. Лучше выебуйся заработанными кубками и медалями :) Оно как-то даже спортивнее получается :)

P.S. Опять же, машина без регистрации и дешевле получается чуть не на порядок. Если тащить машину под спортивный паспорт. Я вот забил на идею "машины для покатушек" на номерах. Довольно свежий БМВ из Литвы можно за вполне символические деньги купить, тройка, 2002 год - до пяти американских рублей. А "на номера" оно ни таможится нормально, ни на учет не ставится, и страховать ГО на машине, которая по треку ездит, - тупо глупо.

P.P.S. IMHO, конечно.

Mr.:
Tolstiy:Evo VII, та диагностическая лаборатория, что есть очень много умеет. и на обочине в том числе. Опять повторюсь  - это все в будущем. Авто может ездить без дверей, крыши, стекла, светотехники и т.д. И ЧТО?

Very Happy   мне вот интересно. Выехал я на спортивке в город развал сделать. Талон ТО есть, ГО есть. А еще есть каркас, прямая труба только с пламегасителем сзади. К этому делу прилагается спортивный техпасспорт и сертификация технического комитета Автомобильной Федерации Украины. Что же мне скажет ГАИшник если:
завод изготовитель наличие каркаса не предусматривает, но есть куча бумажек с печатями украинского происхождения
аккум находится вне заводского места, но закреплен по самым жестким требованиям
гидравлический ручник с завода тоже не устанавливали равно как и нулевик
представитель ГАИ даже не нает, что эти странные бачки под капотом - это выносные резервуары аммортизаторов...
выхлоп не превышает дозволенные спортом 102 дцб
системы пожаротушения заруливают требования ГОСТов в одни ворота с большим запасом

я, очевидно, спокойно уеду без особых проблем... НО интересует формальная позиция в данном случае.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
#1034628»20-04-2010 20:50Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Скажу про ланосы:
Не стебитесь с них, им и так плохо :) Ломается все что может. + Половина из них в такси и на газ перешла, а из-за "хлопков"(неправильно настроенной системы и дешевизны оборудования) - глушак не просто прорывает на прямоток, а иногда ваще разрывает на ромашку! :)))
Вот и не парятся с глушаками правильными(все равно там все соты после третьего хлопка сами выпадут) - а ставят "прямотоки" за 3 рубля :)
ПС: я не в защиту, просто, чисто поржать :)
In God we trust! The rest pay cash!
#1034632»20-04-2010 20:57Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Cosmos:Скажу про ланосы:
Не стебитесь с них, им и так плохо :) Ломается все что может.

Откуда инфа? Very Happy  Very Happy  Very Happy Чисто поржать Very Happy  Very Happy  Very Happy
У меня пробег 53 тысячи, кроме ТО - заменил рулевые наконечники за 240 грн. пара.
Шо я делаю не так?
#1034647»20-04-2010 21:16Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
не так ездишь  )
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :)
#1034654»20-04-2010 21:26Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Cosmos, Прямоток стоит дороже польского глушителя. Да и прямотоки в основном не у такси.

Форум : HONDA Теревені