Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1034655»20-04-2010 21:26Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Cosmos:Скажу про ланосы:
Не стебитесь с них, им и так плохо :) Ломается все что может. + Половина из них в такси и на газ перешла, а из-за "хлопков"(неправильно настроенной системы и дешевизны оборудования) - глушак не просто прорывает на прямоток, а иногда ваще разрывает на ромашку! :)))
Вот и не парятся с глушаками правильными(все равно там все соты после третьего хлопка сами выпадут) - а ставят "прямотоки" за 3 рубля :)
ПС: я не в защиту, просто, чисто поржать :)

Батя на рабочем украино-кореянце меньше ремонтировался, чем я на своём японце.
Хотя ни он ни я криворуко газ не ставили. Так что газовые проблемы сравнить не могу.

Мне приятно, канеш, что я езжу на очень надёжной машине.. Неприятно только то, что я её чиню чаще чем ненадёжные чинят :)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1034666»20-04-2010 21:46Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
начали с прямотоков, закончат сабвуферами.
и да, все кто пленкой матовой поклеил себе капот иле крышу,
немедленно оторвите,бо по ГОСТу не положено,а то скоро будет новая операция.
сегодня зезжал в строительный супермаркет, всю пену выгребли монтажную, кому она понадобилась??? Laughing
#1034683»20-04-2010 22:13Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Многие так пишут, вроде бы Толстой (или Толстый) это все придумал...
#1034715»20-04-2010 23:11Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Khristenko:Многие так пишут, вроде бы Толстой (или Толстый) это все придумал...

Думаю, что лично Толстому ничего не пишут в упрек:)

А если по теме очередной акции, то  мне интересно, почему порядок на дорогах не начинают наводить с деятелей, которые продают массово права и талоны техосмотра, в результате чего на дороги попадают камикадзе без базовых навыков вождения и корчи без поворотников, с дырами в кузове и т.д.? О чистоте выхлопа грузовиков совавтопрома можно даже не говорить.

МРЭО – это своего рода супермаркет, но с очень навязчивым сервисом.

Как-то все инициативы направлены в первую очередь на съем денег в карман, потом в казну, а уже потом на безопасность движения. Наоборот было бы логичней

Пока все инициативы с душком, то и реакция на них будет очень неоднозначной.
#1034720»20-04-2010 23:14Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Не выбрали меня Президентом, все у вас и обосралось ))

Stil:
Khristenko:Многие так пишут, вроде бы Толстой (или Толстый) это все придумал...

Думаю, что лично Толстому ничего не пишут в упрек:)

А если по теме очередной акции, то  мне интересно, почему порядок на дорогах не начинают наводить с деятелей, которые продают массово права и талоны техосмотра, в результате чего на дороги попадают камикадзе без базовых навыков вождения и корчи без поворотников, с дырами в кузове и т.д.? О чистоте выхлопа грузовиков совавтопрома можно даже не говорить.

МРЭО – это своего рода супермаркет, но с очень навязчивым сервисом.

Как-то все инициативы направлены в первую очередь на съем денег в карман, потом в казну, а уже потом на безопасность движения. Наоборот было бы логичней

Пока все инициативы с душком, то и реакция на них будет очень неоднозначной.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
#1034729»20-04-2010 23:31Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
KOOLER:Не выбрали меня Президентом, все у вас и обосралось ))

"Обмишурились чуток" ©  Very Happy
#1034768»21-04-2010 04:14Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:ЗУ "Про дорожній рух"
ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ
    Стаття 29. Допуск транспортних засобів до участі                 у дорожньому русі
    До  участі у дорожньому русі допускаються транспортні засоби, конструкція  і  технічний  стан яких відповідають вимогам діючих в Україні  правил,  нормативів  і стандартів, що мають сертифікат на відповідність  цим вимогам, укомплектовані у встановленому порядку і  пройшли  державний  технічний  огляд  (за винятком транспортних засобів,  що  не  підлягають огляду). { Частина перша статті 29 із змінами,  внесеними  згідно  із  Законом  N  586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }

Стаття 32. Основні вимоги щодо переобладнання                 транспортних засобів
    Переобладнання транспортних засобів,  тобто  зміна  типу  або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом  установки  кабіни, кузова  чи  їх  деталей,  спеціального  обладнання   і    номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною  документацією  на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.

Прямоток соответствует стандартам? и каким?

Женя, если я правильно помню/знаю, закон несёт в себе презумпцию НЕвиновности, а никак не наоборот, т.е. не я должен доказывать, что прямоток соответствует правилам, нормативам и т.д., а соответствующие работники/службы могут попытаться доказать, что он не соответствует (прежде чем с потолка выписывать штраф), а у меня есть талон ТО оффициально полученный в госструктуре, отвечающей за соответствие состояния моего авто всем правилам и далее по тексту...
 Это к тому, что, например, у меня авто вроде как переоборудовано, но мотор F20 поменян на F20, КПП МР1А поменяно на МР1А, выпуск переделан, но есть и катализатор новый, и резонатор новый, и глушитель новый, а работает это всё всё равно довольно не тихо (вечером во двор на ХХ заползаю, чтоб народ лишний раз не обозлять Embarassed ), при этом мошность увеличена в 1,5раза примерно, и это всё при том, что там практически голая заводская база, т.е. нет доработок, всё взято с заводских комплектаций (просто не наших). Вот в таком варианте кто кому чего должен будет доказать?
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.
#1034797»21-04-2010 08:54Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
А мне интересно, чем "гонсщики с прямотоками" отличаются от джиперов с железными бамперами типа АРБ или от джипов с кенгурятниками Rolling Eyes И те, и те - опастны. Джиперы, мне кажется, что даже поболее, они хоть и не сильно летают, но все равно сбив пешехода, нанесут ему более тяжелые увечья, даже на маленькой скорости, да и въехав в зад лекговушке, сделают запросто из седана хетчбэк. Такие бмпера что, предусмотрены заводом изготовителем? Разве такие машины для дорог общего пользования? Razz
З.Ы. В России, кстати, запретили или пытаются запретить такое на законодательном уровне.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Marshall (1)
#1034799»21-04-2010 09:00Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Проблема в том, что в Украине большинство водителей не знают своих прав, а многие человеки при исполнении этим пользуются (кстати тоже не всегда адекватно знающие свои права и обязанности при исполнении).

В Европе, например, запрещены дуги на внедорожниках. так как являются повышенным источником опасности для пешеходов!!

Я воспринимаю ГАИшников как помощников на дороге, для облегчения дорожного движения, а не как карательный орган!

Не скажу что сам ангел на дороге, но очень уважительно отношусь к товарищам по дороге, самое главное не мешать другим, но чтобы и другие не мешали!!!
Москва - Воронеж, не догонишь!
#1034804»21-04-2010 09:05Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Vice, когда нормативные документы пишут разные люди, а технические нормы вычитывают юристы, то оно всегда так. Есть призумция невиновности, но Вы как законопослушный гражданин, при изменении мощности двигателя должны автомобиль перерегистрировать...
я тоже много не могу понять...у меня есть, как и у всех, к примеру, 10-ть дней для перерегистрации автомобиля, но на трассе про них никто не вспоминает. Поставив прямоток я могу ехать в сертифицированную лабораторию получать акт технической экспертизы, а потом в МРЕО...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1034819»21-04-2010 09:32Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy, а если поршневую человек меняет на кованую или такую же но от другого мотора Laughing Тоже ехать в лабораторию? Там мотор вскрывать будут? Laughing
Миру - Мир!
#1034821»21-04-2010 09:41Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Общий конклюжен, то есть вывод, такой-как обычно, Родина желает что-то сделать, и, как обычно, подходит к этому вообще без мозгов. Без постановки целей и задач, предварительного анализа, планирования, контроля исполнения, ответственности, адекватной нормативной базы, инструктирования исполнителей...разъяснительной работы для stakeholders-тех, интересы которых затрагивает дело, сбора последующей статистики результатов, их оценки и корректировки действий в нужном направлении, разбора полетов, раздачи призов и подзатыльников. Это и есть главная причина глобальной жопы. Патамушо все, всегда, везде на Украине-без мозгов... старик
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1034823»21-04-2010 09:43Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
MF_Killa:Tolstiy, а если поршневую человек меняет на кованую или такую же но от другого мотора Laughing Тоже ехать в лабораторию? Там мотор вскрывать будут? Laughing

Я не помню номера приказа или он приходил просто на согласование, но там было написано, что объем двигателя эксперт может проверить чуть ли не вливая туда жидкость.
Или в Германии техосмотр тоже имеет свои особенности...ты его не пройдешь, если не поменяешь определенные детали и не волнует в хорошем они состоянии или только такими кажутся). Кто из нас, украинцев, готов менять какие-то детали при ТО?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1034828»21-04-2010 09:50Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Tolstiy:Кто из нас, украинцев, готов менять какие-то детали при ТО?

А кто из нас украинцев готов получать достойный доход? Wink Который бы позволил не думать о таких пустяках? Rolling Eyes
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#1034829»21-04-2010 09:54Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
dtw:Проблема в том, что в Украине большинство водителей не знают своих прав, а многие человеки при исполнении этим пользуются (кстати тоже не всегда адекватно знающие свои права и обязанности при исполнении).

В Европе, например, запрещены дуги на внедорожниках. так как являются повышенным источником опасности для пешеходов!!

Я воспринимаю ГАИшников как помощников на дороге, для облегчения дорожного движения, а не как карательный орган!

Не скажу что сам ангел на дороге, но очень уважительно отношусь к товарищам по дороге, самое главное не мешать другим, но чтобы и другие не мешали!!!

Серега,еще проблема в том, что сегодня поступить по закону гораздо дольше, геморней и напряжней, чем пойти противозаконным путем. Вот такая вот извращенная ситуация у нас в стране. И так будет до тех пор, пока не появятся максимально простые и прозрачные процедуры, позволяющие максимально быстро и эффективно решать вопросы, связанные с регистрациями и перерегистрациями и прочим получением всяких бумажек. И отсутствие двойных и более трактовок одних и тех же положений. А сейчас все процедуры усложнены до (бес)предела, ибо если сделать просто - не будет повода снимать денежку за упрощение сложного и ускорение долгого. То, на что один гос.орган сказал белое, другой гос. же орган может с радостью сказать черное. Третий - серое, и т.д. Одно Уполномоченное Учреждение выдает бумажку, другое Уполномоченное Учреждение не считает эту бумажку действительной и требует Другую-Не-Знаю_Какую из Третьего Уполномоченного Учреждения. А все это время, нервы и деньги, которых у нас не прибавляется, к сожалению в то время, как мы пытаемся пробить эту стену лбом. Наша государственная система зачастую напоминает мне дауна, когда вроде бы голова есть, руки-ноги тоже есть, но все это живет каждое своей жизнью и между собой не координируется никак.

Added after 2 minutes:

Giveme5:Общий конклюжен, то есть вывод, такой-как обычно, Родина желает что-то сделать, и, как обычно, подходит к этому вообще без мозгов. Без постановки целей и задач, предварительного анализа, планирования, контроля исполнения, ответственности, адекватной нормативной базы, инструктирования исполнителей...разъяснительной работы для stakeholders-тех, интересы которых затрагивает дело, сбора последующей статистики результатов, их оценки и корректировки действий в нужном направлении, разбора полетов, раздачи призов и подзатыльников. Это и есть главная причина глобальной жопы. Патамушо все, всегда, везде на Украине-без мозгов... старик

Может быть цели и задачи иные?:) Не имеющие ничего общего с теми, о которых мы тут рассуждаем?:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1034833»21-04-2010 09:57Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Giveme5, родина как раз о себе подумала. Основная задача - навыписывать штрафов и как то подлатать разворовоную казну залез в карман к гражданам. Если бы у пешеходов было по 250 на штраф - их бы тоже ловили и за светофор и за переход и за башмаки не соответствующие госту.
#1034836»21-04-2010 10:10Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Giveme5: Патамушо все, всегда, везде на Украине-без мозгов... старик

... нет мадам, ошибаетесь!

Патамушта - мозги направлены в одну сторону как бы его поболее с3.14ить! И совсем неважно какими методами! Wink Есть рабовладельцы (немного), есть их прислужники (небудем уточнять - но они практически все кормятся крохами из этой кормушки), и есть народ, совсем не глупый, НО ЛЕНИВЫЙ - чтобы защищать свои права!

Так вот как в классике жанра помните: В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. Wink Но, к сожалению, надеюсь пока, нашему народу это не грозит! Wink

Added after 4 minutes:

п.с. А еще интересно тоже: вот если-бы автоклубы стали на "дыбы", собрались вместе и сказали НЕТ беспределу!, как в свое време 4на4 освобождали своего одноклубника из лап эвакуаторов, от этого что-то бы изменилось?  Rolling Eyes

Added after 5 minutes:

Engine, пока Закон не будет для всех ОДИН и ОДИНАКОВ - никто его исполнять не будет! Как у китайцев украл, выпил - расстрел  Twisted Evil желательно показательно на центральной площади  Twisted Evil
Каждому свое ...
#1034853»21-04-2010 10:29Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
di_di:
 Engine, пока Закон не будет для всех ОДИН и ОДИНАКОВ - никто его исполнять не будет! Как у китайцев украл, выпил - расстрел  Twisted Evil желательно показательно на центральной площади  Twisted Evil

В целом согласен, с небольшой ремаркой:) ОДИН, ОДИНАКОВЫЙ для ВСЕХ, но ТУПОЙ и ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ закон тоже мало кто будет исполнять:) У нас же, к сожалению, довести сокрытый здравый смысл до общественности не утруждаются:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1034877»21-04-2010 10:58Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Engine, ... маємо те, на що заслуговуємо  Cool
Каждому свое ...
#1034902»21-04-2010 11:23Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
... бо ми того варті ))))
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
#1034914»21-04-2010 11:41Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
di_di: пока Закон не будет для всех ОДИН и ОДИНАКОВ - никто его исполнять не будет! Как у китайцев украл, выпил - расстрел  Twisted Evil желательно показательно на центральной площади  Twisted Evil

Это не возможно...
Думал над этим. Не получится у нас так! Уж сильно крепки балово-родственные отношения (если порыться – все мы друг другу братья и сестры). Тоесть, с карательными отрядами будут «налажены» отношения. Вот если бы приезжали китайцы для этих акций, так сказать не заинтересованная сторона (он бы делал это для своей страны) – возможно, был бы толк…

З.Ы. Но опять же – кто-то же принял решение о наказании  харакири … И возвращаемся к тому что есть… Получается – есть человек – есть проблема, нет его – нет проблемы… заколдованная страна  Very Happy !
#1034971»21-04-2010 12:47Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
Chapa, мадам ДайПять я уже ответил  Cool

Но вот в чем интерес, нас еб.т - а мы молчим, нас все сильнее мы затягиваем пояс и все равно молчим, надеясь на украинское авось! ... но авось то скоро кончится и что тогда, тот хто успел с3.14ить - тот уедет (что маловероятно), а всем остальным что Жёппа? Twisted Evil  Rolling Eyes интересно насколько же нам должно стать х.йово чтобы мы перестали молчать  Rolling Eyes  Laughing
Каждому свое ...
#1034972»21-04-2010 12:50Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
di_di:Chapa, мадам ДайПять я уже ответил  Cool

Но вот в чем интерес, нас еб.т - а мы молчим, нас все сильнее мы затягиваем пояс и все равно молчим, надеясь на украинское авось! ... но авось то скоро кончится и что тогда, тот хто успел с3.14ить - тот уедет (что маловероятно), а всем остальным что Жёппа? Twisted Evil  Rolling Eyes интересно насколько же нам должно стать х.йово чтобы мы перестали молчать  Rolling Eyes  Laughing

мы молчать не будем, мы если надо синие ведерки на крышу прилепим и бум ездить Wink
#1034984»21-04-2010 13:09Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
А по теме операции скажу: мне нравиться ездить на заряженной машине 40 км. в час после работы, не спеша, не торопясь и везде успевая! Но в последнее время стало очень трудно ездить без мата! Когда каждое третье быдло может без каких-либо опознавательных знаков ломиться наперерез через четыре ряда  Twisted Evil потом мило улыбнуться и сказать НУ Я ЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА да и вообще мущина ОТКУДА ВЫ ТУТ ВЗЯЛИСЬ  Twisted Evil и на ответ ДУРА повозмущаться  Confused Вопрос: почему я должен крутить головой на все 360 чтобы видеть, что какое-то чмо летит мне в боковую дверь и сигналить чтобы чудовище остановилось!  Twisted Evil И так раз в день точно!

Когда же мы научимся уступать дорогу машине которая быстро едет, пропускать из выезда на Крещатике или где-либо, ибо там поворот направо и стоит мент который так и ждет чтобы вжучить за рядность, пропускают 5 машин из ста и то больше всего нарядные членовозы (как ни ситранно!), пропускать когда поморгаешь встречному ряду чтобы просто заехать на стоянку или развернуться, а?

Вот откуда начинается безопастность! Сколько раз Адский мотор и приличные тормоза спасали и бок и жеппу Цуцыка, и пускай мне объяснит хотя бы один мент ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН перерегистрировать мощность мотора не меняя его объём!!!, и используя тормозную систему именитых брендов - перед кем я должен отчитываться? кто им дает такое право судить? часто-густо необразованных но при исполнении! Twisted Evil которые два слова связать не могут, а могут только обидеть того, кто слабее его по категории о рангах и положению в обществе  Twisted Evil Небось когда едешь на членовозе под 200 на ВР даже гражданских - ни один не исполнит свой долг! остановить нарушителя, ибо карма будет отрицательная  Laughing и так стыдливо прячут глаза, отворачиваясь, дабы не видеть! Rolling Eyes

А вопрос, тогда чему или кому мы служим? никто себе не задавал?

у меня все (с)  Confused
Каждому свое ...

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#1034994»21-04-2010 13:26Киевская ГАИ проводит операцию "Форсаж"
+0
KOOLER,  Антон я задал вполне определенный вопрос и где мне ездить и как - вопрос не твой... да и на любительские ралии в отбойники это пожалуй не по адресу.

По-сути вопроса есть что сказать? Нет - нах.
Жизнь прекрасна... Все разрулится....

Форум : HONDA Теревені