Не учите дедушку кашлять...
Посадка деревьев 17 апреля (суббота). Финальная стадия!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
У меня на руках 1200 грн. Одно дело, когда мы, киевляне, сдаем деньги на благоустройство своего города, и другое дело, когда человек из другого региона думает об этом. Леночка, ZebrIK , спасибо тебе
|
эта тема - для конструктива по посадке деревьев.
кто хочет организовать в субботу шашлык - заводите отдельную тему и решайте там соответствующий вопрос. за последующий вновь оффтоп буду наказывать. |
Спасибо сдавшим деньги сегодня на Хондовке:
1. Trumph 2. MaZayka 3. Gena-na 4. Skydrimmer 5. Sic 6. -Ira- 7. Aleksa 8. Zebrik 9. Barmaley Итого: 960 грн!!! До встречи в субботу |
Всем спасибо, за поддержку. Деньги от Любы, получил (960 грн.) Плюс на руках 300 грн., которые сдали ребята из Сивик клуба, из которых 100 грн. выделил Саботеру, на заправку газели. Постараемся, собрать саженцы из двух точек (Ботсад - утро, потом с. Лука, рядом с Белогородкой, где находится газель Саботера), потом обеспечить доставку земли). Так, как до бюджета не дотягиваем, то возьмем деревья, кусты калины, землю и на оставшиеся деньги - кусты туи. Сколько сможем, столько сделаем.
|
Запишите:
+100грн - моя знакомая Наташа. Отдаст уже на месте. Каков общий бюджет получился? Что с землей? Решили? Сегодня утром увидел объяву о доставке земли. Перезвонил. Говорит: 1100грн 7,5куб (это Камаз-самосвал). Но на завтра может у него и не получится - очередь в карьере. А что у вас? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
До встречи в субботу, в 11 в точке сбора с карты на 1 странице С Оболони могу взять попутчиков. Из инвентаря купила только 5 перчаток для садовых работ, тремя перчатками с удовольствием поделюсь.
09пять-32пять-31-77 |
Еще.
А белить деревья надо будет? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я завтра +1) Ребята, деньги сдам на месте)
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Спасибо Толстому, Ангелу, Алине, ШпиЕнке, Боббсте, Монтен Харкету, Батон4ику, Осе, 105-му, Катерине и нашему пятничному пивному сообществу)))Отдала Ра 1400 грн. У него уже есть гинкго, магнолия и калина, поехал за остальными)
Звонили с Сити, их присутствие еще под вопросом. Ребята, я не уверена на 100%, что у меня получится завтра забрать съемочную группу (2 человека), может меня кто-то подстраховать и, если я не смогу, забрать их с Индустриального моста в 10.15 утра? SIM у них есть садовник, пущай белит деревья сам) Не учите дедушку кашлять... |
Кого взять на борт с собой?...Еду сама...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Откуда и каком маршрут?
|
Будем тоже завтра семьей к 11 (на второй точке, так как с героев ехать, кстати есть 1 место рядом с таксой ).
с нас портрет Шевченко, бодрое настроение и 4,5 рабочих рук ПС. судя по погоде, долго не сможем быть (час-два), так что используйте плиз наш ресурс со старта. :band: |
Aleksa, живу на 40-летия возле библиотеки Вернадского...так что - на Окружную через Магелан...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava:Спасибо Толстому, Ангелу, Алине, ШпиЕнке, Боббсте, Монтен Харкету, Батон4ику, Осе, 105-му, Катерине и нашему пятничному пивному сообществу)))Отдала Ра 1400 грн. У него уже есть гинкго, магнолия и калина, поехал за остальными)
Звонили с Сити, их присутствие еще под вопросом. Ребята, я не уверена на 100%, что у меня получится завтра забрать съемочную группу (2 человека), может меня кто-то подстраховать и, если я не смогу, забрать их с Индустриального моста в 10.15 утра? SIM у них есть садовник, пущай белит деревья сам) Буду ехать с соломенки(соломенский рынок) могу кого надо подхватить. Agava, Настя, я могу забрать с индустриалки, но не понимаю чего так рано. Думаю что в половину было бы в самый раз. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Baton4ik, можеш ехать по Краснозвездному, через индустриальный мост. А там забрать Настиных киношников. Потом Петровка-Богатырская-Площадь Шевченка-место сбора согласно карты. Как тебе?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Baton4ik, не, не подходит
b2k, подходит, только я уже авто взял на работе )) |
Я тоже приеду, деньги сдам на месте!
|
можно для меня повторить, а то я в танке. Где в 11 нужно быть? возле КП, или там где предложил mazy
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Со съемочной группой разобрались, спасибо большое b2k. Сашунь, пишу тут, бо ты в астрал ушел из аси, пожалуйста, забери лопату из офиса, а то мне ее только поздно вечером туда завезут.
Завтра дождь передают, жаль, но переживем. Может, возьмите у кого есть целофанновые накидки (они раньше "накидкой болельщика"назывались, вроде). И перчатки. Прощаюсь до завтра, если что-звоните мне в трубу Не учите дедушку кашлять... |
Ребята, деньги от Насти получил (1400 грн.) + деньги, которые собирала Любовь (960 грн.) + 300 грн. от Сивик клуба + технолог 10 грн. Всего вышло: 2670 грн. Из них: 5 деревьев гинкго, 3 магнолии, 3 калины + 1 в подарок куст = 310 грн. - это бралось в ботсаду. Потом, 20 саженцев туи, которые покупались в с. Лука, обошлись 400 грн. + их доставка автотранспортом, предоставленным Саботером, которому выделилось на доставку 100 грн. Еще 1200 грн. обошлась земля (Камаз) с доставкой на место. Остаток в кассе 660 грн. Пытался купить еще саженцев, но времени не хватило. Да, и не знаю, каких. Только вернулся с разгрузки земли. Еще вопрос, кто сможет утром от м. Академгородок, забрать Валентину Алексеевну? Технолога.
|
Ra, а шо камаз был не самосвал? если вручную надо было чего не позвонил? я б смог после 17-00 подскочить.
"ну, вы, мужики, блин, даете!"(с) Added after 3 minutes: Ra, Оля Baton4ik будет ехать по окружной. Может скинь ей телефон технолога 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Блин, ребята я к сожелению не еду(( Вычёркивайте( Симейни обставынв блин(
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Товарищи!Вы тему вообще читаете?Было написано три дня назад,что технолога уже забирает SkyDrimmer,всё договорено и согласовано с ней.
Воспитан в приличной семье (с) |
Ra, может на оставшиеся купим на Осокорках плодовые деревца + 2-3 лопаты и ведра для полива?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я еду. Из инвентаря есть лопата и перчатки А деревьев таки надо докупить, я думаю
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))