Думаю нужно 3-5т - это ЗИЛ (ГАЗ)-самосвал.
Продают на окружной начиная от поворота на Вишневое и в сторону обойного рынка. Мож кто будет там проезжать, спросите. А?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
7т - это Камаз-самосвал.
Думаю нужно 3-5т - это ЗИЛ (ГАЗ)-самосвал. Продают на окружной начиная от поворота на Вишневое и в сторону обойного рынка. Мож кто будет там проезжать, спросите. А? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:7т - это Камаз-самосвал.
Думаю нужно 3-5т - это ЗИЛ (ГАЗ)-самосвал. Продают на окружной начиная от поворота на Вишневое и в сторону обойного рынка. Мож кто будет там проезжать, спросите. А? За землю завтра еще будем узнавать. п.сы. Alя, + 2 человека (Сивик Клуб) сдали деньги (300 грн.) |
Сегодня в новостях Ciтi все предприятия, организации агитировали заняться озеленением Киева. Обещались приехать и заснять репортаж. Можно позвонить на канал и сообщить о 17м .
Не смогу быть с вами - так хоть в новостях увижу знакомые лица |
BarmAley, Виталий, ты де? так забереш главного идейного вдохновителя с Харьковского? просто сегодня буду ей звонить узнавать мож она тоже денюжку сдаст так сразу и сообщил бы на счет транспорта.
Ребята, надо будет еще нашего уважаемого технолога забрать, дабы женщина, которая согласилась помогать автоклубу не ехала пешком или на трамвае? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, и чего раскричался? Мой номер у меня в подписи. Звони. Бум говорить Пока держу для твоих девочек места в резерве
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Tanyuwa:Сегодня в новостях Ciтi все предприятия, организации агитировали заняться озеленением Киева. Обещались приехать и заснять репортаж. Можно позвонить на канал и сообщить о 17м .
Если Оська напишет релиз, то отправим его на телекомпании Не смогу быть с вами - так хоть в новостях увижу знакомые лица 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, мы с Настей уже работаем над этим.
Посмотрим, может еще кому отправим. Но если Оська напишет пресс-релиз, то тоже будет неплохо. Мы с Настей склепаем сейчас кое-что. Но так как ни она ни я никогда их не писали - возможно будет в не очень правильном виде Added after 33 minutes: Прочитайте кто-то шарящий написала как смогла Может чего убрать/добавить нужно? 17 квітня Всеукраїнська Громадська Організація "Хонда Сім'я" проводить благодійну акцію допомоги по озелененню Державного закладу "Український спеціалізований диспансер радіаційного захисту населення".
Метою акції є заохочення молоді та суспільства до збереження природних ресурсів, поліпшення умов утримання відвідувачів закладу та його благодійної підтримки. Під час акції заплановано очищення і підготовка до засадження ділянки, узгодженої з керівництвом закладу та технологом по озелененню, висадка дерев та кущів на території. Акція відбудеться на території Державного закладу "Український спеціалізований диспансер радіаційного захисту населення", що розташований за адресою: м. Київ, Пуща-Водиця, вул. Міська, 1. Початок о 12 годині. Довідка: "Український спеціалізований диспансер радіаційного захисту населення" - державний заклад, що з 1986 року надає амбулаторно-консультативну допомогу дітям та дорослим і стаціонарну дітям від 1-го до 18 років. Диспансер щорічно приймає на стаціонарне лікування близько 2 тисяч дітей з усієї України, а також у ньому проходять медичний огляд близько 5-7 тис. дітей щороку. Всеукраїнська Громадська Організація "Хонда Сім'я" – один з найбільших та активних автоклубів України, піонери автофанівського руху. "Хонда Сім'я" – це організація, що займається не тільки саморозвагами, а також має значні досягнення у сфері соціальної відповідальності: підвищення культури водіїв, організація матеріальної допомоги дитячим будинкам, хворим дітям, автомобілістам, що постраждали у наслідок автокатастроф. кстати, чей контакт оставить для довідок и уточнения деталей, если наша акция таки кого-то заинтересует? |
Умницы вы с Настей! Небольшие правки:
--- ЗАГОЛОВОК: 17.04 ВГО "Хонда Сім*я" проведе благодійну акцію з озеленення Києва ТЕКСТ: 17 квітня у рамках благодійної акції з озеленення міст Всеукраїнська громадська організація "Хонда Сім*я" висадить ?? дерев та кущів (ЕССИ НЕ ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО, ТО: дерева та кущі) на території дитячого санаторного закладу "Український спеціалізований диспансер радіаційного захисту населення". Метою акції є збереження природних ресурсів,, покращення екологічної ситуації в Києві та пропаганда благоустрою міст України. Акція передбачає створення більш сприятливих умов для відпочинку та лікування пацієнтів медичного закладу. У рамках акції ВГО "Хонда Сім*я" самостійно та безкоштовно організує усі етапи озелення - від підготовки території та завезення грунту до висадки насаджень та догляду за ними. Акція відбудеться... - ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ -- единственное что, я бы написала, "найбыльших та найактивныших" и "не тыльки розвагами" =) Контакт можно мой, но я не смогу объяснить как туда добраться +380 666 329 888 |
Спасибо моим милым дамам Ангелу, Шуше, ШпиЕнке за помошь в асе/трубе при написании пресс-релиза. Съемочную группу я беру с собой, с Сити связалась, жду ответ. На сейчас у мну на руках 800 грн. Технолога заберут с собой Скайдриммер с Геной-ной.
Не учите дедушку кашлять... |
Оля, так а готовый текст дадите?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, дам тебе готовый текст, который Настасья высылала Сити
кстати, телевизионщики канала Сити едут с нами!!! спасибо Настасье, что с ними связалась! |
Буду ехать из центра. Есть 2 места.
Ося, хочешь могу забрать тебя где-то около метро утром в субботу? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
В зеленстрое Оболонского района сказали что землю они не продают. Отослали с Святошинский. В справке выдали тел. номер КП Зеленстрой Свят. р-на 343-06-25. Звоню - постоянно занято, сдается мне, джентельмены, этот номер не верен.
Мож у кого есть справочник под рукой? проверьте, плз, и перезвоните "на счет купить машину земельки". А то я не могу долго занимать рабочий тел. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Agava:Считаем деньги:
1. Алина 2. ШпиЕнка Светлана 3. 100 грн. остаток с пятничных посиделок 4. йа 5. Ося 6. Ira 7. Любовь 8. Bobbsta 9. МортенХаркет 10. SkyDrimmer 11. ZebrIK 12. ВакrmAley 13. Tolstiy 14. Ангел 15. Alя, + 2 человека (Сивик Клуб) 16. НадЪя 17. Катерина 18 105-й 19 Сестра брата - 2 Буду список дополнять по мере пополнения. Жирным выделю деньги? которые на руках у сборщиков. Пока очень предварительный бюджет в районе 3 тыс. гривен. Деревья, земля. 12 девушек и 8 мужчин... не густо Надеюсь, ситуация поменяется до субботы Редаговано: Ra (15-04-2010 14:03) |
Ra, беру с собой двоих деток - все таки помощь
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Нах Дубаи, вродь еду
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
У меня в доме субботник на 10.00, не поеду.
Все будет офигенно!:) |
Буду, на дачу поеду копать потом)С собой беру одни человекоруки (жену, уж больно хочет поехать )
Деньги подвезу завтра на хондовку (Кстати во сколько будет не поздно?Просто могу задержаться) Садовый инвентарь, к сожалению, весь на даче... Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Буду краток-буду Инвентаря нет.Могу копать,могу не копать
Воспитан в приличной семье (с) |
Постараюсь быть. Деньги на Хондовке.
Могу не копать, копать не могу |
Буду с ребятенком и женой, если у нее получится с работой. Есть некоторый неахти инвентарь.
Машину на завтра для перевозки саженцев постараюсь организовать. Моя знакомая Наташа, наш идейный вдохновитель, тоже обещала приехать на высадку с доцей Анжеликой и 100-гривневой купюрой . Бармалей, Виталя, бронь на 2 места с Харьковского снимается - Наташа и Анжелика будут ехать своим ходом. А также. Окромя лопат, граблей и что тм еще по списку, у кого есть возможность, берите с собой тару для носить землю. Потому как машина землю выгрузить в одном месте и ее нужно будет разнести по точкам. Added after 54 minutes: Lexa, не поедеш куда? домой на субботник или в интернат? не зрозуміло... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Все денежки передам сегодня на Хке
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
тоже буду такие приятные моменты не каждый день в нашей жизни веснааааа!!!!!а что там с шашлыяком?после трудового дня захо чется всем покушать
|
На счет машины.
Завтра машина (грузовой бусик) может обслужить закупку саженцев утром с 9-00 до 12-00 (мах до 12-30, в 13-00 ему нужно быть в другом месте). Прошу принять во внимание. Звонить мне. Спасибо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:На счет машины.
Завтра машина (грузовой бусик) может обслужить закупку саженцев утром с 9-00 до 12-00 (мах до 12-30, в 13-00 ему нужно быть в другом месте). Прошу принять во внимание. Звонить мне. Спасибо. Спасибо, пока вопрос с машиной улажен, Саботер, возьмет газель и мы с ним будем кататься, так как саженцы в двух местах. Если, что-то поменяется, я наберу сегодня вечером |