Yarillo, краще вже 150 без, чим 330 зі статтями )
А скажіть, це просто паркінг, чи це місце було куплено з квартирою ?
Подземный паркинг в доме, кто юзает? + и -
HONDA Бытовуха
|
slavko, Место было куплено с квартирой - оно в собственности
Да вроде 150 не сильно большие деньги, просто жалко их дарить здоровым жлобам за так )) |
Yarillo, круто, а скільки ж тоді квартплата? ЖЕК приватний?
|
slavko:Yarillo, круто, а скільки ж тоді квартплата? ЖЕК приватний?
ЖЭК частный - обслуживает всего 3 дома. Квартплата жесткая )) |
Yarillo:slavko, Место было куплено с квартирой - оно в собственности
Да вроде 150 не сильно большие деньги, просто жалко их дарить здоровым жлобам за так )) У нас 280 с тех, кто имел глупость купить этот кусочек бетонного пола Сырой, вентиляция отсутствует. Периодически начинает капать какая-нибудь труба или стена или потолок. Если сильные дожди, то через все имеющиеся дырки фигачитат водопады. Зимой положение усугублятся личностями, которым влом почистить машину на улице и они со всеми этими сугробами прямиком на свое место. К утру все это разливается черным морем.... Хорошо что я это не купил... аренда от 500 грн/мес. Так что ваши 150 - это ниче так, нормально. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yarillo, Свет вряд ли бесплатный.. но, скорее всего - не из тех денег
Интересно посмотреть твою калькуляцию. Я так понимаю что вы крепко экономите на неофициальности услуг... При 70 местах-то. Я по цене подумал что мест 150-200 в паркинге. Кстати, консьержек предупредили что с марта их сокращают. Поэтому нихрена неясно что будет вместо них и что тогда с деньгами. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Калькуляции нет в природе )
Консьержки у нас сидят - платим тоже в каптерке 80 грн/месяц, но их я люблю ! Всегда чистый подъезд, лифт и крыльцо. Да и вообще удобно Added after 6 minutes: Yashka, Ну "глупость" покупки этого кусочка бетонного пола - вопрос очень спорный ! Учитывая цену этого кусочка при покупке в процессе строительства дома и цена его сегодня - две большие разницы ! Это правильная инвестиция, поверьте Хотя если вы имели в виду покупку паркоместа сейчас - возможно вы и правы |
Или калькуляция в сметной программе - и калькуляцию сметчику на проверку.
А так - все от лукавого. Прастите - если вы платите за "обслуживание" инженерных сетей - то какая аварийная? Если паркинг убирают - то расходы на канцелярию - ок, если нет - лесом. Пункты рентабельность и накладные - тоже лесом, если у вас все это через жек - который вы УЖЕ оплатили платя квартплату, или пускай тогда в расчете квартплаты учитывают площадь паркинга. У вас что под паркинг посадили отдельного бухгалтера .... или оффисный персонал жека расширили под обслуживание паркинга? Вообщем организовывайте ОСББ. Но считаю что 330грн за обслуживание паркоместа многовастенько. Услуги банка - вообще веселая позиция - пусть оформляют счета и платите по счетам. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Паркинг в соседенем доме. Квартира в доме А, паркинг в доме Б.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Борітеся- поборите" За 330 я б і в рукопашку пішов.
Правда недавно залишали машину у вашому славному місці біля пів.вокзалу, 2 доби -180 грн. непоганий апетит у залізничників. |
Yarillo:
Yashka, Ну "глупость" покупки этого кусочка бетонного пола - вопрос очень спорный ! Учитывая цену этого кусочка при покупке в процессе строительства дома и цена его сегодня - две большие разницы ! Это правильная инвестиция, поверьте Хотя если вы имели в виду покупку паркоместа сейчас - возможно вы и правы Когда я оформлял ипотеку в 2005, квадрат стоил около 650 уе, а паркоместо около 8-10 уе. Я не купил. И вполне рад этому. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))