V:
в 18 лет главное не спится и не скурится от нахлынувшей вольной студенческой жизни... ибо пройти через нее надо, не ощутишь вкуса жизни потом, через 10-20 лет))
так что я посмотрю на маму-Иру гивми когда ее сын придет впервые пьяный или она его заберет из милиции впервые... 18 лет опасный возрат, по крайней мере мне казалось что больше всего глупостей я делал в 18-20 лет...)))
и аккуратней с "мудрыми мамиными советами"))) главное не переборщить))
в 18 лет главное не спится и не скурится от нахлынувшей вольной студенческой жизни... ибо пройти через нее надо, не ощутишь вкуса жизни потом, через 10-20 лет))
так что я посмотрю на маму-Иру гивми когда ее сын придет впервые пьяный или она его заберет из милиции впервые... 18 лет опасный возрат, по крайней мере мне казалось что больше всего глупостей я делал в 18-20 лет...)))
и аккуратней с "мудрыми мамиными советами"))) главное не переборщить))
Друх мой, отстал ты от тинейджерских тенденций...первый насильный привод уже состоялся, правда, из-за битого стекла

Мы выросли в понимании, что мама нас любит и принимает какие мы есть, со всеми дикими тараканами в голове и любыми глупостями. И к маме по любому вопросу обращаемся, ибо это тот человек, который и в беде не бросит и лишнего не спросит. Вот так вот

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)