По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
ФК Хонда Мафия - Финал Кубка Автолиги -
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Будем стараться изо всех сил!!
|
Планирую приехать поддержать.Удачи и победы с разгромным счетом!
Воспитан в приличной семье (с) |
ХМ-Форд - счет?
|
MugenPower, 8:3 в нашу пользу
Молодцы! Накричалась, напереживалась, мне игра понравилась Не учите дедушку кашлять... |
Счет мог быть лучше.
Получили две ненужные желтые. За вторую Антоныч был готов порвать на судье последнюю манишку. Ему в грудь попало, а засчитали руку. Еще и штрафной дали. Форд был резко слабее и так и не смог показать комбинаторную игру. Работали на обрезках. Что трижды дало результат. Нашим нужна была разница мячей. Потому все были в атаке. Забить смогли 8, не забили еще штук 6. Но потаскали Форд основательно. Судьи были из большого футбола. Их работой мы недовольны. Некоторые моменты они судят как в большом футболе. Спасибо болельщикам! |
Молодцы!!! С победой!!!
Движение - это жизнь!!! |
Agava:MugenPower, 8:3 в нашу пользу
покатит... |
С победой!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
Кросавчеги!
|
Спасибо за поддержку
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Все знают, что вы классно вылите соперника, но валите же его со вкусом, смачно, со вкусом
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравляю!
|
Дафайте вперед, осталось понты до 1-го места
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Урааа!!!
Поздравляю!!! |
Осталось две игры до окончания чемпионата. Следующая игра:
23.05.2010 Ответная игра с Mazda-клубом Воскресенье Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. Время: 15:00 Нам нужна только победа. Ганстеры 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
http://fc-mafia.honda.org.ua/calendar/igra-s-mazda-klubom-2
Скоро здесь будет очередной анонс от диджея Паши Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Как-бы осталось пару дней до первой по счету из двух обязательных финальных игр, а настрой команды не виден.
105-й, Леша, кому как не тебе знать этих тихушников?
|
Внимание, есть перенос игры на субботу на 9:00 часов утра.
|
Рано но приеду подержать Удачи
|
Буду в 9-ть!!!
Added after 17 minutes: 105-й:Внимание, есть перенос игры на субботу на 9:00 часов утра.
Леша поменяй в самом начале дату и время, а то время увидел, а перенос на субботу как то пропустил. Но как и писал раньше буду. Движение - это жизнь!!! |
блин...
на 9утра я - пас разве что в покер до утра замажусь но маловероятно удачи, ребята!!! высыпайтесь! настраивайтесь на игру! мы верим в вас! Ма-фи-я! Ма-фи-я! Ма-фи-я! Ма-фи-яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! |
Angel, засосала опасная трясина...
|
MugenPower, ну почти
тоже спорт! между прочим |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))