Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
ФК Хонда Мафия - Финал Кубка Автолиги -
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Всем спасибо за поддержку , постараемся воплотить ваши пожелания относительно игры на результат с командой КИА
|
АВТОЗАХИСТ, КИА - принципиальный соперник. Для меня желательно не просто победа, а победа УВЕРЕННАЯ(+3,4...) !!! Иначе у меня с тобой будут "непонятки"!
|
Поздравляю с победой! Отдельное спасибо нашему вратарю Евгению!
|
Поздравляю! Ура!
|
Поздравляю! По уважительной причине не смог присутствовать, на следующей игре исправлюсь
|
И я поздравляю всю команду!!!
Впервые смотрел на игру не с ворот, и скажу следующее: по сравнению с прошлым воскресеньем играли спокойнее, без особых провалов. Молодцы!! Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
MugenPower:tolik, Ручеек пошел в направлении Лесного...
Вов, как же долго он течёт этот ручеёк ! Сегодня ЛЧ , а я без бесплатного пива ! Прийдется идти в магазин ! |
MugenPower, а я то чувствую, что кто то пиво должен был принести, а его нет
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
tolik, KEYV, При первой возможности - реабилитируюсь! С расчетом 1л/чел.
|
18.04.2010 Ответная игра с КИА
Лукьяновка, спорткомплекс Сокол, 11-00. Второй раз за неделю, команда КИА. В кубке мы одержали более чем убедительную победу. Но там больше поле и лучше дышится В зале, я надеюсь, будет более шумная поддержка трибун. Кто готов покричать - готовьте горло . В 11:00 на табло загорится: HONDA v КИА хозяева гости fc-mafia.honda.org.ua Парни удачи. |
Malush, спасибо - постараемся Вас порадовать
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Молодцы победа за нами.
|
Результат игры 6:3 поздравляю.
После 22:00 играете лучше и судя по количеству игроков не все проснулись на 11:00. Главное это победа - еще раз поздравляю!!! Движение - это жизнь!!! |
Осталось 3-и победы в трех играх!
25 апреля 14-00 (матч №105-19) FC HONDA MAFIA - Ford Club Ukraine 23 мая 15-00 (матч №116-21) FC HONDA MAFIA - МФК Mazda 30 мая 15-00 (матч №121-22) FC HONDA MAFIA - AVEO CLUB UKRAINE Поддержка нужна максимальная. Запишите себе в напоминание. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Еще есть игры кубка.
Следующая - полуфинал. |
С победой!
без коментов... |
Други мои ... соратники!!! ... ни поучаствовать не мог ... не поиграть ... ни поболеть
Поздравляю с Победой!!! Умнички! Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Спасибо за поддержку
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Адреналоинистые вы наши, с победой! Я давно не видел сухого счета. Покажите его нам в следующей игре чемпионата 25 апреля.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш, в минифутболе нереально не пропустить гол !!! Или как минимум в защите должны играть Неста и Каннаваро и то не факт !!! Парни молодцы, болею из Днепра за Вас !!!
Who's next ? |
trent, нулевые счета редко, но встречаются.
У нас был 9-0 в игре с Хюндай. Шкода вчера 8-0 обыграла Форд. Бывает. |
молодцы, поздравляю!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Уважаемые Мафиози,
Обращаемся, в буквальном смысле к каждому из Вас, с просьбой поддержать нашу Футбольную команду ФК Хонда Мафия на оставшихся 3-х играх чемпионата автолиги по минифутболу. Наша команда занимает лидирующее место после 23 матчей и отрыв от ближайшего соперника составляет только разница забитых и пропущенных голов. При такой плотной турнирной таблице нам необходимы только победы с максимальной разницей голов. Просим Вас оказать максимально возможную поддержку болельщиков на трибунах во время этих матчей. Игры проходят на Лукьяновке, по воскресеньям. Два тайма по 20 минут, с перерывом 5 минут. График оставшихся игр: 25 апреля 14-00 (матч №105-19) FC HONDA MAFIA - Ford Club Ukraine 23 мая 15-00 (матч №116-21) FC HONDA MAFIA - МФК Mazda 30 мая 15-00 (матч №121-22) FC HONDA MAFIA - AVEO CLUB UKRAINE Адрес: Лукьяновка, Киев, Мельникова ул., 4 (за Рестораном Камелот) Благодарим Вас за Поддержку, 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Парни удачи.
Всегда готов оказать поддержку. |
Ребята, вперед! Вы можете!!! Поддержка будет
Все в ваших руках, вернее в ногах! Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))