ФК Хонда Мафия - Финал Кубка Автолиги -
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ребята, легкой игры вам в субботу и красивой победы!
|
Да-да, удачи вам!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Напутственные слова наталкивают на мысль о пустых трибунах.
|
mpa:Напутственные слова наталкивают на мысль о пустых трибунах.
прасците, уезжаю на все выходные... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
mpa, Паша, ну очень хочется прийти, но очень уж рано Буду стараться не проспать
|
Пустые точно не будут.
Движение - это жизнь!!! |
mpa:Напутственные слова наталкивают на мысль о пустых трибунах.
есть надежда на отсутствие привода на работу силами руководства, в связи с чем на присутствие на трибунах но держу за вас кулачки |
Поддержите команду, пожалуйста!!!
|
Angel:MugenPower, ну почти
тоже спорт! между прочим ага вот за что люблю боулинг. Бухаешь пиво и при этом думаешь, что занимаешься спортом Парням желаю только победы! Сорри! Веду малого на 10:40 в кино, так что на 9 к вам не попадаю никак Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мы к 10-ти уже закончим.
|
К сожалению по тех причине не смог приехать. Какой счет ?
|
Malush:К сожалению по тех причине не смог приехать. Какой счет ?
2-6 проиграли. brgrds > mrz |
mrz:
Malush:К сожалению по тех причине не смог приехать. Какой счет ?
2-6 проиграли. хоть бы слезу пустил. Отжежблинчёт |
Обидно не потому что проиграли ( все проигрывают ) а проиграли предпоследнею игру чемпионата.
По игре могу сказать что ощущения было, что за Мазду играют сразу 8 человек 4 в обороне и 4 в нападении или они так быстро бегали. Будем надеяться что еще не все потеряно. Болельщики с Вами независимо от того выиграли или проиграли. Хонда gangster - вперед!!! Движение - это жизнь!!! |
Простите нас - мы старались.
|
Бывает и такое. Мы с вами. Победы в следующий раз обязательно!
|
Ну что ребята! В футболе есть и поражения. Главное чему они учат. Мы проиграли одной из самых сильных команд. Мазда играла, так как должны были играть мы.
Осталась последняя игра в воскресенье с командой Авео, что на сегодня разделяет вместе в ФК Мазда 3/4 место. Какую тактику выберет капитан и команда? Бороться за каждый удар? Ведь, первое место в чемпионате нам достанется при условии поражения команды, занимающей на сегодня место лидера, со счетом на минимум на один гол больше, чем наша победа, или выставить второй состав на матч с Авео, и, даже при поражении, поменять расстановку в турнире отодвинув ФК Мазда на 4-е место. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, так, много буков... ниасилил
понятно одно: ФК ХМ, даешь победу! зы: во сколько матч, напомните |
Angel, 30 мая 2010 (26-ой Игровой день)
15-00 (матч №121-22) FC HONDA MAFIA - AVEO CLUB UKRAINE По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Ребятки, держитесь!!!
Мы с Вами. Будем. Поддержим. Хорошей игры и ПОБЕДЫ!!! Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
Да, неужто Хюндай допустит, чтоб девятка у них в графе "поражения" округлилась до "10"
Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
105-й:Ну что ребята! В футболе есть и поражения. Главное чему они учат. Мы проиграли одной из самых сильных команд. Мазда играла, так как должны были играть мы.
Осталась последняя игра в воскресенье с командой Авео, что на сегодня разделяет вместе в ФК Мазда 3/4 место. Какую тактику выберет капитан и команда? Бороться за каждый удар? Ведь, первое место в чемпионате нам достанется при условии поражения команды, занимающей на сегодня место лидера, со счетом на минимум на один гол больше, чем наша победа, или выставить второй состав на матч с Авео, и, даже при поражении, поменять расстановку в турнире отодвинув ФК Мазда на 4-е место. Жалко конечно за поражение, но не волнуйтесь, у нас тоже были поражения и мы учились год от года, нас засуживали и мы не растраивались. У нас 30-го игра с Audi, а как изветно мы им слили на дополнительных пенальтях в зимнем кубке и заняли 2-е место. (тоже было обидно за финал) Ребята, главное не растраиваться, все у вас будет хорошо и Вы будете чемпионами. Думаю последнюю игру выираете с хорошим счетом. |
sosru:
и Вы будете чемпионами. Мы были чемпионами... |
Чемпионат не закончен.
Будет последний игровой день. Все еще может быть. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))