Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
ФК Хонда Мафия - Финал Кубка Автолиги -
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
тогда мойтесь быстрее!!! у нас тайминг! еще на гонку успеть нуно...
|
Следующая игра с вазом. По ихней последней игре могу сказать што они просто так не собираются одавать 3 очка прошлий мач ми виграли против етой команди со счетом 3:1. Приглашаю всех подержать нашу любимую команду. Хонда-забивай,Хонда забивай-забивай. Кроме победи ми от вас больше нечего не ждем.
И очень большая просьба к игрокам не заставляйте нервничать своих болельщиков |
Просим быть!
|
буду
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Обещаем не подвести
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, я тоже на это очень надеюсь, т.к. пропускаю этот матч (по регламенту Лиги) и скорее всего буду болеть виртуально
Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Удачи Вам, ребята !
|
Спасибо тебе, Вовчик
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ну каааак это называется !
Мы конечно понимаем, что вам нужны эти 3 очка и даже поддерживаем эти желания ! Но ради приличия надо было бы хотя бы пива предложить 1к1 по количеству игроков в составе ВАЗа ! + мне 3к1 ! |
Обязательно будем и поддержим Вас чемпионыМафия вперед!!!Мы с Вами.
p.s.В баскетбол Вы тоже играете неплохо. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
tolik:
Мы конечно понимаем, что вам нужны эти 3 очка и даже поддерживаем эти желания ! Вы поддержите наз, а мы поддержим "пивной коматоз" Ваз. Added after 5 minutes: лично с меня по двойному тарифу... |
Буду
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
4-1! Ураа! Молотки!
|
УРА УРА УРА !!!!
Поздравляю. MugenPower, теперь пиво им выстовляй Движение - это жизнь!!! |
tolik accord, тссссс... С Толегом разберемся!
|
Отлично еще на один шаг ближе к победе в турнире: 4-1
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
С победой!
П.С. хотелось пожелать поменьше красоты и эффектности, больше акцента на результат |
Ура-ура победа. Так и держать до встречи 14 апреля на 1/4 финала кубка
|
Ляля, Joga Bonito!
|
Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле
Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле Оле-Оле-оле-оле-оле--оле--оле 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
14/04 Кубок Автолиги в 22:00 Етат мач де проходит?
|
Подробная Информация: http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1169
Среда, 14 апреля 2010 года. 1/4 финала Кубка Автолиги Время: 22-00. FC HONDA MAFIA - ФК “KIA-Club” Стадион "Новый друк" переулок Магнитогорский, 1 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (29-03-2010 15:52) |
MugenPower:tolik accord, тссссс... С Толегом разберемся!
Всё ! Понял ! Жду пива ! (только чтоб хватило и для команды) |
tolik, Ручеек пошел в направлении Лесного...
|
MugenPower:Ляля, Joga Bonito!
"играй красиво!"? - соглашусь лишь отчасти... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))