Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Наклейка "Паркуюсь как ...." RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1012750»10-03-2010 15:20Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Satirka, надо было обвесить сивик резиновыми накладками и с ходу "пролезть" в метровую дырочку при девушке Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1012752»10-03-2010 15:22Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Когда-то мы за свой счет построили парковку под офисом с воротами. Дело было в районе Владимирского рынка, ну вы в курсе что там с парковкой.
В качестве превентивной меры, на воротах был нарисован знак "остановка запрещена", зона ворот обозначена на асфальте и написано
ЗА ПАРКОВКУ В ЭТОМ МЕСТЕ ШТРАФ ЛОПАТОЙ ПО СТЕКЛУ
И вы знаете..ни разу, никто... Shock  Laughing
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1012761»10-03-2010 15:43Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
victor17:Maver1ck, Надо было ничего не говорить а дать по морде

Честно говоря, у меня было впечатление что я с малым дитям разговариваю, которое не понимает что произошло. Бить детей - нехорошо и аморально :)

Added after 5 minutes:

Satirka:
Maver1ck:...некоторые делают это тоже случайно, но потому что интелект, как говорят, в два раза ниже IQ. Такие всё-равно не могут установить связь между наказанием и его причиной, поэтому смысла клеить им наклейки и, уж тем более, прокалывать шины, видимо, нету...

отлично сформулировано и доказано жизнью :)

я как-то, побесновавшись под въездом в собственный гараж в Буче, и попинав ногами матизик, гордо запарковавашийся на совершенно пустой обочине практически ровно на всю ширину моих ворот (где-то метр оно мне оставило), положила под дворник сакраментальную записку. И что вы думаете? Девушка уехала обиженной - она совершенно искренне не могла понять, как мой сивик не пролазит в метровую дырочку и эту искренность можно было четко увидеть в ее глазах.

У меня, кста, товарищ живёт на Вернадского - там у него под домом постоянно подобная проблема. Дак он повадился подобных кадров цеплять за фаркоп и оттаскивать аутлендером метров на 50-60 в лесопосадку. Всё было хорошо, пока была зима и даже на ручнике все "тащились" на ура. Потом пришла весна и он космичу оторвал задний мост.
Так что не всегда удаётся проколом шин отделаться :)
#1012764»10-03-2010 15:44Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
буду в четерг на хондовке, обращайтесь.
Это я к топикстартеру и вопросам в личке :)
Живи сьогодні ;)
#1012793»10-03-2010 16:11Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Maver1ck:
victor17:Maver1ck, Надо было ничего не говорить а дать по морде

Честно говоря, у меня было впечатление что я с малым дитям разговариваю, которое не понимает что произошло. Бить детей - нехорошо и аморально :)

Не понимают. Вспомнила замечательный рассказ Чехова «Злоумышленник» когда железнодорожный сторож застукал деревенского мужиченку, когда он откручивал гайку от рельс. Суд. И следователь спрашивает: Ты понимаешь, что поезд мог с рельс сойти, людей бы убило и это ты б их убил…Отвечает: Рази ж я злодей какой, и мыслей таких не было. Мне гайка нужна, чтоб грузило сделать, я ж не рельсу отвинтил…
Вот так и тут: одним осознанно по барабану, что они мешают другим, Я ведь такой важный и имею право, а другие не думают просто о том,  что могут помешать. Им же надо и все. Селяви.
Не учите дедушку кашлять...
#1012813»10-03-2010 16:44Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Дабы разрядить обстановку, а то сцуко аж страшно, стреляют тут пля многие стрелки ворошиловские за неправильную парковку Laughing
Короче каждые выходные гуляю на лугу возле залива со свои пикинесом. Такие собачники как и я протоптали тропинку, по которой и гуляем со своими питомцами, шаг вправо, шаг влево, то снега по колено, то слякоть  Sad
И вот последний месяц на эту тропинку стал парковать сначало Tucson. А со временем ещё и Прадо. А рядом ставят палатку  Shock  Shock  Shock , зимой ёбти  Shock
Оттуда из трубу валит дым. И вот на этот раз я (после жуткой пьянки) решил постучать в теремок, и попросить "не будет ли хозяин(ка) так любезны отодвинуть свои вёдра с болтами в сторону, в сугробы. Ииии, не дошёл я до фигвама, как оттуда выползло 2 мужика  друзья , труся замёржшими цюцюрками и повалили купаться в прорубь  Laughing
Короче, потулили мы с барбазякой оттуда, пока они меня в 2 смычка не отдрючили  ГЫГЫГЫ
А вы говорите бумажку наклеить  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1012816»10-03-2010 16:47Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek,
Гы. А кто больше испугался, ты или твой ээээммкак ты его обзываешь пикинэс) ( он кстати в курсе ) Laughing
Ты еще раскажи как на парковке возле ИРВЫ в понедельник утром 2 фуры припаркуются и все, нет парковки )
пля под столом, ты с собой Вэээ возьми, что бы он дядек по дороге из проруби остановил и начал рассказывать мол так и так я тут по дорожке хожу, а вы припарковались Буг-га-га .. переставьте мол машинку  Laughing
#1012825»10-03-2010 17:02Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Дима™:Grek,
Гы. А кто больше испугался, ты или твой ээээммкак ты его обзываешь пикинэс) ( он кстати в курсе ) Laughing
Ты еще раскажи как на парковке возле ИРВЫ в понедельник утром 2 фуры припаркуются и все, нет парковки )
пля под столом, ты с собой Вэээ возьми, что бы он дядек по дороге из проруби остановил и начал рассказывать мол так и так я тут по дорожке хожу, а вы припарковались Буг-га-га .. переставьте мол машинку  Laughing

Дима™, да пикенесику моему как раз-таки только и дай волю, пооткусывал бы этим гомосекам нахрен всё  Laughing

Added after 5 minutes:

А в следующий раз, пока они будут дрова в дымоход забрасывать в палатке  Laughing
мы ещё и колёса заберём, уж очень они нравятся нам  Rolling Eyes

#1012833»10-03-2010 17:05Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek,  дык так этож Гивми тушкан!  Shock  У нее такой цвет  Shock А в палатке больше никого не было?  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1012835»10-03-2010 17:08Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
sps:Grek,  дык так этож Гивми тушкан!  Shock  У нее такой цвет  Shock А в палатке больше никого не было?  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

Ну вышло оттуда 2 мужика, может там ещё кто в середине был, я не решился нагнуться  Laughing заглянуть  Laughing
#1012845»10-03-2010 17:20Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek:
sps:Grek,  дык так этож Гивми тушкан!  Shock  У нее такой цвет  Shock А в палатке больше никого не было?  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

Ну вышло оттуда 2 мужика, может там ещё кто в середине был, я не решился нагнуться  Laughing заглянуть  Laughing

Ну, титул самой конспиративной машины у Туксона  Laughing их как грязи...а вездеходные качества продолжают поражать-по пешеходной тропинке на луг у озера... Shock  Laughing
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

#1012855»10-03-2010 17:27Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek, что характерно  Very Happy  как оперативно отреагировала и перевела разговор на вездеходность?  Very Happy Улавливаешь?  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1012861»10-03-2010 17:37Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
sps:Grek, что характерно  Very Happy  как оперативно отреагировала и перевела разговор на вездеходность?  Very Happy Улавливаешь?  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

sps, канэшна  Laughing
Но я ж своих не сдаю  Wink

#1012865»10-03-2010 17:40Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek:
sps, канэшна  Laughing

Да, да тс-сссс... Молчим, молчим ГЫГЫГЫ  ГЫГЫГЫ  Буг-га-га ..
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1012872»10-03-2010 17:53Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
sps:
Grek:
sps, канэшна  Laughing

Просто в ближайшую субботу куплю цветы и постучусь в палатку, скажу: "С прошедшим праздником 8-е Марта"  Laughing
Я надеюсь она там будет  Rolling Eyes
#1012879»10-03-2010 18:01Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Grek:
sps:
Grek:
sps, канэшна  Laughing

Просто в ближайшую субботу куплю цветы и постучусь в палатку, скажу: "С прошедшим праздником 8-е Марта"  Laughing

Ох не завидую тебе если оттуда выглянут два крепких симпатичных мужчины и восхищённо улыбнутся. Потом доказывай им что ты их не любишь и вообще, не такой Laughing

Хотя риск, канеша, дело благородное Laughing

#1012899»10-03-2010 18:42Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Дима™:Grek,

Вэ продал бы им чтото. К примеру совесть:))))
#1012990»10-03-2010 21:14Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Нет, ну вы только посмотрите! Все вокруг святые и никто никогда не парковался как идиот Wink
Ладно. Рассказываю  Laughing
Дело было у меня во дворе. Двор знатный, одни бедные живут, на трех охраняемых стоянках около дома никак паркоместа не найдут, паркуются в три ряда. Неважно.
Итак заезжаю я как-то в выходной день. Места, понятное дело, нет. Думаю: ладно, мне всего на полчасика, поставлю перед фориком белым так, чтобы и с окна машины видеть, если вдруг паника, и не мешать другим (только форику, владелица которого мне никогда, к слову, не нравилась  Rolling Eyes  Laughing ). Свела вероятность того, что на протяжении этого получаса выехать понадобится именно этому форику, 1 к 50. Вроде все красиво просчитала, такая молодец, горжусь собой, поднялась в квартиру. Оттуда каждые 2 минуты зыркаю в окно. Зырк, зырк - никого. Потом смотрю - крутится барышня. Я сразу же выбегаю и, ешкин кот! что я выслушиваю. Смысл в том, что я драная курица, которая человеку жизнь испортила, она все подъезды оббегала, всех консъержек переторбила (меня поразило, что моя вахтерша баба Катя меня не сдала), а я где-то лажу и телефон, сволочь эдакая, даже не оставила (тут согласна, дурой была по молодости  Laughing , ну протупила). После 10-минутной лекции о покалеченной жизни, я, предварительно извинившись, предложила барышне-лектору меня убить. Она почему-то обиделась и уехала  Cool
Я, конечно, очень была тогда неправа, покаялась и даже телефон на бумажке на всяк. случай на будущее нацарапала. Но! Как тут не поверить во вселенскую справделивость, если вспомнить, как же жестко меня когда-то эта барышня на дороге подрезала...  Cool
да, я злопамятная сволочь  Cool и вовсе не исключаю того, что иногда могу запарковаться, как идиот  Embarassed давайте, лепите наклейку  Laughing
"Веселись давай!" (с) коллега
#1013005»10-03-2010 21:53Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Шуша, говори адресс)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
#1013009»10-03-2010 22:00Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
Шуша, ну представьте. Вместо всего этого безобразия вышли бы спокойно во двор, узрели бы наклейку, покраснели.
Сняли аккуратно наклейку, выбросили (заначили) и поехали бы спокойно дальше :)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

#1013032»10-03-2010 23:05Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
буквально вот 10 минут назад...
попив пивка с Олегом Tiger, обсудив на стоянке общенациональные проблемы и перспективы их решения а также волнения в Гондуарасе (пиво при минус 6 рулид) возвращаюсь к себе домой и о чудо, вижу как паркуется нехороший человек на черри пряяяям у меня под окнами на тротуаре (живу я на 1 Этаже кто не в курсе)
Данному объекту неодноразово писались малявы в форме бумажки под лобовое от грозных соседей с текстом "уберите машину,имейте совесть" но никчему это не привело, каждое утро при выходе из парадного я спотыкался об эту машину, даже мусорные пакеты на крыше не доходили.
Подожжав 5 минут пока оно запаркуется из машины выходит молчел какого то турецкого посола и идет. Навстречу я. Останавливаемся. Старая дубленка, красные глаза замучанного офисного работника полные толи пустоты толи злости... Я сказал одну фразу: "Пожалуйста, больше не ставьте здесь машину, на тротуаре нельзя ставить машину,Вы мешаете людям а мне спать. Большое спасибо". Олег, ты ж меня видел, я ж в адеквате уходил.
Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси.
Я к чему.
наклейки эти и записки, как было уже доказано выше, данному индивидуму до женского полового органа.
Ну ложил он на общественое порицание и ая-яй-яй.
Так шо надо взрывать эти машины которые неправильно запаркованы, обливать кислотой, хозяев избивать а их собак травить, в общем надо быть добрее друг к другу  Cool
всем Павликам Морозовым и тимуровцам спасибо за внимание, я спать  Cool

Шуша, Соседка моя. Передавай во-первых привет бабе Кате. От Вити с Пулюя, я думаю она запомнила, мы уже знакомы  Cool
ну а если разобраться в сути проблемы то ты виновата как не крути.  Cool И тебя должна грызть совесть. И она тебя грызет. А если грызет значит ты себя чувствуешь виноватой значит виновата.  Cool Так шо нечего постоянно загораживать проезд во дворе.  Cool Я тя раскусил  Cool
#1013065»10-03-2010 23:37Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
V:
Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси.

За братвой поехал.  Cool

#1013068»10-03-2010 23:40Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
V:буквально вот 10 минут назад...
я ж в адеквате уходил.

Вот интересно. Как ты ходишь в нЕадеквате? И куда?  Cool
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

#1013072»10-03-2010 23:42Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
chief39:
V:

За братвой поехал.  Cool

Поздно, я свалил. Cool
#1013107»11-03-2010 02:32Наклейка "Паркуюсь как ...."
+0
V:
chief39:
V:

За братвой поехал.  Cool

Поздно, я свалил. Cool

Он тибя зопомнел Cool

Форум : HONDA Теревені