Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Satirka, надо было обвесить сивик резиновыми накладками и с ходу "пролезть" в метровую дырочку при девушке
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Когда-то мы за свой счет построили парковку под офисом с воротами. Дело было в районе Владимирского рынка, ну вы в курсе что там с парковкой.
В качестве превентивной меры, на воротах был нарисован знак "остановка запрещена", зона ворот обозначена на асфальте и написано ЗА ПАРКОВКУ В ЭТОМ МЕСТЕ ШТРАФ ЛОПАТОЙ ПО СТЕКЛУ И вы знаете..ни разу, никто... ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
victor17:Maver1ck, Надо было ничего не говорить а дать по морде
Честно говоря, у меня было впечатление что я с малым дитям разговариваю, которое не понимает что произошло. Бить детей - нехорошо и аморально ![]() Added after 5 minutes: Satirka:
Maver1ck:...некоторые делают это тоже случайно, но потому что интелект, как говорят, в два раза ниже IQ. Такие всё-равно не могут установить связь между наказанием и его причиной, поэтому смысла клеить им наклейки и, уж тем более, прокалывать шины, видимо, нету...
отлично сформулировано и доказано жизнью ![]() я как-то, побесновавшись под въездом в собственный гараж в Буче, и попинав ногами матизик, гордо запарковавашийся на совершенно пустой обочине практически ровно на всю ширину моих ворот (где-то метр оно мне оставило), положила под дворник сакраментальную записку. И что вы думаете? Девушка уехала обиженной - она совершенно искренне не могла понять, как мой сивик не пролазит в метровую дырочку и эту искренность можно было четко увидеть в ее глазах. У меня, кста, товарищ живёт на Вернадского - там у него под домом постоянно подобная проблема. Дак он повадился подобных кадров цеплять за фаркоп и оттаскивать аутлендером метров на 50-60 в лесопосадку. Всё было хорошо, пока была зима и даже на ручнике все "тащились" на ура. Потом пришла весна и он космичу оторвал задний мост. Так что не всегда удаётся проколом шин отделаться ![]() |
буду в четерг на хондовке, обращайтесь.
Это я к топикстартеру и вопросам в личке ![]() Живи сьогодні ;) |
Maver1ck:
victor17:Maver1ck, Надо было ничего не говорить а дать по морде
Честно говоря, у меня было впечатление что я с малым дитям разговариваю, которое не понимает что произошло. Бить детей - нехорошо и аморально ![]() Не понимают. Вспомнила замечательный рассказ Чехова «Злоумышленник» когда железнодорожный сторож застукал деревенского мужиченку, когда он откручивал гайку от рельс. Суд. И следователь спрашивает: Ты понимаешь, что поезд мог с рельс сойти, людей бы убило и это ты б их убил…Отвечает: Рази ж я злодей какой, и мыслей таких не было. Мне гайка нужна, чтоб грузило сделать, я ж не рельсу отвинтил… Вот так и тут: одним осознанно по барабану, что они мешают другим, Я ведь такой важный и имею право, а другие не думают просто о том, что могут помешать. Им же надо и все. Селяви. Не учите дедушку кашлять... |
Дабы разрядить обстановку, а то сцуко аж страшно, стреляют тут пля многие стрелки ворошиловские за неправильную парковку
![]() Короче каждые выходные гуляю на лугу возле залива со свои пикинесом. Такие собачники как и я протоптали тропинку, по которой и гуляем со своими питомцами, шаг вправо, шаг влево, то снега по колено, то слякоть ![]() И вот последний месяц на эту тропинку стал парковать сначало Tucson. А со временем ещё и Прадо. А рядом ставят палатку ![]() ![]() ![]() ![]() Оттуда из трубу валит дым. И вот на этот раз я (после жуткой пьянки) решил постучать в теремок, и попросить "не будет ли хозяин(ка) так любезны отодвинуть свои вёдра с болтами в сторону, в сугробы. Ииии, не дошёл я до фигвама, как оттуда выползло 2 мужика ![]() ![]() Короче, потулили мы с барбазякой оттуда, пока они меня в 2 смычка не отдрючили ![]() А вы говорите бумажку наклеить ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
Гы. А кто больше испугался, ты или твой ээээммкак ты его обзываешь пикинэс) ( он кстати в курсе ) ![]() Ты еще раскажи как на парковке возле ИРВЫ в понедельник утром 2 фуры припаркуются и все, нет парковки ) пля под столом, ты с собой Вэээ возьми, что бы он дядек по дороге из проруби остановил и начал рассказывать мол так и так я тут по дорожке хожу, а вы припарковались ![]() ![]() |
Дима™:Grek,
Гы. А кто больше испугался, ты или твой ээээммкак ты его обзываешь пикинэс) ( он кстати в курсе ) ![]() Ты еще раскажи как на парковке возле ИРВЫ в понедельник утром 2 фуры припаркуются и все, нет парковки ) пля под столом, ты с собой Вэээ возьми, что бы он дядек по дороге из проруби остановил и начал рассказывать мол так и так я тут по дорожке хожу, а вы припарковались ![]() ![]() Дима™, да пикенесику моему как раз-таки только и дай волю, пооткусывал бы этим гомосекам нахрен всё ![]() Added after 5 minutes: А в следующий раз, пока они будут дрова в дымоход забрасывать в палатке ![]() мы ещё и колёса заберём, уж очень они нравятся нам ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, дык так этож Гивми тушкан!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, дык так этож Гивми тушкан!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вышло оттуда 2 мужика, может там ещё кто в середине был, я не решился нагнуться ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
sps:Grek, дык так этож Гивми тушкан!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вышло оттуда 2 мужика, может там ещё кто в середине был, я не решился нагнуться ![]() ![]() Ну, титул самой конспиративной машины у Туксона ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Grek, что характерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, что характерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sps, канэшна ![]() Но я ж своих не сдаю ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
sps, канэшна ![]() Но я ж своих не сдаю ![]() Да, да тс-сссс... Молчим, молчим ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Grek:
sps, канэшна ![]() Но я ж своих не сдаю ![]() Да, да тс-сссс... Молчим, молчим ![]() ![]() ![]() Просто в ближайшую субботу куплю цветы и постучусь в палатку, скажу: "С прошедшим праздником 8-е Марта" ![]() Я надеюсь она там будет ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
sps:
Grek:
sps, канэшна ![]() Но я ж своих не сдаю ![]() Да, да тс-сссс... Молчим, молчим ![]() ![]() ![]() Просто в ближайшую субботу куплю цветы и постучусь в палатку, скажу: "С прошедшим праздником 8-е Марта" ![]() Ох не завидую тебе если оттуда выглянут два крепких симпатичных мужчины и восхищённо улыбнутся. Потом доказывай им что ты их не любишь и вообще, не такой ![]() Хотя риск, канеша, дело благородное ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Дима™:Grek,
Гы. А кто больше испугался, ты или твой ээээммкак ты его обзываешь пикинэс) ( он кстати в курсе ) ![]() Ты еще раскажи как на парковке возле ИРВЫ в понедельник утром 2 фуры припаркуются и все, нет парковки ) пля под столом, ты с собой Вэээ возьми, что бы он дядек по дороге из проруби остановил и начал рассказывать мол так и так я тут по дорожке хожу, а вы припарковались ![]() ![]() Вэ продал бы им чтото. К примеру совесть ![]() |
Нет, ну вы только посмотрите! Все вокруг святые и никто никогда не парковался как идиот
![]() Ладно. Рассказываю ![]() Дело было у меня во дворе. Двор знатный, одни бедные живут, на трех охраняемых стоянках около дома никак паркоместа не найдут, паркуются в три ряда. Неважно. Итак заезжаю я как-то в выходной день. Места, понятное дело, нет. Думаю: ладно, мне всего на полчасика, поставлю перед фориком белым так, чтобы и с окна машины видеть, если вдруг паника, и не мешать другим (только форику, владелица которого мне никогда, к слову, не нравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, очень была тогда неправа, покаялась и даже телефон на бумажке на всяк. случай на будущее нацарапала. Но! Как тут не поверить во вселенскую справделивость, если вспомнить, как же жестко меня когда-то эта барышня на дороге подрезала... ![]() да, я злопамятная сволочь ![]() ![]() ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, говори адресс)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Шуша, ну представьте. Вместо всего этого безобразия вышли бы спокойно во двор, узрели бы наклейку, покраснели.
Сняли аккуратно наклейку, выбросили (заначили) и поехали бы спокойно дальше ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
буквально вот 10 минут назад...
попив пивка с Олегом Tiger, обсудив на стоянке общенациональные проблемы и перспективы их решения а также волнения в Гондуарасе (пиво при минус 6 рулид) возвращаюсь к себе домой и о чудо, вижу как паркуется нехороший человек на черри пряяяям у меня под окнами на тротуаре (живу я на 1 Этаже кто не в курсе) Данному объекту неодноразово писались малявы в форме бумажки под лобовое от грозных соседей с текстом "уберите машину,имейте совесть" но никчему это не привело, каждое утро при выходе из парадного я спотыкался об эту машину, даже мусорные пакеты на крыше не доходили. Подожжав 5 минут пока оно запаркуется из машины выходит молчел какого то турецкого посола и идет. Навстречу я. Останавливаемся. Старая дубленка, красные глаза замучанного офисного работника полные толи пустоты толи злости... Я сказал одну фразу: "Пожалуйста, больше не ставьте здесь машину, на тротуаре нельзя ставить машину,Вы мешаете людям а мне спать. Большое спасибо". Олег, ты ж меня видел, я ж в адеквате уходил. Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси. Я к чему. наклейки эти и записки, как было уже доказано выше, данному индивидуму до женского полового органа. Ну ложил он на общественое порицание и ая-яй-яй. Так шо надо взрывать эти машины которые неправильно запаркованы, обливать кислотой, хозяев избивать а их собак травить, в общем надо быть добрее друг к другу ![]() всем Павликам Морозовым и тимуровцам спасибо за внимание, я спать ![]() Шуша, Соседка моя. Передавай во-первых привет бабе Кате. От Вити с Пулюя, я думаю она запомнила, мы уже знакомы ![]() ну а если разобраться в сути проблемы то ты виновата как не крути. ![]() ![]() ![]() ![]() |
V:
Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси. За братвой поехал. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:буквально вот 10 минут назад...
я ж в адеквате уходил. Вот интересно. Как ты ходишь в нЕадеквате? И куда? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39:
V:
Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси. За братвой поехал. ![]() Поздно, я свалил. ![]() |
V:
chief39:
V:
Молодой человек кивает головой, возвращается в машину и кудато уезжает восвояси. За братвой поехал. ![]() Поздно, я свалил. ![]() Он тибя зопомнел ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |