Added after 41 seconds:
знаю - работать!!!
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
---------------------------------------
o63-234-68-4o
chief39, насколько часто ты это делаешь?
Added after 41 seconds: знаю - работать!!! Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Не, с машиной мне сразу понравилось и нравится
![]() Added after 1 minutes: b2k, Гы. Этапять. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну что попробемс...
Люди делают с ней нечто для удовольствия. Некоторые по несколько раз в день, некоторые намного реже. Особо качественное делаться в ручную. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o Редаговано: b2k (03-03-2010 09:19) |
приготовление(употребление и ...ие) кофе
![]() Lf: 093 8796132 |
не
Сашка, Саня, Александр!
Думал-думал, тока пошлое наклёвывается
![]() Разве что Астон-Мартины собирают ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Не, с машиной мне сразу понравилось и нравится
![]() Added after 1 minutes: b2k, Гы. Этапять. ![]() ![]() Чьорт! я сразу угадал! Тока не успел! з.ы. Мне здается я тебя вчера в люксофте на Васьльковской видел! ![]() Added after 1 minutes: b2k:ну что попробемс...
Люди делают с ним нечто для удовольствия. Некоторые по несколько раз в день, некоторые намного реже. Особо качественное делаться в ручную. Массаж простаты? ![]() Ну, или просто массаж. ![]() Хотя нет... "с ним", а не его! ![]() Можно конкретней про контингент? Его юзают все люди, или особо избранные, а самые избранные каждый день? |
chief39:Думал-думал, тока пошлое наклёвывается
![]() Я и не сомневался ![]() Массаж простаты? Smile Ну, или просто массаж. Rolling Eyes Хотя нет... "с ним", а не его! Mad Можно конкретней про контингент? Его юзают все люди, или особо избранные, а самые избранные каждый день? Я немного тупонул не "с ним", а с ней. Юзают не все, а в основном те кому это приносит удовольствие, и в основном это мужчины(женщин я не встречал с этим). Сашка, Саня, Александр!
Электробритва!
![]() |
b2k, машинка для забивания папирос?
Ой, всё |
сигары
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:сигары
как-то быстро ![]() Сильвупле - загадывайте, сэр! Сашка, Саня, Александр!
b2k:
spud:сигары
как-то быстро ![]() Сильвупле - загадывайте, сэр! наверняка был загадан косячок, но дабы все выглядело благородно согласился на сигары))) |
ЕГО можно заменить пальцем, но движения будут грамоздкие и неуклюжие. ИМ можно ковыряться, например, в зубах, ОН округлый на конце и твердый
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
напильник - круглый, для колупания в зубах
![]() или спичка ![]() Lf: 093 8796132 |
палка, чтобы тыкать в телефон - стилус, вроде?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, йепп
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand:
chief39:Не, с машиной мне сразу понравилось и нравится
![]() Added after 1 minutes: b2k, Гы. Этапять. ![]() ![]() Чьорт! я сразу угадал! Тока не успел! з.ы. Мне здается я тебя вчера в люксофте на Васьльковской видел! ![]() "Не он это, не он!"(с) Чувствую что тут даже кофа замешана ![]() Хотя это какой-то знак, они меня за последние пару месяцев иззвонили и исписали все ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
TM:палка, чтобы тыкать в телефон - стилус, вроде?
Кому молчим? |
TM, АГОВ
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:TM, АГОВ
![]() Он победу праздновать ушел! Загадуй пока ты, у тебя не плохо получается ![]() |
Тут еще и не каждый сможет загадать интересно... Я бы наверное, если бы отгадал, то загадывал бы сутки)))
|
Max Dieand:
spud:TM, АГОВ
![]() Он победу праздновать ушел! Загадуй пока ты, у тебя не плохо получается ![]() нетт, я кагбе только загадовал ) как загадун, передаю право Чифу ![]() chief39, виталег, ну хоть ты шота пошлянское загадай ) Про-сим, про-сим! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ходил на обед, отмечал победу
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Впервые это появилось у меня в 6 лет. Весьма бесполезная но приятная штука.
Осталась у родителей. Но несколько лет назад решил обзавестись и сам. Тем более что досталась бесплатно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |