Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Сат, ты сама-то помнишь?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yaltik:пай?
дар? фсе пошел курить пшол я домой если я выиграл, моё право загадывать переходит к Сатирке, у нее классно получается ![]() Added after 41 seconds: chief39:Сат, ты сама-то помнишь?
![]() она даже сама не знает что это ![]() |
Незаконные инвестиции, при этом все едят хлеб с икрой??? как?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Aleksa:инвестиция шо-ли?
наконец-то ![]() Джокер, коряво заведенная инвестиция - это хлеб для юриста ![]() ![]() Added after 3 minutes: V:chief39, листая словарик.... ну нету там славянского шкафа...
а инвестиции есть? ![]() ага! Первый был Вэ, ему и загадывать ![]() Ой, всё |
Satirka, Вэ ушел домой и передал право вам так как классно получается
![]() |
Aleksa, я честно попыталась, но сочла свинством загадывать дематериализацию
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, Хорошо тогда я загадаю, только после такой показательной загадки мне как-то неловко загадывать всякие глупости
![]() Загадаю человека. Его знают все. ![]() Когда его слушают над ним смеются, но потом оказывается что это он посмеялся над всеми ![]() Многие считают его дурачком, но он стал миллионером Востаннє редаговано: Aleksa (02-03-2010 21:58), редаговано 2 раз |
Как тока шота атгадаю - сразу загадаю паттерн абстракт фэктори.
![]() ![]() ![]() Added after 56 seconds: Aleksa, КОксмос? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, пля угадал, загадывай свой петтинг
![]() |
ГЫГЫГЫ
![]() ![]() Added after 6 minutes: Я не очень хотел это делать. Но как-то раз пришлось. Сейчас получается уже немного лучше. И даже иногда нравится. Очень полезная штука, хотя иногда делаю это через силу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, неужели это петтинг
![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Лучше! Ну то есть хуже!
chief39, ты делаешь это сам, или нужен еще кто-то для этого??
Сашка, Саня, Александр!
b2k:chief39, ты делаешь это сам, или нужен еще кто-то для этого??
Ну это.. всяко бывает ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:ГЫГЫГЫ
![]() ![]() Added after 6 minutes: Я не очень хотел это делать. Но как-то раз пришлось. Сейчас получается уже немного лучше. И даже иногда нравится. Очень полезная штука, хотя иногда делаю это через силу. мыться в душе?? ![]() ![]() ![]() ![]() Сашка, Саня, Александр!
chief39, Ехсеl или Word
![]() хотя мыться в душе ... это вариант ![]() ![]() Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (02-03-2010 22:21) |
Занятия йогой?
![]() |
chief39:
Я не очень хотел это делать. Но как-то раз пришлось. Сейчас получается уже немного лучше. И даже иногда нравится. Очень полезная штука, хотя иногда делаю это через силу. Бриться ![]() Или думать - тоже полезная штука ![]() |
Ходить к стоматологу
![]() |
Йопт, стока напомнили. Надо будет сделать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Зарядка.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, если бы
готовить еду??
Сашка, Саня, Александр!
Ненене