i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
BlackAlex, да, меня бы вполне устроило, если бы коллекции можно было с компа создавать. Хотя, если разобраться, я не каждый раз туда по полтыщи разных книжек закачиваю, чтобы потом их по коллекциям распихивать
|
Engine, да что угодно было бы проще. у меня вообще только курсор. вот то тоска.
|
GASHIK:А у кого-то есть этот Файр, как оно вообще?
У меня есть еще с декабря месяца. Поначалу интересно было, а сейчас незаменимое средство занять чем-то ребенка А что конкретно интересует? Планшет как планшет на андроиде, из недостатков лично для меня - не работает google talk и skype. Остальное, что лично мне нужно от планшета - все есть. |
tiamax:
GASHIK:А у кого-то есть этот Файр, как оно вообще?
У меня есть еще с декабря месяца. Поначалу интересно было, а сейчас незаменимое средство занять чем-то ребенка А что конкретно интересует? Планшет как планшет на андроиде, из недостатков лично для меня - не работает google talk и skype. Остальное, что лично мне нужно от планшета - все есть. да как-бы так, общие впечатления... всю линейку киндлов уже купил? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вышла русификация на 4й киндл, ну и джейлбрек.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php? |
ой как клева!!! пошел качать
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я уже все сделал, работает. прошивки новее 4.0.1 нету
|
Киндл никто случаем не продает?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Не мог не поделиться радостью.Для тех кто постарше,хотя я читал их еще оч маленьким(отец подсадил) http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?sid=d35b843d9358a078b437ae1b6bbbf92d Может кто помнит или читал и будет интересно...))) И вопрос насуЧный- не решился никак вопрос по созданию библиотек готовых ,для заливки в киндл тач?А то оч тяготит вручную коллекции вгонять на самом девайсе по 40-50 книг(((((
Added after 4 minutes: Energy_type, я вот два киндл тач на Репке купил,самая вменяемая контора(не реклама если что),самые дешевые варианты у нас.Все работают отлично тьфу тьфу тьфу))))) В доме теперь три одинаковые книжки,заменили тонны бумаги и рулоны гривен |
Energy_type, по моему проще купить на амазоне, если не горит. Как официально поставляемый сюда, так и Америкосский, с рекламой, которая легко отсекается.
|
BlackAlex, +1
Потом в случае проблем если что то случится проще решать проблемы, если покупка сделана на твою карточку и привязана к твоему акаунту амазона. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
То есть, купи и обложку сам. Надыбал сайт обложки , на котором купил такую Просто понравилась по виду. Очень даже очень + Адекватная работа сайта и нормальный выбор. пс: не реклама. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Решил купить и маме Киндл4...Но оказывается на них ажиотаж! 8 интернет магазинов обзвонил - закончились
Пытаюсь заказать на Амазоне, после введения адреса мне пишет "Kindle, Wi-Fi, 6" E Ink Display - for international shipment cannot be shipped to the selected address. To purchase Kindles available to you, please visit the Kindle product page on .com (intl.) ". Так я и захожу через .com. В чём проблема может быть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, зашел на сом, все работает, хоть тач, хоть с джойстиком.
|
BlackAlex, а мне вот такой текст выдает уже раз восьмой!!!!!
|
Androll, скинь телефон, перезвоню! Щас комп грохну!
BlackAlex:Вышла русификация на 4й киндл, ну и джейлбрек.
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php? О! Спасибо! Русифицировал оба домашних зверька Русская клавиатура - это, все же, очень хорошо i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ага, когда нужен поиск и текст, название по русски. Я за ними приглядываю, если чего нового выйдет, например программа для управления контентом - маякну. Родная подутомира вариантами сортировки. Мечтаю о колибри на кендле.
|
Кстате на Зе-ебуке пишут что 4-тые киндлы попечальней третьего... правда проверять не буду меня в принципе 3-тий устраивает.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Стал обладателем Ergo Book
Подскажите плиз, откуда качнуть для этого девайса книги? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
У меня Кингл, у дочки Покетбук. Себе брал Кингл потому что дешево, качественно и перепрошить не проблема. дочке Покет потому что всеяден из коробки и удобен.
Как то так... Added after 2 minutes: Дровосек:BlackAlex, +1
Потом в случае проблем если что то случится проще решать проблемы, если покупка сделана на твою карточку и привязана к твоему акаунту амазона. Ага. Заменяли даже при разбитом экране (по вине пользователя). Это просто невероятно. Added after 2 minutes: Energy_type:В чём проблема может быть?
Надо смотреть как он Вас идентефицирует. Не знаю как сейчас, но раньше в Украину Амазон отправлял, а в Россию - нет. Редаговано: Pyton (09-06-2012 21:57) |
Pyton, я брал Кидл через Макса, так дешевле. взял с рекламой, которую благополучно заглушил. На Украину не шлют рекламных и с 3G - тут без посредника не обойтись.
|
А кто может сдать контакты проверенных фирм по ремонту Киндлов.
Не включается. Жесткой перезагрузке не поддается. До зеленого огонька не заряжается. Спасибо. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Камрады, подскажите. Sony PRS-505 читает новые SGHC или только старые SD? Гугель внятного ответа не дал.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))