Студент, нее, не получится. Подарок маме Так что как ни крути, а все равно у меня голова болеть будет
Added after 1 minutes:
yuretz81, как я поняла защитные пленки существуют. Например вот http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/3839. Но интересно свойства тача и "читабельности" экрана они не ухудшают?
Хелп.Кто юзает электронные книги,поделитесь опытом
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
anitra, на свойства тача они не влияют думаю, а вот бликовать могут.
Тоже думал по началу о пленке. Но после недели пользования девайсом понял, что это лишнее. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
anitra, куплю по любому.таких денег не жалко на попробовать.тем более матовая пишут.матовая не бликует.на айпад такую взял специально матовую --доволен очень.была глянцевая которая повторяет эффект родного стекла,но не понравилось.вот она действительно бликовала.просто экранчик нежный и залапаешь на раз мне кажется.кто тач юзает?отзовитесь как оно!!
|
yuretz81, реклама лечится, тут уже писали.
|
BlackAlex, да просто последние посты прочел и написали что да кроме ТАЧА(((.значит и тач можно.спасибо.мне честно говоря,реклама, сколько видел у товарищей, не мешала совсем.посмотрим после активации моего.может мнение поменяется.на своем родном ннм клубе такое количество библиотек нашел что радость вселенская наступила.особенно сборник фантастики всей.наконец то начитаюсь в хлам))))
|
Хм. Нашла такое зарядное устройство Sony http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/2542 Но цена в треть стоимости книжки убивает!
|
mazy:с недавних пор производители ноутов стали внедрять в БП схемы опознавая свой-чужой.. по типу иммобилайзера в авто... хотя для простой зарядки от книжки.. но это Сони.. они любя делать так, чтоб не как у всех ..
а когда уже солнце "чипованное" будет? ато задолбали - любой негр может пользоваццо не лицензионным теплом и светом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
anitra, оно не подойдет для Т1, т.к. у неё только USBшный разъем, отдельного разъема для питания нет.
Бери книгу, USB шнурок, и иди в любой компутерный магазин. Попроси там подобрать подходящую зарядку, типа этой http://megabite.com.ua/product/samsung-usb-zarjadnoe-ustrojstvo-ya-ad200/ Зарядка должна выдавать напряжение 5 вольт, ток не менее 1 ампера. В крайнем случае - 0,5ампера, но не меньше. Проверяй всё прямо на месте (проси, чтобы включили в розетку), перед покупкой. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, точно, не заметила.
Наверное так и сделаю. Сегодня попробую мотороловской зарядкой. Если все будет ок, то буду что-то подобное и покупать. |
anitra, мотороловская должна быть USBшная, похожая на ту, что по ссылке.
Added after 9 minutes: Вот кстати неплохой вариант: http://rozetka.com.ua/usb_belkin_universal_wall_charger_white_f8z563cw/p123413/ Должно подойти. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ну да, так и есть. Киндл ею нормально заряжается. Посмотрим что будет с сони. Спасибо.
|
я айфоновской заряжал, киндл его схавал.
Added after 7 hours 27 minutes: сорри что сюда, но в профиль по идее. надо перегнать отсканеные PDF в формат электронной книги. передать как образ не выходит, читать на кендле не реально |
BlackAlex, если это скан сохраненный в PDF формате, то только через прогу распознавания текста.
Abbyy Finereader неплохо с этим справляется. Думаю, что можно найти на трекерах. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Спасибо. Конечно распозанением, но то что дал поиск - стоило 12К рублей. Книга дешевле.
|
BlackAlex, та ладно, откуда столько?
хом эдишн 11 - 198грн http://www.abbyy.ua/products/ocr/finereader/home/ проф эдишн 11 - 798 грн. Как вариант - у меня есть афсиальный диск хом эдиши 7.0 Могу сделать образ, и залить куданить на файлообменник. Added after 37 minutes: BlackAlex, прикольно, 11-й FineReader Pro умеет сохранять результат в ebup или непосредственно в киндл. Проверил, работает Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я уже качнул портабл, тружусь
|
Ребята, хочу ребенку в подарок Kindle4 купить с обложкой. Никогда ничего через инет не покупал. Киньте пожалуйста алгоритм покупки в надежном месте. Я так, понял, это Amazon. Можно в ЛС.
посоветуйте что взять: тач или не тач. Если с тачем бумага не хуже качеством и не залапывается экран, то можно и тач, цена не имеет значения. Она там в половину дороже вроде. И что брать в комплекте к книжке? (зарядку там может....) Спасибо. Added after 5 minutes: |
т_има, начну сзаду
1. В комплекте идет только ЮСБ шнурок, и все. МОжно отдельно докупить зарядку по шнурок, но за 9,99 это делать рука не поворачивается Книжка прекрасно заряжается от ЮСБ порта, тем более что делать это нужно не часто. Мне мой Киндл приехал 28 ноября, на 8 странице этой темы, я его тогда как зарядил, заряда еще показывает треть где-то. На крайняк, если сильно захочется, то зарядное под ЮСБ шнурок, или же с концом микроЮСБ можно и у нас купить, их тут валом. По току - не более 500 мА. 2. Если покупать напрямую на Амазаоне, то для Украины выбор ограничен одной моделью Киндл 4, без офферов и всяких точей за 109 долларов + еще 20 долларов доставка. Доставка быстрая, если не попадаешь на выходные - за три дня приезжает с курьером домой. Все остальные для отправки на Украину не доступны, но купить можно через какого нибудь посредника, которые покупают товары в американскийх интернет-магазинах. Обратитесь к ним, они вам расскажут все свои условия и сроки. Про три дня, разумеется, придется забыть. 3. Если покупать самому на Амазоне доступную модель, то тут все просто. Нужна карточка, доступная для оплаты товаров в интернете (я использую Визу классик Приватбанка). Регистрируетесь на Амазоне, заполняете анкету с адресом доставки, а дальше все, как в интернет-магазине: жмете кнопочку купить, проходите через ряд подтверждений, вносите реквизиты карты, с которой снимут оплату и все, ждете свой Киндл. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, книжка прекрасно заряжается от любой зарядки Ай Фона - сетевой, автомобильной. Да, пока не нашел ЮСБ где бы не работало.
2 - обращайтесь к Максу, он рулез. 4й кендл с оферами и обложкой, фонараями выщел где то 130-120 баков в киеве. на прямую дороже. П3 - см п2 - дешвле, лучше, правда на праздниках дольше. ИМХО, тач скрин буду брать, через Макса. у Украину на прямую не шлют. Реклама лечетса "легко", хотя и не парила. за 30 баксов я посмотрю на кого угодно. всеравно КС шлет даром больше. |
Engine, фигасебе автономность!
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Engine, фигасебе автономность!
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. и это в 4м киндле еще уменьшенный в 2 раза аккум, по сравнению с 3м! Я свой 3й заряжал примерно месяц назад - еще 1/3 заряда Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Не, я такими объемами чтения не могу похвастать Я за это время сумел порядка 500 ейных страниц прочесть. Но при этом, в перерывах между чтением она у меня находится в режиме ожидания, т.е. не выключена совсем, а показывает картинку и т.д, т.е. функционирует. И вафлю выключил где-то через пару недель, когда осознал, что я ее не использую вообще i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Не, я такими объемами чтения не могу похвастать Я за это время сумел порядка 500 ейных страниц прочесть. Но при этом, в перерывах между чтением она у меня находится в режиме ожидания, т.е. не выключена совсем, а показывает картинку и т.д, т.е. функционирует. И вафлю выключил где-то через пару недель, когда осознал, что я ее не использую вообще успел прочесть уже 3 книги. щас 4я в процессе. каждую новую качал через 3G с флибусты (тоже расход) в режиме ожидания, т.е. не выключена совсем, а показывает картинку и т.д, т.е.
это электронная бумага! там электричество тратится ТОЛЬКО на обновление страницы! т.е. для показывания картинки энергия не тратится совсем! а вот вафля жрет довольно прилично. включать ее только когда надо! и сразу выключать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Engine, спасибо за полные и ясные ответы и с Новым Годом!
У меня осталась зарядка от VIVAZ. Там от блока идет USB-microUSB шланг. Я так понимаю, что если по току он подойдет, то его тоже можно будет использовать. BlackAlex, скажите, а кто такой Макс и как решается вопрос о гарантии на тачкиндл из его рук. Ну и сколько денег стоит в конченом пункте Харьков тачкиндл с фонариком в обложке? Спасибо. |
т_има:Engine, спасибо за полные и ясные ответы и с Новым Годом!
У меня осталась зарядка от VIVAZ. Там от блока идет USB-microUSB шланг. Я так понимаю, что если по току он подойдет, то его тоже можно будет использовать. BlackAlex, скажите, а кто такой Макс и как решается вопрос о гарантии на тачкиндл из его рук. Ну и сколько денег стоит в конченом пункте Харьков тачкиндл с фонариком в обложке? Спасибо. Не за что. По зарядке - думаю, да, можно. Они универсальны все в основной массе. Макс - это вот: /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua Вопрос гарантии не решается никак. Это контора, как и любой посредник, предоставляет услугу по покупке товара за рубежом и доставки его на Украину. Разумеется, не неся никакой ответственности за то, что вы купили. Хотите гарантий - надо покупать у местных продавцов с надеждой на то, что они ее все таки выполнят, в случае чего)) Ну, и по расчету лучше позвонить туда и попросить рассчитать. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))