Added after 1 minutes:
yuretz81, как я поняла защитные пленки существуют. Например вот http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/3839. Но интересно свойства тача и "читабельности" экрана они не ухудшают?
Студент, нее, не получится. Подарок маме
![]() ![]() Added after 1 minutes: yuretz81, как я поняла защитные пленки существуют. Например вот http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/3839. Но интересно свойства тача и "читабельности" экрана они не ухудшают? |
anitra, на свойства тача они не влияют думаю, а вот бликовать могут.
Тоже думал по началу о пленке. Но после недели пользования девайсом понял, что это лишнее. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
anitra, куплю по любому.таких денег не жалко на попробовать.тем более матовая пишут.матовая не бликует.на айпад такую взял специально матовую --доволен очень.была глянцевая которая повторяет эффект родного стекла,но не понравилось.вот она действительно бликовала.просто экранчик нежный и залапаешь на раз мне кажется.кто тач юзает?отзовитесь как оно!!
|
yuretz81, реклама лечится, тут уже писали.
|
BlackAlex, да просто последние посты прочел и написали что да кроме ТАЧА(((.значит и тач можно.спасибо.мне честно говоря,реклама, сколько видел у товарищей, не мешала совсем.посмотрим после активации моего.может мнение поменяется.на своем родном ннм клубе такое количество библиотек нашел что радость вселенская наступила.особенно сборник фантастики всей.наконец то начитаюсь в хлам))))
|
Хм. Нашла такое зарядное устройство Sony http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/2542 Но цена в треть стоимости книжки убивает!
|
mazy:с недавних пор производители ноутов стали внедрять в БП схемы опознавая свой-чужой.. по типу иммобилайзера в авто... хотя для простой зарядки от книжки.. но это Сони.. они любя делать так, чтоб не как у всех ..
а когда уже солнце "чипованное" будет? ато задолбали - любой негр может пользоваццо не лицензионным теплом и светом. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
anitra, оно не подойдет для Т1, т.к. у неё только USBшный разъем, отдельного разъема для питания нет.
Бери книгу, USB шнурок, и иди в любой компутерный магазин. Попроси там подобрать подходящую зарядку, типа этой http://megabite.com.ua/product/samsung-usb-zarjadnoe-ustrojstvo-ya-ad200/ Зарядка должна выдавать напряжение 5 вольт, ток не менее 1 ампера. В крайнем случае - 0,5ампера, но не меньше. Проверяй всё прямо на месте (проси, чтобы включили в розетку), перед покупкой. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, точно, не заметила.
![]() Наверное так и сделаю. Сегодня попробую мотороловской зарядкой. Если все будет ок, то буду что-то подобное и покупать. |
anitra, мотороловская должна быть USBшная, похожая на ту, что по ссылке.
Added after 9 minutes: Вот кстати неплохой вариант: http://rozetka.com.ua/usb_belkin_universal_wall_charger_white_f8z563cw/p123413/ Должно подойти. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ну да, так и есть. Киндл ею нормально заряжается. Посмотрим что будет с сони. Спасибо.
|
я айфоновской заряжал, киндл его схавал.
Added after 7 hours 27 minutes: сорри что сюда, но в профиль по идее. надо перегнать отсканеные PDF в формат электронной книги. передать как образ не выходит, читать на кендле не реально |
BlackAlex, если это скан сохраненный в PDF формате, то только через прогу распознавания текста.
Abbyy Finereader неплохо с этим справляется. Думаю, что можно найти на трекерах. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Спасибо. Конечно распозанением, но то что дал поиск - стоило 12К рублей. Книга дешевле.
|
BlackAlex, та ладно, откуда столько?
![]() хом эдишн 11 - 198грн http://www.abbyy.ua/products/ocr/finereader/home/ проф эдишн 11 - 798 грн. Как вариант - у меня есть афсиальный диск хом эдиши 7.0 Могу сделать образ, и залить куданить на файлообменник. Added after 37 minutes: BlackAlex, прикольно, 11-й FineReader Pro умеет сохранять результат в ebup или непосредственно в киндл. Проверил, работает ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я уже качнул портабл, тружусь
|
Ребята, хочу ребенку в подарок Kindle4 купить с обложкой. Никогда ничего через инет не покупал. Киньте пожалуйста алгоритм покупки в надежном месте. Я так, понял, это Amazon. Можно в ЛС.
посоветуйте что взять: тач или не тач. Если с тачем бумага не хуже качеством и не залапывается экран, то можно и тач, цена не имеет значения. Она там в половину дороже вроде. И что брать в комплекте к книжке? (зарядку там может....) Спасибо. Added after 5 minutes: |
т_има, начну сзаду
![]() 1. В комплекте идет только ЮСБ шнурок, и все. МОжно отдельно докупить зарядку по шнурок, но за 9,99 это делать рука не поворачивается ![]() 2. Если покупать напрямую на Амазаоне, то для Украины выбор ограничен одной моделью Киндл 4, без офферов и всяких точей за 109 долларов + еще 20 долларов доставка. Доставка быстрая, если не попадаешь на выходные - за три дня приезжает с курьером домой. Все остальные для отправки на Украину не доступны, но купить можно через какого нибудь посредника, которые покупают товары в американскийх интернет-магазинах. Обратитесь к ним, они вам расскажут все свои условия и сроки. Про три дня, разумеется, придется забыть. 3. Если покупать самому на Амазоне доступную модель, то тут все просто. Нужна карточка, доступная для оплаты товаров в интернете (я использую Визу классик Приватбанка). Регистрируетесь на Амазоне, заполняете анкету с адресом доставки, а дальше все, как в интернет-магазине: жмете кнопочку купить, проходите через ряд подтверждений, вносите реквизиты карты, с которой снимут оплату и все, ждете свой Киндл. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, книжка прекрасно заряжается от любой зарядки Ай Фона - сетевой, автомобильной. Да, пока не нашел ЮСБ где бы не работало.
2 - обращайтесь к Максу, он рулез. 4й кендл с оферами и обложкой, фонараями выщел где то 130-120 баков в киеве. на прямую дороже. П3 - см п2 - дешвле, лучше, правда на праздниках дольше. ИМХО, тач скрин буду брать, через Макса. у Украину на прямую не шлют. Реклама лечетса "легко", хотя и не парила. за 30 баксов я посмотрю на кого угодно. всеравно КС шлет даром больше. |
Engine, фигасебе автономность!
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Engine, фигасебе автономность!
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. и это в 4м киндле еще уменьшенный в 2 ![]() Я свой 3й заряжал примерно месяц назад - еще 1/3 заряда ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Не, я такими объемами чтения не могу похвастать ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
А сколько ты страниц примерно за это время прочел? Соньку я уже пару раз заряжал. Правда по началу мучил девайс вайфаями/прошивками. После второй зарядки лучше дежит, только на 1/4 разрядился, после3тыс.страниц примерно. Не, я такими объемами чтения не могу похвастать ![]() ![]() успел прочесть уже 3 книги. щас 4я в процессе. каждую новую качал через 3G с флибусты ![]() в режиме ожидания, т.е. не выключена совсем, а показывает картинку и т.д, т.е.
это электронная бумага! там электричество тратится ТОЛЬКО на обновление страницы! т.е. для показывания картинки энергия не тратится совсем! а вот вафля жрет довольно прилично. включать ее только когда надо! и сразу выключать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Engine, спасибо за полные и ясные ответы и с Новым Годом!
У меня осталась зарядка от VIVAZ. Там от блока идет USB-microUSB шланг. Я так понимаю, что если по току он подойдет, то его тоже можно будет использовать. BlackAlex, скажите, а кто такой Макс и как решается вопрос о гарантии на тачкиндл из его рук. Ну и сколько денег стоит в конченом пункте Харьков тачкиндл с фонариком в обложке? Спасибо. |
т_има:Engine, спасибо за полные и ясные ответы и с Новым Годом!
У меня осталась зарядка от VIVAZ. Там от блока идет USB-microUSB шланг. Я так понимаю, что если по току он подойдет, то его тоже можно будет использовать. BlackAlex, скажите, а кто такой Макс и как решается вопрос о гарантии на тачкиндл из его рук. Ну и сколько денег стоит в конченом пункте Харьков тачкиндл с фонариком в обложке? Спасибо. Не за что. По зарядке - думаю, да, можно. Они универсальны все в основной массе. Макс - это вот: /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |