Hang loose, brah!
ФОТО Ж.О.П.А.
HONDA Видео и Фотостудия
WTF?
|
V(a)n Der Nick, похоже на тактический обвес с планкой пикатинни. возможно, на фотке установлен некий ПНВ с зумом, для ночной съемки.
а на планку можно прикрутить лазерный целеуказатель (или дальномер), или надобъективный гранатомет (правда в таком размере придецца попотеть что бы найти, обычно они идут к объективам 250 мм и более), или что-нить еще, благо выбор большой ))) конкретно в приведенном случае с D700, рекомендовал бы посмотреть в сторону перископа, чтобы можно было из-за препятствия объект выслеживать до того, как будет произведен спуск затвора )) Added after 24 hours 20 minutes: вот понравилось: в фб-хронике "Интересная Москва" представлена фотка с просьбой придумать ей название. один из лидирующих в каментах вариантов: "горизонт завален дважды" Added after 34 hours 20 minutes: пара слов о применении монохромных фильтров из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
V(a)n Der Nick, http://www.visionproshop.com/product-p/300108.htm
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
no more photos!
Кто считает 70-200 крутым? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Фотограф-портретист завалил #бало :8)
Added after 240 hours 44 minutes: из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
no photos, please!
еще вариант "no foto" от Яны
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
фоторужье v2 upgraded
Added after 26 hours 34 minutes: из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
NO FOTO от меня
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
I said NO MORE pictures motherfucker! из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
NO PHOTO по-австралийски
|
наша служба и опасна, и трудна...
Следите за объективом у мужика в оранжевой куртке
|
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
)))))))
Added after 25 hours 5 minutes: смотреть до 1:28. дальше какая-то лажа :о/ Added after 239 hours 18 minutes: фото состоит из 365 нарезанных кадров, по одному в день из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))