- Чукча, зачем тебе яма ?
- Hа фото сняться хочу.
- А зачем яма-то ???
- Так по пояс сняться надо.
- А зачем вторую копаешь ?
- Так две фотографии надо, однако
crash mode.see manual.
Идет русский по дороге. Видит – чукча яму копает. Подошел, спрашивает:
- Чукча, зачем тебе яма ? - Hа фото сняться хочу. - А зачем яма-то ??? - Так по пояс сняться надо. - А зачем вторую копаешь ? - Так две фотографии надо, однако crash mode.see manual. |
Всех свадебных фотографов надо сжечь на большом костре. Всех, кроме одного — он пусть сфотает, как будто я держу костёр на ладошке.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Bay Bridge, 8 молний, 20-секундная выдержка
|
А когда будут фотки?
http://akogdabudutfotki.ru/ Hang loose, brah! |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Hang loose, brah! |
Вот как нужно снимать панораму
|
http://prophotos-ru.livejournal.com/1397141.html
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Don't Worry, Be Happy! |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Added after 22 hours 29 minutes: |
Added after 124 hours 56 minutes: Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки - бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе Грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь. Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец. А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
как бы это не было печально, но этапы становления суровы)
|
Пара цитат с пентаклуба:
* широкий конец важнее длинного... * Кстати, интересно, что лучше: передний глаз в фокусе или задний? |
Added after 312 hours 45 minutes: |