в последнее время остро дома стал вопрос о продуктах для ребенки (телевизор зло, особенно передача "провокатор"), так вот, насмотревшись всех этой хни, супруга взялась за правильное питание, моющие без ПАВ и т.д.
это тихий, тихий ужас..покупала курочек домашних с нашего центрального "Озерка" у бабушек божьих одуванов...
тешила себя мыслью что мол они такие домашние..продемонстрировал..
привезла красивых маленьких "домашних курочек"... разделываю дома любое мясо я, так вот, показал как шкура отходит единым пластом и очень легко от курочки... лажа..
благо знакомые есть рыночные торговцы, просветили, можно оказывается взять молодняк, чуть его подростить (он уже считается домашний, так как бегает по двору и гадит где не попадя), а потом резать, шушку подержать над паром (ведро кипящей воды с содой) и ой пля! курочка то желтенькая, домашняя!!!!
страшно жить, но не страшно (мне) жрать, а вот о ребенке 300 раз подумаю, и где наипут не знаю, и чем кормить (правильно) не знаю... вот
забыл.. молоко берем у тетки у которой корова, сам езжу, сам пью, жена не доверяет, покупает "Тёму"...