Абсолютно новый, правда без упаковки.
Как давно это было. И это было мечтой.
Тетрис и солитер на двух строчном дисплее это вообще кул.
У Вас есть что то подобное из прошлого?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Стал обладателем раритетного и когда то мега крутого девайса.
Абсолютно новый, правда без упаковки. Как давно это было. И это было мечтой. Тетрис и солитер на двух строчном дисплее это вообще кул. У Вас есть что то подобное из прошлого? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Есть точно такой, но светло-серый с настольной зарядкой и дополнительной аккумой.
РАБОЧИЙ. |
T28 рулит
|
ZuKO, Т28 был. Этого не было. Решил все таки мечту воплотить.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Т28 - отличный аппарат!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Есть вот такая штука, только черного цвета, причем работающая и без единой царапины, вот раньше делали. http://helpix.ru/nokia/5110/
фоток реальных нет, т.к. не задавался этой целью. Телефончик 98 г.в. был приобретен все в том же далеком 98 и исправно протрудился до 2003, после чего забыт. С 2007 стал игрухой у малого и в 2009 реанимирован мной (проблема найти аккумулятор) после того как не смог смотреть что малый с ним творит, а телефону хоть бы что. Конечно смотришь менюху и понимаешь насколько он архаичный, нет даже календаря Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Вот у кого то подборка ценная
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
это ж как эрики любить нужно
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
nepg,
Ой 310 мы на спор топили nepg, Так S отличался только 1900 стандартом |
nepg, а ты это, сразу покань и фото своего нынешнего мобильника, Vertu или чё там у тя
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А я свое знакомство с мобильной связью начал вот с такого девайса
Чудеснейший я вам скажу аппарат был, работал более 100 км от соты Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Востаннє редаговано: AL_MAR (26-01-2010 16:45), редаговано 2 раз |
Сей раритетный девайс стал приложением к техпаспорту БТИ?
|
у моего брательника такой синенький валяется
и живой еще |
у меня есть еще motorola startac cdma выпущенная в 96-м году...
Завтра будет. лучше... |
ZuKO, Не там еще чето отличалось, точно не помню.
310 был, назывался плавник акулы и еще как то там. Только как то не затянул сзади винты и показал как он умеет плавать в стакане с пивом. Grek, Лет через пять думаю будет интересно. Added after 1 minutes: AL_MAR, Так тогда и расстояние меджу сотами исчислялось в световых годах. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
AL_MAR, это какой год был?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
о, и еще есть первая ЦДМА трубка со встроенным ЖПС модулем 2002-го года - Kyocera 7135 Smartphone
Завтра будет. лучше... |
Grek:AL_MAR, это какой год был?
1998 Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Был алькатель 302, мой первый телефон)))
|
V, Алегарх аднако.
Мой первый м3688 Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
У мню такая подборка есть)))Даже Сименсы S4 есть))) А вообще - вся почти 8ая серия нокий,единственное - прогавил 8810, дал товарищу поиграться - и так и не вернул,все остальные есть -8850,8210,8310,8910,8910i ))) 6510 есть.
Added after 5 minutes: Одна проблема - хранить это где-то надо))) 067 355 6 777 |
А Моторолы что, никто не любил? Как вспомню свою Т2288 с немецким интерфейсом - так всплакну))
+380 666 329 888 |
Не могу найти в инете картинку моего мобильника Sony...он такой квадратный был, как рация, и у него микрофон-палочка откидывался.
Никто не знает такого? Воспитан в приличной семье (с) |
http://www.mobile-review.com/review/sony-z5.shtml
Gena-na, этот? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Gena-na:Не могу найти в инете картинку моего мобильника Sony...он такой квадратный был, как рация, и у него микрофон-палочка откидывался.
Никто не знает такого? Все такие раньше были )) Added after 1 minutes: Ося:А Моторолы что, никто не любил? Как вспомню свою Т2288 с немецким интерфейсом - так всплакну))
Я был мажором, у мменя такой был Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |